【直播结束】畅玩山城 丰田YARiS L 致享试驾会直播

四川黑马 Panamera
0浏览/2017-03-18 23:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播贴太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入YARiS L 致享论坛

========================== 引  言 ==========================

本月初,广汽丰田YARiS L 致享(以下简称致享)发布上市,售价为6.98-10.68万元。紧接着3月22日,激情如火的山城重庆又即将迎来致享的媒体试驾会。在这里,除了酣畅淋漓的美食和热情火辣的美女,还有陡峭急转的山路弯道,究竟致享会带来怎样的驾驶体验呢?届时请您关注试驾会直播。

========================= 活动流程 =========================

时间 :2017年3月22日

地点 :重庆市

流程 :

========================= 关于车型 =========================

外观:作为致炫的三厢版车型,致享的整体造型协调、流畅,没有因为后备厢的加入而带来违和感。除此之外,致享与致炫最明显的区别就是将前脸的黑色保险杠调整为与车身同色的涂装,相比致炫鲜明的个性,致享显得更素雅,也更符合三厢家用轿车的定位。

内饰:致享沿用了致炫的内饰设计,视觉效果上突出层次感,风格依然偏向年轻化。内饰材质多为硬塑料,但通过仿缝线的设计和纹路的处理,并不会让人感到廉价。

动力:致享搭载和致炫相同的1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,具备双VVT-i可变气门正时系统,最大功率分别为99马力和107马力;匹配5速手动变速箱和CVT变速箱(模拟8挡)。

配置:高配车型装备有无钥匙启动、定速巡航、电动天窗、LED日间行车灯等配置;另外,致享全系标配了车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡起动辅助控制系统等主动安全配置和发动机启停系统。

========================= 扩展阅读 =========================

打虎还得亲兄弟 实拍丰田YARiS L 致享

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>YARiS L 致享论坛

点击进入>>>YARiS L 致享频道

点击进入>>>YARiS L 致享图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
2017-03-18 23:52 回复
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
前排
2017-03-19 00:01 回复
Panamera

疯狂的跳蚤cxy 2017/03/19 00:01:22 发表在 板凳

前排

真快
2017-03-19 00:02 回复
梦想201500 关禁闭 已屏蔽
顶上
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
畅玩山城 丰田YARiS L
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
顶一个,辛苦啦
巴艾 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
期待自由试驾~
Panamera

蜿蜒激情 2017/03/19 18:56:41 发表在 7楼

顶一个,辛苦啦

谢谢兄弟
2017-03-20 09:56 回复
Panamera

巴艾 2017/03/20 08:46:25 发表在 8楼

期待自由试驾~

哈哈,直接开到你楼下来
2017-03-20 09:56 回复
Panamera

老爷子li 2017/03/19 11:01:23 发表在 6楼

畅玩山城 丰田YARiS L

老爷子早上好
2017-03-20 09:57 回复
Panamera

麦宝2012 2017/03/19 10:12:53 发表在 5楼

2017-03-20 09:57 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
顶顶顶!你的直播无敌
Panamera

倍儿坚强m 2017/03/20 11:57:14 发表在 13楼

顶顶顶!你的直播无敌

谢谢兄弟支持
2017-03-20 17:31 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

四川黑马 2017/03/20 09:57:02 发表在 11楼

老爷子早上好

昨日同学会,未上网,回复晚啦。
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
重庆,我一直想去的地方。
Panamera
今天起个大早,洗衣擦地做家务,一切收拾妥当后准备前往重庆。临走时恳请老婆大人: "送我去高铁站呗",没想到~竟然被拒绝了!甩下一句话: "约了闺蜜做头发,自己打车去"
2017-03-21 10:51 回复
Panamera

306489164 2017/03/21 10:47:38 发表在 16楼

重庆,我一直想去的地方。

来,我等你吃火锅
2017-03-21 11:10 回复
Panamera

老爷子li 2017/03/21 10:43:14 发表在 15楼

昨日同学会,未上网,回复晚啦。

老爷子客气
2017-03-21 11:10 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

四川黑马 2017/03/21 11:10:20 发表在 18楼

来,我等你吃火锅

嗯嗯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56