入手1.5锋驰,来投奔组织了,请求认证。

jxfztw 雅阁
0浏览/2017-10-05 16:27
+关注
    给老婆买的代步车,主要是市内交通,接送小孩。就定在小型车,初步定下的范围也小:丰田威驰或致炫、广本飞度、大众POLO。开始跑4S店吧,POLO印象不错,外观漂亮,就是内空太小,后排基本没法好好坐人了,PASS;飞度各方面都不错,特别是本田的发动机好,很是心动,都谈到优惠6000了,准备下手。广汽丰田的致炫,老婆不喜欢大胡子前脸,亲兄弟一汽丰田威驰,三厢的外观不太协调,两厢的有运动感,有冲劲,也纳入备选。结果对比一下配置,飞度只是标配ABS,威驰除了自动启停,还有一大堆安全配置,优惠后价格差不多,最后就决定了威驰FS,1.5锋驰,实用耐造,家用合适。
   下定后,等了20天左右,车来后简单装修一下,就是一个原则,简单实用,在4S送了全车贴膜、脚垫、日间行车灯和倒车雷达,网上购买了行车记录仪,在途虎安装的。尽量不动原车线路。弄好后开了十来天了,包括一个载四人的小长途,老婆手生,基本上我在开。市区提速响应及时,小车身穿行、停放方便;长途也稳,开始怕会发飘,后来开到120也没什么问题。油耗也还可以,两次一共加了380块的92号油,跑了830公里,一半高速一半市区。对自己的选择还是满意,稍后上图。

4S店提车。

4S师傅安装日间行车灯。

安装好了倒车雷达,灯光不太好。

安装挡泥板。

在途虎安装的行车纪录仪。

行车纪录仪的影像。有前后车的,还行吧。

行车纪录仪的倒车影像,好像不是很准,就当是倒车是有个参考。

装好行车灯,感觉***上升。呵呵。

换个方向,没开灯。

是不是都要发个大鹏展翅啊。

车屁股也很漂亮。

网上淘的座垫。

后排座垫,这个车小,中间那块座垫大了,挂在后背当靠垫吧。

网上淘的尾厢垫和搁物板。可以遮挡一下尾厢。

是不是申精、认证什么的要上传钥匙。原车的钥匙太寒酸,按论坛里其他车友的介绍,网上淘了一把钥匙。

在4S蹭了一顿午饭,好难吃啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
认证车主后私信我进车主群
2017-10-05 16:35 回复
珠海车友6505272 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
哎呀!不错哦。等待照片。
2017-10-05 16:42 回复
jxfztw 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

记忆的风景 2017/10/05 16:35:39 发表在 沙发

认证车主后私信我进车主群

好的,谢谢
2017-10-05 17:03 回复
雅阁

追硬你 2017/10/05 16:42:36 发表在 板凳

哎呀!不错哦。等待照片。

整理上传了一些,加强学习交流。
2017-10-05 17:04 回复
aijunsunx1 关禁闭 已屏蔽
坐垫多少钱买的,冬天会起静电吗
标致508
欢迎加入恭喜提车
标致508
请楼主方便时进行车主认证,现在只能上传行驶证在后台认证车主了!
标致508
你还是图友啊��,我也有辆赛拉图
an7e5rfo3 关禁闭 已屏蔽
还有西瓜吃啊。你这倒车影像装在倒车灯上了?
北京车友6470028 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
新配的钥匙上面有一个后备箱开启的按钮,原配的钥匙没这个功能吧,换个钥匙就有开后备箱的功能了吗?
雅阁

啦啦等 2017/10/05 18:35:14 发表在 10楼

新配的钥匙上面有一个后备箱开启的按钮,原配的钥匙没这个功能吧,换个钥匙就有开后备箱的功能了吗?

原厂的没有,新配的也没有,好看的。
2017-10-05 22:18 回复
雅阁

aijunsunx1 2017/10/05 18:08:53 发表在 5楼

坐垫多少钱买的,冬天会起静电吗

网上淘的,400不到,里面填充的据称是苦荞壳,汽车装潢店里要价六七百。刚装的,也不知道有没有静电。
2017-10-05 22:21 回复
雅阁

记忆的风景 2017/10/05 18:30:33 发表在 7楼

请楼主方便时进行车主认证,现在只能上传行驶证在后台认证车主了!

好的,谢谢。
2017-10-05 22:21 回复
珠海车友6505272 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

啦啦等 2017/10/05 18:35:14 发表在 10楼

没有,只是装饰而已
雅阁

记忆的风景 2017/10/05 18:31:40 发表在 8楼

你还是图友啊��,我也有辆赛拉图

卖了,换雅阁了。赛拉图质量真不错,开了五年一点问题没有,就是不太保值,我的车保养得很好,新换的轮胎和全车皮带,才卖了三万二。
2017-10-05 22:22 回复
雅阁

帝国驱逐舰 2017/10/05 18:35:11 发表在 9楼

还有西瓜吃啊。你这倒车影像装在倒车灯上了?

是行车记录仪,装在后视镜上,有倒车影像功能,一根线接在倒车灯的线上。
2017-10-05 22:24 回复
标致508

jxfztw 2017/10/05 22:22:49 发表在 15楼

卖了,换雅阁了。赛拉图质量真不错,开了五年一点问题没有,就是不太保值,我的车保养得很好,新换的轮胎和全车皮带,才卖了三万二。

鸟枪换炮了
南宁车友5920849 关禁闭 已屏蔽
这饭菜还嫌难吃?你应该去买豪车
追车青年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    追车青年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56