学生提白色1.5E自动魅动

石家庄车友0645809 YARiS L 致享
0浏览/2017-05-30 12:57
+关注
侧面

前脸很像一种狗

后面

内饰

后备箱空间挺大的

导航太大了,感觉不协调

淘宝买的布座椅

仪表盘

后备箱隔音棉

启停是鸡肋配置

后排

后视镜调节 ,大灯高度调节  ,日间行车灯开关

铁轮毂,韩泰轮胎

电瓶发动机舱隔音棉

发动机舱隔音棉

发动机舱

空调,点烟器一拖三

石家庄北二环买的,因为是团购的优惠了1W8,贷款一年没利息没手续费,全下来8W3左右,送了导航倒车影像,雷达,脚垫,后备箱垫,3m膜,挡泥板,底盘装甲,发动机护板,行车记录仪还有六次小保养

怎么认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友0645809 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
@冷雨天涯
2017-05-30 13:02 回复
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
恭喜
2017-05-30 13:23 回复
运城车友4969193 关禁闭 已屏蔽

人一世物一世 2017/05/30 12:57:44 发表在 主楼

侧面前脸很像一种狗后面内饰后备箱空间挺大的导航太大了,感觉不协调淘宝买的布座椅仪表盘后备箱隔音棉启停是鸡肋配置后排后视镜调节 ,大灯高度调节  ,日间行车灯开关铁轮毂,韩泰轮胎电瓶发动机舱隔音棉发动机舱隔音棉发动机舱空调,点烟器一拖三石家庄北二环买的,因为是团购的优惠了1W8,贷款一年没利息没手续费,全下来8W3左右,送了导航倒车影像,雷达,脚垫,后备箱垫,3m膜,挡泥板,底盘装甲,发动机护板,行车记录仪还有六次小保养怎么认证

加个好友聊聊,我也准备买车
2017-05-30 13:40 回复
知秋111 关禁闭 已屏蔽
前脸不美观
运城车友4969193 关禁闭 已屏蔽

人一世物一世 2017/05/30 12:57:44 发表在 主楼

侧面前脸很像一种狗后面内饰后备箱空间挺大的导航太大了,感觉不协调淘宝买的布座椅仪表盘后备箱隔音棉启停是鸡肋配置后排后视镜调节 ,大灯高度调节  ,日间行车灯开关铁轮毂,韩泰轮胎电瓶发动机舱隔音棉发动机舱隔音棉发动机舱空调,点烟器一拖三石家庄北二环买的,因为是团购的优惠了1W8,贷款一年没利息没手续费,全下来8W3左右,送了导航倒车影像,雷达,脚垫,后备箱垫,3m膜,挡泥板,底盘装甲,发动机护板,行车记录仪还有六次小保养怎么认证

你们都提车1个多月了,
wangyuhao2007 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,石家庄那家店优惠这么多?
英雄214 关禁闭 已屏蔽
比我的都优惠一万了,真幸福
普渡众僧5188 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
优惠真大
YARiS L 致享

知秋111 2017/05/30 13:43:07 发表在 4楼

前脸不美观

比威驰好点
2017-05-30 16:59 回复
YARiS L 致享

普渡众僧5188 2017/05/30 16:54:56 发表在 8楼

优惠真大

石家庄比别的地区优惠是大
2017-05-30 17:01 回复
YARiS L 致享

wangyuhao2007 2017/05/30 15:10:58 发表在 6楼

恭喜恭喜,石家庄那家店优惠这么多?

石家庄比别的地区优惠普遍要大
2017-05-30 17:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉年华

人一世物一世 2017/05/30 17:01:01 发表在 10楼

就是不知道售外地不
嘉年华

人一世物一世 2017/05/30 17:01:01 发表在 10楼

你这是丰收路店提的吗?
leo振扬 关禁闭 已屏蔽
太便宜了,没看到贴,早知道就去石家庄买了!
YARiS L 致享

普渡众僧5188 2017/05/30 17:08:33 发表在 13楼

你这是丰收路店提的吗?

嗯,汽车园那个
2017-05-30 18:36 回复
猫皇是我 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
这价格这。。。太爽了
老衲法号冰雨 关禁闭 已屏蔽
这价格还能提吗,几个人算团购啊
秋明山老司机_King 关禁闭 已屏蔽
优惠真大
YARiS L 致享

老衲法号冰雨 2017/05/30 22:06:11 发表在 17楼

这价格还能提吗,几个人算团购啊

买了已经一个月了,我们当时是六个人
2017-05-31 10:32 回复
西安车友9785170 关禁闭 已屏蔽
优惠力度很大!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56