我的CS55简单装修一下

蜃慎szx 长安CS55
0浏览/2017-10-18 20:33
+关注
9月24日订车,10月10日提车,这两天陆续买了一些东西简单装修一下,有的东西是汽贸店送的,不多说,直接上图

坐垫,店里送的

暂时用着

感觉还好看

买的隔物帘和后备箱垫

贴了全车膜

膜不知道是什么品牌

贴了膜后感觉更好看

买的行车记录仪

贴了纳米膜

行驶里程,没有清零

胎压正常吗?

还能跑,够自己练习一段时间了

平均油耗,我新手,我感觉应该正常吧

18的轮毂

马牌的,马牌的

马牌的

认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙儿999 关禁闭 已屏蔽
2017-10-18 20:41 回复
杭州车友0236186 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
以前一个朋友~买了织物座椅的车~去汽配城改装真皮座椅,然后再买了个布艺的座套立马套上~
2017-10-18 22:17 回复
淄博车友2508713 关禁闭 已屏蔽
可惜了皮坐垫的柔软
2017-10-18 22:19 回复
杭州车友8326210 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主哪里的
a392638 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逆着阳光行走 关禁闭 已屏蔽

蜃慎szx 2017/10/18 20:33:09 发表在 主楼

9月24日订车,10月10日提车,这两天陆续买了一些东西简单装修一下,有的东西是汽贸店送的,不多说,直接上图坐垫,店里送的暂时用着感觉还好看买的隔物帘和后备箱垫贴了全车膜膜不知道是什么品牌贴了膜后感觉更好看买的行车记录仪贴了纳米膜行驶里程,没有清零胎压正常吗?还能跑,够自己练习一段时间了平均油耗,我新手,我感觉应该正常吧18的轮毂马牌的,马牌的马牌的认证一下

我买了好多碳包,隔物板,灭火器,和洗车工具,其他的都是店里送
    千岛湖顺顺 关禁闭 已屏蔽
    我买的也是纳米膜,你后面那个网上买的自己能装嘛
    急用钱puls 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    恭喜,遮物帘能无损安装吗
    飞无极 关禁闭 已屏蔽
    赛马

石记贱儿饭 2017/10/18 22:17:23 发表在 板凳

以前一个朋友~买了织物座椅的车~去汽配城改装真皮座椅,然后再买了个布艺的座套立马套上~

蜃慎szx 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

爷丶闯天下 2017/10/19 00:10:48 发表在 8楼

恭喜,遮物帘能无损安装吗

能,有卡槽
    2017-10-19 09:38 回复
    长安CS55

石记贱儿饭 2017/10/18 22:17:23 发表在 板凳

2017-10-19 09:39 回复
    济南车友4431502 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长安CS55

飞扬的成成 2017/10/18 22:19:35 发表在 地板

可惜了皮坐垫的柔软

是啊
      2017-10-19 09:40 回复
      pickaname 关禁闭 已屏蔽
      楼主行车记录仪是怎么走线的
      济南车友3828708 关禁闭 已屏蔽
      钥匙包好用吗?给个链接。私聊
      少吹X多做事 关禁闭 已屏蔽
      本来挺好看的座椅,让这没品位的垫子给挡住了。
      dabaoyu11 关禁闭 已屏蔽
      楼主贴膜多少钱,我贴的要1100,说前挡是龙膜。也不知道是不是正品,真贵啊
      青云v 关禁闭 已屏蔽
      速锐

飞扬的成成 2017/10/18 22:19:35 发表在 地板

可惜了皮坐垫的柔软

北方的冬天 一屁股下去真是透心凉爽歪歪
      hnhyll 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      一般只送侧面、后挡膜,前挡膜要自己买,说是雷朋或3M的,要千把块。
      之家车友1085070 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56