55论坛已经被水军淹没了

丑男的春天
0浏览/2017-08-19 13:07
+关注
来喷吧。不怕。。都剩下水军自己了。真正想买的已经不关注这个论坛了。已经被价格伤心了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FZBJFX 关禁闭 已屏蔽
我算是看出来叻 楼主才是真爱粉
2017-08-19 13:14 回复
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
车黑太多了
2017-08-19 13:25 回复
淮安车友5683343 关禁闭 已屏蔽
不是一般的多!!!
2017-08-19 16:05 回复
飞机内2433 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
交流当然群里,论坛太复杂了,看看刘好了。
厦门车友9898326 关禁闭 已屏蔽
现在观望的越来越少了,看来这车火不起来
上山摸虎B 关禁闭 已屏蔽

丑男的春天 2017/08/19 13:07:37 发表在 主楼

来喷吧。不怕。。都剩下水军自己了。真正想买的已经不关注这个论坛了。已经被价格伤心了

你特么所有贴都是黑55的,正常人哪有那个闲心总吐槽一款车,要不要再明显些,大家看好了,凡是黑完托完,怎么评论都不回呢,必然是哪家的狗崽子,因为他账号太多忙不过来
妳幹啥呀 关禁闭 已屏蔽
其实有现车的,这只是套路!
国产骄傲2009 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
怎么这么多托,还让不让人好好的逛论坛了?!无语!这托的数量跟吉利有的一拼啊!
博採眾長 关禁闭 已屏蔽
你们用力的唱衰吧 才能降价
qianbeishao 关禁闭 已屏蔽
真有这感觉,除了车黑就是车托
骑驴打小鸟 关禁闭 已屏蔽
这里是海洋好不好……
连云港车友6503903 关禁闭 已屏蔽

上山摸虎B 2017/08/19 16:56:00 发表在 6楼

你特么所有贴都是黑55的,正常人哪有那个闲心总吐槽一款车,要不要再明显些,大家看好了,凡是黑完托完,怎么评论都不回呢,必然是哪家的狗崽子,因为他账号太多忙不过来

你买了没?发个提车作业来看看
重庆车友3111050 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我 水军 打钱
露齿不笑 关禁闭 已屏蔽
这价格你都能伤心估计只有买宝骏510了
jhaanji 关禁闭 已屏蔽
本喷子表示最讨厌开口就提价格的,真喜欢嫌弃贵你等它降价啊。
jolyloe 关禁闭 已屏蔽
上山摸虎B 关禁闭 已屏蔽

五年驾龄菜司机 2017/08/20 06:11:57 发表在 12楼

你买了没?发个提车作业来看看

没买啊,发不了
过去式不会来 关禁闭 已屏蔽

国产骄傲2009 2017/08/19 20:29:47 发表在 8楼

怎么这么多托,还让不让人好好的逛论坛了?!无语!这托的数量跟吉利有的一拼啊!

是啊,也和土鳖家有的一比
情过半生 关禁闭 已屏蔽
大家继续吵吧,反光没有人发提车贴,这段时间里只看到几个好的提车贴。吵吧,不吵这论坛也要废了
靓丽风景一条 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56