wey你而来!提车作业。坐标昆明

晶忠华 魏牌 VV5
0浏览/2017-09-22 16:37
+关注
第一次作业,各位大哥大姐见谅。坐标昆明。                           之前一直在黑色与白色之间挣扎,最终还是提了白色。过程可谓是一波三折。前久发了一篇帖子“黑色与白色的争执”(那帖子是用媳妇的手机发的)。本人非常中意黑色银轮毂,媳妇呢中意白色配全黑轮毂。经过很多次磋商后媳妇做出了让步,她说既然你那么执意的喜欢黑色那就随我吧。  9月16日去订车,销售说黑色银饰条银轮毂是选装的,订车要1至2个月,白色车默认出厂的倒是有现车。我去,居然还会有现车……我相当意外!!!这是天意啊?!?!媳妇‘深情’的看着我,一个字也没说,但我仿佛感觉她说了好多。我跟她说‘你那么喜欢白色那我就随你咯’。  交钱订车,然后等贷款审批,18号贷款通过,由于没时间,今天才去提车,其实白色也不错,配黑配件和黑轮毂挺酷的,可我心里还是黑色的位置多一点……,只要老婆高兴也不管了,白色也能接受,只能说继续努力苦钱,下次自己买个黑色的。                                                                         上图!照相水平不好,媳妇乱拍了几张,大家凑活看吧。

之前发的帖子(用老婆的手机发的)

用的是第一个方案

验车

也不知道检查什么。乱看看

装作老司机,什么都要看

媳妇乱照的

还在乱看

儿子也在检查车

大轮毂,据说很贵……。希望它长寿

白色还不错

棕色内饰

老婆说,后排空间还行

销售送的提车照片,我拿手机照下来的

昆明也很堵。耗油不乐观。现在的也没参考意义

大长钥匙

手机APP。可以开锁解锁,发车,开空调。

小弟文采不好,照片比较少,媳妇抱着娃娃随便照了几张。各位见谅!谢谢收看??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南阳车友2469277 关禁闭 已屏蔽
首付50分几年月供才2500
2017-09-22 16:46 回复
川中小虾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    川中小虾 关禁闭 已屏蔽
    目前看黑色居多,还是不选好,以后大家都开黑色多不好,而且黑色要勤洗车,增加家庭开支,还是听老婆的。
    2017-09-22 16:49 回复
    晶忠华 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

女朋友属猫 2017/09/22 16:46:31 发表在 沙发

首付50分几年月供才2500

36期
    2017-09-22 16:53 回复
    一颗小树2017 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    斗志大神 关禁闭 已屏蔽

malei8210 2017/09/22 16:49:05 发表在 地板

目前看黑色居多,还是不选好,以后大家都开黑色多不好,而且黑色要勤洗车,增加家庭开支,还是听老婆的。

没有,我这边蓝色红色比较多,其次是黑的,我也喜欢黑色,稳重大气。
    GZHami 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    恭喜提车
    雾雨阳 关禁闭 已屏蔽
    兄弟手机上的app名字是什么
    雾雨阳 关禁闭 已屏蔽
    怎么下载的手机客户端
    武汉车友9414781 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      武汉车友9414781 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        北京车友7614924 关禁闭 已屏蔽
        黑轮毂也容易脏容易挂花
        A安怡居装饰王定军 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLC
        不错,恭喜
        魏牌 VV5

雾雨阳 2017/09/22 17:05:37 发表在 8楼

兄弟手机上的app名字是什么

APP商店搜索‘Wey’就会出来了。然后厂家会给你一个什么验证码,发给车主。进入完成注册就可以使用了
        2017-09-22 17:32 回复
        乐小海 关禁闭 已屏蔽
        恭喜了   黑色确实低调大气   
        泰州车友8758707 关禁闭 已屏蔽
        我挺喜欢魏的 就是钥匙太奇葩了 还在纠结中
        魏牌 VV5

贪狼啊啊啊 2017/09/22 18:41:03 发表在 16楼

不必担心了,钥匙永远躺在包里
        2017-09-22 18:45 回复
        晶生共相伴 关禁闭 已屏蔽

贪狼啊啊啊 2017/09/22 18:41:03 发表在 16楼

泰州车友8758707 关禁闭 已屏蔽

晶忠华 2017/09/22 18:45:17 发表在 17楼

不必担心了,钥匙永远躺在包里

我并不喜欢带包
        曲靖车友5762458 关禁闭 已屏蔽
        宝骏730

malei8210 2017/09/22 16:49:05 发表在 地板

蓝色比黑色还不耐脏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56