威驰fs提车作业来喽

哈里森星球 卡罗拉
0浏览/2017-08-08 13:39
+关注
晌午饭吃过了,天空虽没放晴但赶着天好不算太热,带着我的fs出来溜溜给大家分享新提车的喜悦。干货直接上,买车的时候和本田飞度做过对比,因为是才出的新款车型,同是大空间、低油耗、不出怪病的飞度恰好也在选择范围之内,两者体量相当,但仔细看过fs感觉丰田这回做的还是诚意仍在,车价给报的是全款7万6,全款优惠稍小点,贷款没有手续费,可以走丰田金融的,而且没有手续费。选择的是1.5自动最低配,城市的道路实在是太
过拥挤,对动力还有点要求、还对堵车时候相对频繁的起步有点在乎,所以选择1.5自动才我认为最好的配置,再有就上班族来说省油才是王道,省油就是天。相信自己的选择不会错。

先来个正经大方帅气二踢脚的前脸,古有乔峰音响,今有袁华出厂自带一剪梅,fs也是承袭了威驰新款的前脸,在两侧雾灯也拉长,可以自己改日间灯。前部也是加宽了。前后进店看车了四五回,都是周末去的,时间长了有点遗忘,不过每次去看这个前脸就感觉越看越顺畅也可能是因为看的次数累计多了,对车的研究也加深了,慢慢在和fs相靠近。

极光白的车漆,在炎炎夏日里能够很好地反射太阳光照降低车温,对车体的损耗也是最小了,夜间行车也比较显而易见,安全的车色,比较满意。

到手还没捂热乎,就把日间行车灯给改装了先,按捺不住提车初的喜悦,改起来也简单流畅,灯光细长的条状让人感觉锋利醒目。家人也挺喜欢,Very good

世界唯一不变的集是变化本身,也没成想冒出来个FS,足足的满意了我的刚需(小偷笑一下)

上个临牌

作为合资品牌,价格便宜也保值,AO级别车保养也算便宜,配置还不错,其实选来选去,各种车型那么多乱七八糟的卖点,真正自己能用上的没多少,简单实用不缺配就已经做到了极致了,对我来说。

第一次来个五门全开大展翅

挺亮眼的就是这个角度看,小车动力感十足,一种蓄势待发的驾驶准备起步。

个人感觉美中不足的是,尾部设计还是缺少点新意

整车质量1.1吨,要是满载的话1.5吨,FS为了主打省油也是拼了,质量在这些范围之内,想必油耗也不会太多了,刚开没多久综合还没测过,等用些时日在和大家分享下我的油耗。在4S店上手试驾的时候,

干净整洁的发动机舱,新车看着就是舒服,有点强迫小症

钢圈轮毂实用性非常赞,轮胎185的,我自己觉得较比锋潮版,锋驰版算是性价比比较划算的了,全系都是织物座椅除了最高配的真皮,感觉真皮放在fs上有点多余,而且夏天烫冬天冻的,没有织物来的缓和,还容易刮伤。

看看内饰吧

要是座垫和车漆颜色一体,是不是会很酷的呢?呵呵

小灯关不掉,后备箱空间也挺够用的。FS很好地满足我的家用,对于事业正起步的我们来说除了代步加上休闲,经济的使用成本在完美不过了,哈哈,可以嗨起来了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈里森星球 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
沙发
2017-08-08 13:46 回复
删除记忆2002 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
板凳
2017-08-08 14:06 回复
卡罗拉
2017-08-08 16:03 回复
卡罗拉

删除记忆2002 2017/08/08 14:06:05 发表在 板凳

板凳

嗯嗯
2017-08-08 16:03 回复
卡罗拉

删除记忆2002 2017/08/08 14:06:05 发表在 板凳

板凳

谢谢关注
2017-08-08 16:04 回复
卡罗拉

板凳

2017-08-08 16:04 回复
卡罗拉
给自己顶一下
2017-08-08 16:05 回复
八皮狼 关禁闭 已屏蔽
飞度
咋那么多人买低配的呢
冰封的旖旎 关禁闭 已屏蔽
去4s店没看到其他颜色的么?非白色的提车要多久?
pigtian512 关禁闭 已屏蔽

八皮狼 2017/08/08 17:12:59 发表在 8楼

咋那么多人买低配的呢

便宜
得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
鼓励新人发帖
zhipikaq 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜
李小闵 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
卡罗拉

李小闵 2017/08/09 10:59:20 发表在 13楼

裸车多少钱

优惠1.2
2017-08-09 11:02 回复
李小闵 关禁闭 已屏蔽

scwsfrl 2017/08/09 11:02:14 发表在 14楼

优惠1.2

请问哪个版本的
卡罗拉

李小闵 2017/08/09 11:03:31 发表在 15楼

请问哪个版本的

1.5cvt锋驰
2017-08-09 11:20 回复
李小闵 关禁闭 已屏蔽

scwsfrl 2017/08/09 11:20:32 发表在 16楼

1.5cvt锋驰

报价878的那个吗
卡罗拉

李小闵 2017/08/09 11:22:09 发表在 17楼

报价878的那个吗

是的
2017-08-09 11:28 回复
hztourist 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
鄂A_zero 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
你的日行灯在哪里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56