威驰FS1.5手动风驰提车和用车感受!

菏泽车友2976264 威驰FS
0浏览/2017-09-26 11:08
+关注
        本人新手小白一个,驾证拿了2年多没怎么开过车,家里有熊孩子两个,马上面临上学接送的问题,媳妇也在练科三,所以买车就提上日程了!新手就定位两厢车吧,灵活好停车!之前在汽车之家和网上也关注了不少车型,比如polo,启辰R50,斯柯达晶锐,致炫,神车飞度等,对比之后就想在致炫和飞度之间选一个,飞度优惠太少了,去4儿子店看致炫竟然改款了,胡子太大有点难以接受!去一汽丰田店里看了看一眼就看中小威了,大嘴看着还行!                                        当时五一想订车,朋友说新上市的车先等等看看口碑,说78月买车便宜买车,自己也不着急用所以7月有个团购会就定了,店内全包落地7.4吧价格可以接受!苦等一个月!                                     

当时店里的展车,很漂亮!

提车时师傅正在换日行灯!

再店里换了轮毂,瞬间高大上了许多!

8月18号提的车!

来张霸气的前脸!

45度来一张!

这边!再来个

小巧性感的屁股!

尾灯造型不错??

FS车标

三筒仪表盘!没怎么开,跑了600多了

送的大屏一般般,个人喜欢按键的,可惜没有!

这车的亮点车身稳定系统,也是买这个车的主要原因!

前排空间可以??!

后排空间是亮点(请忽略熊孩子弄得泥巴

后备箱空间家用够了

来张传说中的大鹏展翅,手机不好,技术有限照片凑合看吧

原车钥匙太丑??马家买了个!

家住农村小县城不怎么堵车,就买了手动挡,小威买了也有一个多月了,没怎么开才跑了600多公里!总体来说还不错!满载5人开空调有点肉,一人上下班开着动力也杠杠滴!250元的油跑了630公里,大约开了200多公里空调,油耗还不错吧!希望磨合期过了后再降降!不满意的地方就是没自动落锁和升窗(新手老是锁车后才发现窗户开着),自己马家花了200多大洋装的!还没有扶手箱和后备箱隔物板真是小气啊,这点小东西也省

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友2976264 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
码字不容易,希望版主给个精华
2017-09-26 11:09 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
鼓励发贴
2017-09-26 15:17 回复
随意远扬 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
OBD自动落锁和一键升窗,马家大把
2017-09-26 15:58 回复
m大漠胡杨m 关禁闭 已屏蔽
价格真的可以了。我这边才定不久,裸车才这个价。
上海车友3608495 关禁闭 已屏蔽
楼主是哪里的吧?车子那么便宜的?
威驰FS

没事瞎叼闹 2017/10/03 13:35:41 发表在 5楼

楼主是哪里的吧?车子那么便宜的?

菏泽的,在济南提的车!
2017-10-03 19:07 回复
上海车友3608495 关禁闭 已屏蔽

拿小棍捅粑粑 2017/10/03 19:07:18 发表在 6楼

菏泽的,在济南提的车!

可以售外地吗
聊城车友1913689 关禁闭 已屏蔽
楼主,一键开窗好用吗?
威驰FS

万里行fs 2017/10/04 06:06:49 发表在 8楼

楼主,一键开窗好用吗?

还可以,暂时没发现什么问题!
2017-10-04 12:15 回复
han1205 关禁闭 已屏蔽
两箱威驰,省油又省心
东莞车友0613321 关禁闭 已屏蔽

拿小棍捅粑粑 2017/09/26 11:09:57 发表在 沙发

码字不容易,希望版主给个精华

请问你那吕轮毂多少钱换的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
24摄氏度豆 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
价格很便宜了,送的大屏倒车影像清楚吗?会不会反光?
威驰FS

丰田行天下 2017/10/08 10:11:47 发表在 11楼

请问你那吕轮毂多少钱换的

加了1000大洋!
2017-10-08 11:23 回复
威驰FS

24摄氏度豆 2017/10/08 10:22:30 发表在 12楼

价格很便宜了,送的大屏倒车影像清楚吗?会不会反光?

送的东西一般般,影像晚上就别指望了!
2017-10-08 11:23 回复
24摄氏度豆 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

拿小棍捅粑粑 2017/10/08 11:23:55 发表在 14楼

送的东西一般般,影像晚上就别指望了!

好吧
汕头车友0560245 关禁闭 已屏蔽
马家你买的一键升窗给个链接吧
威驰FS

格郁vanesa 2017/10/09 17:58:35 发表在 16楼

关注我,私 信你!
2017-10-11 03:04 回复

格郁vanesa 2017/10/09 17:58:35 发表在 16楼

己关注,望私信

拿小棍捅粑粑 2017/10/04 12:15:13 发表在 9楼

还可以,暂时没发现什么问题!

己关注,求私信
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽
1.5落地7 w4可以了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56