我的CS55首保,应该是北京第一台

平板大脑 长安CS55
0浏览/2017-09-01 07:12
+关注
8月13号提车,提车时感觉就像提了辆假车,没有大红花??,没有拍照,车还脏不拉几,车顶还有黄泥巴,在小路边的树下停着,就这样开回来了,第三天才去洗车店洗了一下,由于比较忙,21号才从北京出发去成都上牌,单程近2000公里一个人开,,开了两天时间,不过已经很快了??,半路上还下大雨,在成都上完牌照,随便还回一趟老家,28号回北京4900多公里,刚好首保,感觉我这车很辛苦啊!7天跑了近5000公里。回家路上有一段修路还把胎扎了,而且扎了右前轮跟右后轮两条胎,当时没发现,拖了左前轮下底,不严重,保险杠也磕了一个坑,左前叶子板跟小面擦了一下,,对不起我的白胖子……!上点图吧,补充一下,油耗真心不高!

提车时

两把钥匙

提车开回家的油耗

第一次洗澡

第一次上班

给买了垫

脚垫,

行车记录仪

油耗下降

一直在降

还在降

秦岭服务区

还在降

加满可跑公里数

家乡美景

家乡美景2

家乡真漂亮!

在西安下高速补胎

老只轱辘啊

油耗越来越低了

补了胎胎压监测显示不对称

油耗持续下降

到北京去首保

受的伤,4S给弄好了。

4S说密封一下

马上5000了

换机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

氧气晶晶 关禁闭 已屏蔽
途观L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐山车友5452013 关禁闭 已屏蔽
    你那竹炭狗和我的一样。我提的时候也一样外面全是灰和泥巴,感觉像买的二手车,付款以后还自己帮助销售洗车,
    2017-09-01 07:21 回复
    qianbeishao 关禁闭 已屏蔽
    真车主
    2017-09-01 07:22 回复
    stifenz 关禁闭 已屏蔽
    自动?还是手动?
    开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    支持保养
    央视欧阳夏丹 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    5000公里 百分之九十八高速巡航    7.3油表显示在加虚标1.0=8.3百公里高速巡航还不高?
    湘西土家族苗族自治州车友4408717 关禁闭 已屏蔽
    老铁真威武老司机了,几天来回北京至成都的往返,带着小5见证精彩的故事,车靓家乡的风景也很美。恭喜你!完成第一个首保!
    六六济宁的 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    平板大脑 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

氧气晶晶 2017/09/01 07:18:28 发表在 沙发

回复被删除。
    没问题
    2017-09-01 08:29 回复
    长安CS55

迷路的老狼 2017/09/01 07:21:43 发表在 板凳

你那竹炭狗和我的一样。我提的时候也一样外面全是灰和泥巴,感觉像买的二手车,付款以后还自己帮助销售洗车,

车没问题就好
    2017-09-01 08:30 回复
    长安CS55

qianbeishao 2017/09/01 07:22:01 发表在 地板

真车主

长安CS55

stifenz 2017/09/01 07:34:11 发表在 4楼

自动?还是手动?

自动炫色
    长安CS55

donglin78 2017/09/01 07:48:05 发表在 6楼

5000公里 百分之九十八高速巡航    7.3油表显示在加虚标1.0=8.3百公里高速巡航还不高?

那你看看实际油耗
    2017-09-01 08:31 回复
    长安CS55

小溪老民 2017/09/01 07:56:13 发表在 7楼

老铁真威武老司机了,几天来回北京至成都的往返,带着小5见证精彩的故事,车靓家乡的风景也很美。恭喜你!完成第一个首保!

累成狗啊!哈哈哈!家乡是甘肃陇南的,欢迎大家去看看,陇上江南!
    2017-09-01 08:32 回复
    长安CS55

六六济宁的 2017/09/01 08:23:40 发表在 8楼

恭喜恭喜

2017-09-01 08:32 回复
    banhen659 关禁闭 已屏蔽

平板大脑 2017/09/01 08:32:09 发表在 14楼

累成狗啊!哈哈哈!家乡是甘肃陇南的,欢迎大家去看看,陇上江南!

楼主,透漏下CS55的保养周期和费用,政策。
    Lost_路亽曱 关禁闭 已屏蔽
    别自带的有发动机护板吗?
    长安CS55

banhen659 2017/09/01 08:49:27 发表在 16楼

楼主,透漏下CS55的保养周期和费用,政策。

首保5000公里,看图
    2017-09-01 08:57 回复
    长安CS55

Lost_路亽曱 2017/09/01 08:53:41 发表在 17楼

别自带的有发动机护板吗?

在4S店花钱装的
    2017-09-01 08:58 回复
    Tsh611 关禁闭 已屏蔽
    问一下车主,开了5000公里,总共汽油加了多少钱,汽油是92还是95,每升多少,每公里油耗的价格就出来了。希望给予回复,供大家一个参考的数据!谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56