【FS么么哒】提车用车作业——我与红色小法师的奇妙之缘

莯戴迪 卡罗拉锐放
0浏览/2017-08-16 19:01
+关注
    入夏以来,多雨。
    每当下雨天,骑着我的艾玛战鹰上班的时候,是我买车欲望最强烈的时候。幻想着如果有一辆属于自己的车车该多好,不怕风吹日晒雨淋。所以从六月开始,我就一直在之家上寻找,因为刚毕业没多少积蓄,所以考虑的车都在八万块左右。起初,看好的一款车,也是身边同事强烈推荐的一款就是飞度。所以我连续两次到广本4s店看车,可是广本的服务态度我实在不敢恭维,在两度看车之后,我因为他们的态度决定放弃飞度。毕竟我看好的车不只这一款,所以从广本出来我决定去看一下丰田致炫。所以就找到一个丰田牛头标志的4s店进去了,刚一进门,迎来一个小哥,态度温文尔雅,与本田形成鲜明对比。小哥问我看什么车,我说看一下致炫。这个时候尴尬了,小哥说不好意思,致炫是广汽丰田的车型,我们这是一汽丰田,不过我们这有一款跟致炫差不多的车型,然后带我过去看车,到这就是我第一次见到威驰FS,见到的第一眼,就感觉眼熟,跟致炫差不了太多,就是前脸不是大胡子啦,这个我觉得不错,感觉特别称心,上去感受了一下,然后跟小哥咨询了一下价格,到这我基本已经确定选小法师了。然后回家跟家人商量了一下,七天之后,我拿出一天的时间到4s店找到小哥,谈好价格赠品,然后交钱办手续挂牌一气呵成,当天就开着我的小法师回家啦。说了这么多,下面开始展示我的红色法师。由于近期下雨较多没来得及洗个车,大家见谅!

远处观看车型大体轮廓棒棒哒

远观法师圆润的前脸

低视角观看车右前方,显得稍微大一些,我的小心机。

高视角下的前右侧脸,我觉得这样看最好看啦!

右后侧翘屁股及爪型后尾灯

圆润丰满的车屁股美美哒!

拉远一下镜头看一下车屁股。

左后侧翘屁股及爪型后尾灯。

一个侧位全景看全车型。

车内前排空间很足,本人身高一米五。

前排很宽敞的前提下的后排情况,是不是很宽敞。空间足是一大亮点。

购车的时候送的中控大屏,带导航和倒车影像,不过倒车影像的分别率真的是不敢恭维啊,哈哈!

后排视角看车前方。

后备箱感觉对我来说够用了,那是送的蜡刷。

内饰是硬塑料但是看着像皮制的,这个伪装我给满分,

来张中控大屏的近照,我觉得就这个还能提升点感觉,哈哈,原谅我小小的虚荣心。

用车方面,我觉得各方面都中规中矩,毕竟我也不是什么专业人员,不过油耗方面,我始终没跑出网上车友所说的油耗,我算了下,我的油耗在7.5,也许是在磨合期的原因吧,加上开着空调,我打算后期再仔细衡量一下这个油耗。另外呢,车的隔音方面是差点,不过呢,我不在乎这个,因为只要是我选择的,我就很满意,到发这个作业为止,我与小法师已经相处半个月了,后期我打算再稍微的装饰一下,到时候再来给大家汇报工作,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莯戴迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
沙发自己坐
2017-08-16 19:02 回复
FREEDOMjun 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
亮点车牌,牛逼
2017-08-16 19:23 回复
卡罗拉锐放

FREEDOMjun 2017/08/16 19:23:49 发表在 板凳

亮点车牌,牛逼

哈哈,我P的是不是有点不要脸啦
2017-08-16 19:24 回复
删除记忆2002 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
楼主是妹纸?
卡罗拉锐放

删除记忆2002 2017/08/16 19:48:19 发表在 4楼

楼主是妹纸?

这个不重要
2017-08-16 19:48 回复
删除记忆2002 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

FS么么哒 2017/08/16 19:48:58 发表在 5楼

这个不重要

无自拍,差评了
威驰FS
落地费用是多少啊,我也快要提红威了,问问免得被骗
威驰FS

删除记忆2002 2017/08/16 19:48:19 发表在 4楼

楼主是妹纸?

1.5米一定是妹子,哈哈
卡罗拉锐放

FREEDOMjun 2017/08/16 20:04:43 发表在 7楼

落地费用是多少啊,我也快要提红威了,问问免得被骗

这个价格各地不同,我们这算贵的了,落地十万出头了!
2017-08-16 23:02 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
恭喜楼主提车,精华帖
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
恭喜楼主,不错
卡罗拉锐放

记忆的风景 2017/08/17 01:46:23 发表在 11楼

恭喜楼主,不错

谢谢 版主
2017-08-17 08:23 回复
skai1 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
恭喜楼主提车
卡罗拉锐放

skai1 2017/08/17 09:51:57 发表在 13楼

恭喜楼主提车

谢谢
2017-08-17 09:56 回复
卡罗拉锐放
2017-08-17 15:38 回复
卡罗拉锐放
2017-08-17 21:57 回复
maydb_yj 关禁闭 已屏蔽
楼主身高一米五???
卡罗拉锐放

maydb_yj 2017/08/18 21:38:56 发表在 17楼

楼主身高一米五???

少写了个七
2017-08-18 21:39 回复
maydb_yj 关禁闭 已屏蔽

FS么么哒 2017/08/18 21:39:33 发表在 18楼

少写了个七

一米五七?
Elvire520 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
有没有钥匙的图片
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56