出个vv3把便宜点我换车

潍坊车友0715595
0浏览/2017-09-22 20:22
+关注
强烈建议出个vv3
万到14万的1.4t到1.8t??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智慧博取 关禁闭 已屏蔽
长城M4
让h6情何以堪?想多了
2017-09-22 21:55 回复
霸霸的无影腿 关禁闭 已屏蔽
也可以出个vv3.5
2017-09-22 22:29 回复
生鱼片660 关禁闭 已屏蔽
我觉得这款的VV5S绝对是经典,以后再无VV5S
2017-09-22 22:33 回复
汴京小哥 关禁闭 已屏蔽
vv1还差不多
得安_淡___得英_定 关禁闭 已屏蔽
老铁,真出VV3你估计也不会买,VV5定位就已经是紧凑型SUV了,出个VV3肯定要低于VV5吧,本身5的体型就够小了(跟7比)你想一下再出个3定位肯定是小型SUV啊,12-14,你买个小型SUV你都不嫌贵了?呵呵
漳州车友6637603 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    luoky670 关禁闭 已屏蔽

洪荒道君 2017/09/22 20:22:07 发表在 主楼

强烈建议出个vv312万到14万的1.4t到1.8t??

有哈弗。。
    肇庆车友6150069 关禁闭 已屏蔽
    比H2S还小?
    昨夜难眠 关禁闭 已屏蔽

得安_淡___得英_定 2017/09/22 23:30:14 发表在 5楼

老铁,真出VV3你估计也不会买,VV5定位就已经是紧凑型SUV了,出个VV3肯定要低于VV5吧,本身5的体型就够小了(跟7比)你想一下再出个3定位肯定是小型SUV啊,12-14,你买个小型SUV你都不嫌贵了?呵呵

WEY的目标是15-20万市场,不会再便宜了估计
    奥克兰漆 关禁闭 已屏蔽
    vv4.5可以
    BOAILIMING 关禁闭 已屏蔽

洪荒道君 2017/09/22 20:22:07 发表在 主楼

强烈建议出个vv312万到14万的1.4t到1.8t??

赞同。基于H2的平台,和H2尺寸差不多,1.5T直喷,12万一14万,和vv5一样的配置我愿意买单
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友6071611 关禁闭 已屏蔽
    你个穷逼。买面包车去吧
    保定车友0259687 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

龙的传人z 2017/12/04 14:16:56 发表在 12楼

你个穷逼。买面包车去吧

不许骂街,人家说的有道理。但是估计就算出了价格也不一定比VV5S便宜了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56