两厢威驰FS乞丐版提车作业

舞俞钟1828
0浏览/2017-06-26 12:50
+关注
       80后妈妈一枚,即将迈入30大龄女青年了,以前在上海飘着,对于车没有什么概念,也没想过买车,选择结婚以后,小baby也随之而来,想到在上海也不是长久之计,合计之后和老公一起回到家乡,小城市压力比较小,住在家里,也没有房贷,现在儿子两岁多了,即将要上幼儿园了,考虑到以后接送儿子是个大问题,就把买车的计划提上日程。

不多说上图:

正面来一张,张着大嘴巴

侧面来一张,虽然没有三厢的车车身长,但是从侧面看车身比例还是很好看,线条流畅

仪表盘

4S店安装的超大显示屏导航,档次瞬间上升

驾驶门上的车窗按钮

送的四季坐垫,自己动手安装的扶手箱,买的是乞丐版,所以车上的东西有的添加了

遮阳板,可惜没有化妆镜,不能臭美了

副驾驶前边的储物抽屉

资金有限,手动挡,慢慢适应吧

从后面来一张

后排的空间还是很大的,坐上去腿一点都不感到拥挤

喇叭

从车的后面再来几张,全面认识小威

倒车影像

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3687368 关禁闭 已屏蔽

2017-06-26 12:52 回复
sope2013 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-06-26 12:59 回复
深圳车友2226234 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-06-26 13:07 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
你以前的帖子包括精华帖为什么被删?以前还有辆威驰。如是真实车主请空闲时进行下车主认证谢谢你的合作与支持
飞度汽车报价及图片 关禁闭 已屏蔽
女的原来跟男的一样也喜欢车
舞俞钟1828 楼主 关禁闭 已屏蔽

周晓吥丶ezkf 2017/06/26 12:52:27 发表在 沙发

2017-06-26 14:01 回复

sope2013 2017/06/26 12:59:40 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢
2017-06-26 14:01 回复

飞度汽车报价及图片 2017/06/26 13:22:56 发表在 5楼

女的原来跟男的一样也喜欢车

实在是该用车了
2017-06-26 14:02 回复

记忆的风景 2017/06/26 13:11:02 发表在 4楼

你以前的帖子包括精华帖为什么被删?以前还有辆威驰。如是真实车主请空闲时进行下车主认证谢谢你的合作与支持

以前这个号是朋友在用 现在给他要过来了,也是他推荐的丰田,因为车是刚提,用的临时牌照,听朋友说要上牌照之后才能认证,不知真假,不上牌可以认证吗?
2017-06-26 14:05 回复

陈某某喜欢宏光s 2017/06/26 13:07:41 发表在 地板

恭喜

谢谢
2017-06-26 14:06 回复
标致508

舞俞钟1828 2017/06/26 14:05:42 发表在 9楼

以前这个号是朋友在用 现在给他要过来了,也是他推荐的丰田,因为车是刚提,用的临时牌照,听朋友说要上牌照之后才能认证,不知真假,不上牌可以认证吗?

上牌之后上传行驶证照片
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致508
鼓励发帖

记忆的风景 2017/06/26 17:03:34 发表在 12楼

此主帖已经被记忆的风景设为精华帖帖子标题:两厢威驰FS乞丐版提车作业精华理由:鼓励发帖

谢版主鼓励,以后会努力多发帖子,增加论坛活力,有精华才有动力
2017-06-26 20:37 回复
zhipikaq 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
藏獒老朱 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?
青岛车友7088231 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
扬州车友3019562 关禁闭 已屏蔽
有车,有房,有院,没有房贷,幸福满满啊!
宁波匪哥 关禁闭 已屏蔽
雅力士
恭喜恭喜
青岛车友7992614 关禁闭 已屏蔽
换轮毂了?
一顾二城 关禁闭 已屏蔽
英朗

裸车优惠多少?郑州那家店整的?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56