我是最后一个知道的吗?

车虫一枚
0浏览/2017-06-21 22:09
+关注
,曾经帮过他。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Luvy 关禁闭 已屏蔽
也很佩服他的毅力的
2017-06-21 22:12 回复
bz5008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友6866170 关禁闭 已屏蔽

后知后觉?

连我这个以前从不到汽车网站来,最近换车才过来瞧瞧的人都一眼看出这家伙绝壁五毛,当然也不排除是自带干粮

2017-06-21 22:16 回复
    coolfelix 关禁闭 已屏蔽
    我就不明白了,如果不是职业的,一个人哪会有这么多闲心,付出这么大努力在PSA各个论坛到处黑PSA。
    春花秋月又奈何 关禁闭 已屏蔽

你想想你们累不累。

买个车,品牌要争,国别要争,平台要争,排量要争,悬挂要争,驱动要争,座椅要争......

现在好,音响也要争。

等全部明白了,那就别买了,离小盒子也不远了。

学我,先买了再说。

天塌不下来

本楼已被删除
      武汉车友6866170 关禁闭 已屏蔽

春花秋月又奈何 2017/06/21 22:17:39 发表在 5楼

你想想你们累不累。买个车,品牌要争,国别要争,平台要争,排量要争,悬挂要争,驱动要争,座椅要争......现在好,音响也要争。等全部明白了,那就别买了,离小盒子也不远了。学我,先买了再说。天塌不下来

太有道理了
      车虫一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽

春花秋月又奈何 2017/06/21 22:17:39 发表在 5楼

你想想你们累不累。买个车,品牌要争,国别要争,平台要争,排量要争,悬挂要争,驱动要争,座椅要争......现在好,音响也要争。等全部明白了,那就别买了,离小盒子也不远了。学我,先买了再说。天塌不下来

是的,说得对。
      2017-06-21 22:22 回复
      blackapple1966 关禁闭 已屏蔽
      估计是被法系坑过,比如刚买就降价!但是如此执着的、执着的、执着的满世界黑法系,这人品我也是醉了!生活的经历告诉我们不要得罪小人,哪怕是一点点无意中的冒犯他也会记恨一辈子!论坛也能读出人生百态!呵呵!

不是买不买的问题,我早就买了5008的兄弟车大C4毕加索,家里还有辆307,就是看不惯这种颠倒黑白指鹿为马误导他人的人。
      被某系车坑过或是什么的,可以黑、可以吐槽、可以拍砖,但不能如此执着,多年如一日的干这活儿,多一点宽容不好吗?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

你错了!大家不累!
      比如我,快退休了,闲人一个,整天吃饱了撑的,唯恐论坛不热闹!

我总感觉吧,毕竟我们都不是专业的,知名品牌,总不会差。

真把专业级的东西拿出来,放在你眼前,放在你耳边,咱们也未必能识得了多少的好。

音响也好,汽车也好,都是一个道理。

什么驾驶品质啦,动力悬挂啦,有多少人能真的懂?还不是人云亦云?

我只相信一个道理,在市场基本饱和竞争的状态下,差不多价钱,东西也就差不多。

剩下的,就是个人喜欢。

我喜欢5008,或者苹果手机,

所以就买了,而且绝不纠结。

本楼已被删除

我想,每个人选择一个比较大件的东西,总有一两个痛点,或者叫做刚需。

譬如,山路跑的多的,需要四驱,这就是他的痛点或刚需。

家里有孕妇的,车内气味就是他的痛点或刚需。

对音响有较高追求的,音响品牌就是他的痛点或刚需。

痛点和刚需是不同的。

一件物品,只要能解决自己的痛点和刚需,并且自己喜欢,那就不必犹豫。

因为我们都不专业。

话反过来说,如果真的专业了,那更不必犹豫纠结了。

当然,如果我们不吵架,不分析,不争辩,那我们来这里干嘛?

这其实是另一个范畴的问题,一个很高级的问题,牵涉到心理学,社会学,精神分析学,等等,会扯得很远,很远。

我没那水平回答,因此不要问我这种问题。

本楼已被删除

因此,只要看清楚自己的痛点和刚需,无论买啥东西,都比较简单。

不要把别人的痛点当自己的痛点,不要把别人的刚需当自己的刚需。

我的痛点和刚需就是:钱不多,但颜值第一。

那只好5008了。

几时有钱了,我买豪车的时候,你们再来围观哈!

想想就开心!

本楼已被删除

春花秋月又奈何 2017/06/21 22:52:54 发表在 18楼

因此,只要看清楚自己的痛点和刚需,无论买啥东西,都比较简单。不要把别人的痛点当自己的痛点,不要把别人的刚需当自己的刚需。我的痛点和刚需就是:钱不多,但颜值第一。那只好5008了。几时有钱了,我买豪车的时候,你们再来围观哈!想想就开心!

给个赞??
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56