重游蠡园之~庭院营造展[四]结束篇

WACZKR 天语 SX4
0浏览/2017-07-18 07:30
+关注
行程1:无锡--滨湖区--蠡园==================================================
【出发时间】2017-7
【旅行周期】1-3天 
【人均费用】500元以下
清风徐徐,清凉一夏,近期蠡园举办江苏省庭院营造暨新优植物展,众多荷花品种及新优植物将被精心布置成庭院景观,向游客展示如何打造自己的私家花园……上月游蠡园赏荷,庭院营造展还在布置之中,为此,时过半月,再次驱车前往江南名园……蠡园。
据了解:“2017江苏省庭院营造暨新优植物展”6月22日在蠡园开幕。江苏省内、成都、上海等地20家园艺单位前来参展,其中,地境景观占地面积为3400平方米,大型庭院景观16组,展台10余个,插花作品20余组。展览期间,主题活动也是相当的丰富精彩……大型实景演出剧《烟雨江南西施情》 亮相蠡园西施庄;听荷小筑则有家庭插花大赛……

继续上篇,重游蠡园,参观江苏省庭院营造暨新优植物展……

来到蠡湖畔……

柳堤……

池中的睡莲……

星星点点的莲花……

……

近距离拍摄

荷花池

这里的荷花还未开放

……

上海古猗园的设计作品……

以“海韵风华”为题,通过石库门、瓦片景墙、琉璃花窗、曲水小桥等元素,巧妙勾勒出一副海纳百川的沪上海派文化混搭风情;

“海韵风华”相关介绍

上海上房园艺作品……

“恬园-谧居”

相关介绍

……

帆船

……

用自行车作点缀装饰

往回走……

拍摄景区门口的荷花仙境……

最后以这张图片,结束本次重游蠡园之旅……

发帖完毕,谢谢欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精彩
长安CS35
精华支持
苏州车友7478367 关禁闭 已屏蔽
这是不是应该发到旅游论坛去,一张车的图片都没有
乌江钓鱼人 关禁闭 已屏蔽
多亏了汽车之家App,里面的专业信息和车友们给了我很多帮助,让我买到了满意的车,之后就一直在上面学习
WACZKR 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

开长安永久平安 2017/07/18 07:35:29 发表在 沙发

精彩

大哥早上好!
天语 SX4

开长安永久平安 2017/07/18 07:35:50 发表在 板凳

此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖帖子标题:重游蠡园之~庭院营造展[四]结束篇精华理由:精华支持

谢谢精华支持!
天语 SX4

品味丶生活 2017/07/18 07:46:17 发表在 地板

兄弟在汽车论坛发游帖,是增加咱论坛的氛围,应该支持才对!
天语 SX4

乌江钓鱼人 2017/07/18 08:38:43 发表在 4楼

多亏了汽车之家App,里面的专业信息和车友们给了我很多帮助,让我买到了满意的车,之后就一直在上面学习

长安CS35

WACZKR 2017/07/18 08:59:30 发表在 5楼

大哥早上好!

兄弟好
长安CS35

品味丶生活 2017/07/18 07:46:17 发表在 地板

汽车之家没有规定车系论坛不可以发游记。更没有规定没有车的图片不能发。
长安CS35

WACZKR 2017/07/18 09:02:57 发表在 7楼

兄弟在汽车论坛发游帖,是增加咱论坛的氛围,应该支持才对!

论坛需要活跃,谢谢兄弟支持!
天语 SX4

开长安永久平安 2017/07/18 09:47:31 发表在 9楼

兄弟好

天语 SX4

开长安永久平安 2017/07/18 09:51:50 发表在 11楼

天语 SX4

开长安永久平安 2017/07/18 09:51:50 发表在 11楼

谢谢版主大哥支持!
苏州车友7478367 关禁闭 已屏蔽

开长安永久平安 2017/07/18 09:51:03 发表在 10楼

汽车之家没有规定车系论坛不可以发游记。更没有规定没有车的图片不能发。

就这么随口一说,版主还当真了,只能呵呵你这版主的水平…
长安CS35

品味丶生活 2017/07/18 10:58:31 发表在 15楼

这种问题,必须当真!你有水平,赶紧申请......
天语 SX4

品味丶生活 2017/07/18 10:58:31 发表在 15楼

兄弟,有些话不能随便说,要了解清楚再讲
天语 SX4

这是版主对论坛责任心
泉州车友9917602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荆门车友7167288 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56