夜闯拍照,研究一晚,坐等优惠~~~各位买还是不买,给点意见~~~

东莞车友1033469
0浏览/2017-03-23 09:30
+关注
关注威驰FS没多久,看三厢的时候工作人员推荐了两厢,据说是一汽丰田第一款两厢车型,决定等等。今天工作人员打来电话,说新车到店了,可以去看看,下班便匆匆赶了过去。我到的时候工作人员已经下班了,于是拍了些照片,决定自己回家研究一下。现在决定坐等优惠!

这个前脸时尚、动感、炫酷……投射式前大灯,三厢两厢我都爱这一点。

投射式前大灯

家族式前脸

15寸铝合金轮毂

双VVT、8速智能无级变速箱

启停,不是所有小车型都有的标配,据说威驰两厢全系标配。

标配

依旧是乞丐版的内饰

不知道这是不是全系标配?

前排空间

后排空间,后排座椅可倒

后备箱够大

侧面

尾部

细节,FS这两个字母我喜欢

与三厢尾灯无二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷子V维特拉 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这个是低配。低配以上标配,启停,雾灯,铝合金轮圈,多功能方向盘,车身稳定系统esp。车窗防夹手功能,四门喇叭,撞击自动断油。我没事研究了会,这车还是可以的,丰田车毛病少。
2017-03-23 09:40 回复
东莞车友1033469 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷雨风云lei 2017/03/23 09:40:34 发表在 沙发

这个是低配。低配以上标配,启停,雾灯,铝合金轮圈,多功能方向盘,车身稳定系统esp。车窗防夹手功能,四门喇叭,撞击自动断油。我没事研究了会,这车还是可以的,丰田车毛病少。

你才是大神啊!那您觉得优惠多少可以出手?
2017-03-23 09:46 回复
维特拉

洛阳曹巡 2017/03/23 09:46:19 发表在 板凳

你才是大神啊!那您觉得优惠多少可以出手?

估计优惠三五千差不多了,一般新车优惠少,我在等等看
2017-03-23 09:48 回复

雷雨风云lei 2017/03/23 09:48:40 发表在 地板

估计优惠三五千差不多了,一般新车优惠少,我在等等看

现在就有便宜6000的城市了
2017-03-23 09:51 回复
维特拉

洛阳曹巡 2017/03/23 09:51:02 发表在 4楼

现在就有便宜6000的城市了

那就下手,不要犹豫。比飞度实惠多了。过去试驾感觉一下。
zyx58430 关禁闭 已屏蔽
这车的装配工艺如何?
烟台车友9974670 关禁闭 已屏蔽
这车比致炫离地间隙高吗?
上海车友3484724 关禁闭 已屏蔽
坐等优惠一万
泉城博文 关禁闭 已屏蔽
雨燕
这价格不如飞度了,优惠一万还行
得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
鼓励新人发帖
凹_凸_曼 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
纠正一下,除了顶配是投射式大灯,其他配置都系用晶体式大灯,你拍的那台低配并不是投射式大灯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凹_凸_曼 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

泉城博文 2017/03/23 19:27:27 发表在 9楼

这价格不如飞度了,优惠一万还行

动力没有飞度好,不过其他的确都比飞度要好,特别是论舒适性和配置,刚上市优惠不大很正常
faye13 关禁闭 已屏蔽
你试驾了吗?不知道开起来感觉和三厢有什么区别

心如止水的水 2017/03/23 15:29:45 发表在 8楼

坐等优惠一万

陪你
2017-03-24 08:44 回复

1122我是新手 2017/03/23 13:38:22 发表在 7楼

这车比致炫离地间隙高吗?

我也是个白痴
2017-03-24 08:44 回复

zyx58430 2017/03/23 13:05:57 发表在 6楼

这车的装配工艺如何?

专业人士在哪里?
2017-03-24 08:45 回复

雷雨风云lei 2017/03/23 09:55:11 发表在 5楼

那就下手,不要犹豫。比飞度实惠多了。过去试驾感觉一下。

说还没有试驾车呢
2017-03-24 08:46 回复
bobopretty 关禁闭 已屏蔽
fs车头是不是比志炫宽啊,看起来要胖一点
可能一切皆有 关禁闭 已屏蔽
启悦

凹_凸_曼 2017/03/23 20:59:17 发表在 12楼

动力没有飞度好,不过其他的确都比飞度要好,特别是论舒适性和配置,刚上市优惠不大很正常

过不了多久就优惠一万多了,
mbdr4uvu 关禁闭 已屏蔽
今天刚去看了,优惠1.2万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56