第一次去4S店看5008

成都车友2qe1fd
0浏览/2017-06-23 18:28
+关注
一直在关注5008,但是没太多时间去看实车,今天第一次去了。
虽然从没去看过实车,但是还是经常在论坛逛,所以在这里我觉得我必要先做个自我介绍,咳咳咳,我不是托也不是黑,我就是一看车的!!

颜值确实是够的,前脸也比较饱满

这个蓝色我还是觉得漂亮,侧面的感觉60分吧

这个灯是没高配的LED有神

坐在驾驶座这感觉真的很爽,是有那么点像战斗机的感觉,小方向盘比较有个性

飞机按钮,档杆,**满满

还有这个液晶仪表,他们展车通不到电,没看到完全通电的显示内容,但看起来还是很有感觉的

第二排舒适性很好,中间平的,也比较宽

这个第三排就……额,不想吐槽了……

唯一的感觉就是第三排这两个座椅好勉强……宁愿没有……

没有试驾,不知动力如何,但我的总体评价是外观好看颜值高,内饰漂亮**高,二排空间大三排空间小,如果我最后选择了这个车绝对不是因为七座。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
好车
2017-06-23 18:29 回复
yfdds 关禁闭 已屏蔽
这车确实不适合楼主,去买4008都好。因为你不是七座刚需
2017-06-23 18:40 回复
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

燕大侠2017 2017/06/23 18:28:07 发表在 主楼

一直在关注5008,但是没太多时间去看实车,今天第一次去了。虽然从没去看过实车,但是还是经常在论坛逛,所以在这里我觉得我必要先做个自我介绍,咳咳咳,我不是托也不是黑,我就是一看车的!!颜值确实是够的,前脸也比较饱满这个蓝色我还是觉得漂亮,侧面的感觉60分吧这个灯是没高配的LED有神坐在驾驶座这感觉真的很爽,是有那么点像战斗机的感觉,小方向盘比较有个性飞机按钮,档杆,逼格满满还有这个液晶仪表,他们展车通不到电,没看到完全通电的显示内容,但看起来还是很有感觉的第二排舒适性很好,中间平的,也比较宽这个第三排就……额,不想吐槽了……唯一的感觉就是第三排这两个座椅好勉强……宁愿没有……没有试驾,不知动力...

2017-06-23 19:10 回复
末日明天mrmt0408 关禁闭 已屏蔽
硬性七座刚需,看什么5008
成都车友2qe1fd 楼主 关禁闭 已屏蔽

yfdds 2017/06/23 18:40:03 发表在 板凳

这车确实不适合楼主,去买4008都好。因为你不是七座刚需

也是哈,4008可能适合
2017-06-23 19:19 回复
小罗看天下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
楼主第三排你去感受没有,不要因为看起单薄哦,坐起的感觉还可以,也不要嫌第三排小,这个级别价位的7座第三排都不大(途昂那个第三排叫大)。和其他竞争对手比比(科迪亚克,5008最直接的竞争对手)你就知道了
多拉A盟 关禁闭 已屏蔽
5008第三排比GS8都宽敞。
温州车友2119398 关禁闭 已屏蔽
标致508
我去坐过   171高    第三排可以坐  还蛮舒服的   要前面两排都互相  调调位置

小罗看天下 2017/06/24 08:04:04 发表在 6楼

楼主第三排你去感受没有,不要因为看起单薄哦,坐起的感觉还可以,也不要嫌第三排小,这个级别价位的7座第三排都不大(途昂那个第三排叫大)。和其他竞争对手比比(科迪亚克,5008最直接的竞争对手)你就知道了

那看来要去看看科迪亚克
2017-06-24 17:17 回复

a65170121 2017/06/24 11:03:58 发表在 8楼

我去坐过   171高    第三排可以坐  还蛮舒服的   要前面两排都互相  调调位置

那可能要把第二排往前面调
2017-06-24 17:18 回复

多拉A盟 2017/06/24 10:53:09 发表在 7楼

5008第三排比GS8都宽敞。

没坐过GS8
2017-06-24 17:18 回复
成都车友8159049 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

有没有成都的5008交流群?

许Coffee 2017/06/24 17:37:44 发表在 12楼

有没有成都的5008交流群?

我加了一个QQ群
2017-06-25 09:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56