升级高德地图机车版2.8后

hoowong
0浏览/2017-10-18 23:09
+关注
用论坛里的方法,不多介绍了。安装了高德2.8,u盘更新了6.8g全国地图数据(手机高德8.1.6版本不能传地图数据不知道为什么)。
安装了机车版qq音乐,很简洁,可以qq扫码登录,听本地跟网络歌曲(但是没有歌手选择,可用搜索,歌单,电台,或qq收藏的歌曲)。
默认应用怎么卸载?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hoowong 楼主 关禁闭 已屏蔽
默认应用长按可以拖拽,但是没有卸载选项,进神秘页面,打开开发者选项也没找到卸载的地方,莫非还要装个第三方软件才让卸载么?长安太不厚道了,安装功能屏蔽,卸载也屏蔽,就一个安卓4.3装什么?? ??
2017-10-18 23:10 回复
都睡了么?
2017-10-18 23:21 回复
soultian 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

hoowong 2017/10/18 23:10:49 发表在 沙发

默认应用长按可以拖拽,但是没有卸载选项,进神秘页面,打开开发者选项也没找到卸载的地方,莫非还要装个第三方软件才让卸载么?长安太不厚道了,安装功能屏蔽,卸载也屏蔽,就一个安卓4.3装什么?? ??

你这是没用过安卓手机吧……
2017-10-19 00:05 回复

soultian 2017/10/19 00:05:23 发表在 地板

你这是没用过安卓手机吧……

莫非你拖拽的时候有个垃圾箱的东西?我把这系统root了都可以了,别说没用过安卓。
2017-10-19 00:10 回复
狗子不七夕 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
qq音乐机车版 叫什么名字

嗯嗯好吧007 2017/10/19 00:13:24 发表在 5楼

qq音乐机车版 叫什么名字

qq音乐机车版啊,还什么名字。
2017-10-19 00:38 回复
北城一页 关禁闭 已屏蔽
我的高德地图升级2.8后,出现2个导航图标!你的没有么?

北城一页 2017/10/19 00:47:47 发表在 7楼

我的高德地图升级2.8后,出现2个导航图标!你的没有么?

我的也是 不然怎么想要卸载自带的呢
2017-10-19 03:42 回复
SUV95小伙 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
多功能方向盘能控制QQ音乐上下曲吗

SUV95小伙 2017/10/19 09:10:53 发表在 9楼

多功能方向盘能控制QQ音乐上下曲吗

可以的
2017-10-19 10:31 回复
宜春车友3900386 关禁闭 已屏蔽
我的QQ音乐下载后登录不了
宜春车友3900386 关禁闭 已屏蔽
还有个问题是,没有了WIFI怎么办
如梦2088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

撒哈拉的一粒沙2017 2017/10/19 11:24:38 发表在 12楼

还有个问题是,没有了WIFI怎么办

没有wifi还能怎么样。
    2017-10-19 11:32 回复
    星尘子 关禁闭 已屏蔽
    装个手机管家不就可以卸了

星尘子 2017/10/19 11:59:25 发表在 15楼

装个手机管家不就可以卸了

还要装那些鬼啊,好麻烦 唉
    2017-10-19 12:40 回复
    长安CS55

hoowong 2017/10/19 10:31:00 发表在 10楼

可以的

我安的酷狗音乐不能控制

SUV95小伙 2017/10/19 13:33:41 发表在 17楼

我安的酷狗音乐不能控制

没装过酷狗不知道,qq音乐是可以的,你可以试试。我装的机车版其他版本没试过。
    2017-10-19 13:45 回复
    长安CS55

hoowong 2017/10/19 13:45:33 发表在 18楼

没装过酷狗不知道,qq音乐是可以的,你可以试试。我装的机车版其他版本没试过。

我下了一个1.2.0.10版本的,不能控制,最新版的没找到

SUV95小伙 2017/10/19 15:03:05 发表在 19楼

我下了一个1.2.0.10版本的,不能控制,最新版的没找到

最新版官网啊,好像是1.3xx忘记了
    2017-10-19 17:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56