终于把注水的口碑删掉了

北海阳光 博瑞
0浏览/2017-09-22 14:04
+关注
前两天口碑冲到70个了. 今天又回归39个.
注水有意思吗.靠!
长城股票不涨,就是因为这种瞎扯淡的行为

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

耘先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
原来如此,我重仓长城股票,希望数据真实些。感觉9月VV5 VV7正常销量应该在12000-13000之间
2017-09-22 14:07 回复
北海阳光 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

耘先生 2017/09/22 14:07:54 发表在 沙发

原来如此,我重仓长城股票,希望数据真实些。感觉9月VV5 VV7正常销量应该在12000-13000之间

看了一下口碑的情况.估算了一下.
VV7本月很可能还超不过上个月.估计只有6500辆左右; 而VV5本月销量也不会太高,应该也是6500辆. 这两个数据都是低于预期的. 至于HAVAL就不要指望了,去年基数那么高,今年同比都是下降的.

这种数据大的投行和研究机构每周都能跟踪的.所以先知先觉的大资金会有反馈,长城的股票走势看看就知道WEY这个月不行了.
2017-09-22 14:16 回复
博瑞

耘先生 2017/09/22 14:07:54 发表在 沙发

我的港股也是长城仓位占了一半.今年没怎么涨. 可惜了真的看走眼长城了. 补涨10%就要清仓了.不想拖到国庆之后
2017-09-22 14:17 回复
耘先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

豫桂之情 2017/09/22 14:17:44 发表在 地板

我的港股也是长城仓位占了一半.今年没怎么涨. 可惜了真的看走眼长城了. 补涨10%就要清仓了.不想拖到国庆之后

我觉得可以长期持有长城定位,只是时机的问题,我10快卖的吉利持有的长城,进来太早了,少赚一倍吉利
anzai138 关禁闭 已屏蔽
口碑数量差点腰斩,可见里边的水分有多大啊。虽已买,但有种被骗的感觉,不爽
耘先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

豫桂之情 2017/09/22 14:16:29 发表在 板凳

看了一下口碑的情况.估算了一下.VV7本月很可能还超不过上个月.估计只有6500辆左右; 而VV5本月销量也不会太高,应该也是6500辆. 这两个数据都是低于预期的. 至于HAVAL就不要指望了,去年基数那么高,今年同比都是下降的.这种数据大的投行和研究机构每周都能跟踪的.所以先知先觉的大资金会有反馈,长城的股票走势看看就知道WEY这个月不行了.

口碑数量和销量的关系不会是正比例。随着销量增加,口碑数量的增加肯定是跟不上的,前期购买的用户炫耀心里很重 另外,基本都是产品的铁粉。不过如果VV7销量只是持平上月,股价影响应该还是负面的。我但我买长城股票的原因是随着vv7卖的越多,销量会越好,这车的外观自带口碑效应。
博瑞

耘先生 2017/09/22 14:20:08 发表在 4楼

我觉得可以长期持有长城定位,只是时机的问题,我10快卖的吉利持有的长城,进来太早了,少赚一倍吉利

长城今年下半年利空出尽.但利好远远没有到来. WEY不推出VV5放不出量,就不会有利好;HAVAL去年销量太高今年也不会同比增长也没有利好. 所以今年长城的苦日子会持续到明年春天.最近真的没指望.只能指望补涨跟涨一下.明年才能看情况进

魏总又不会玩什么资本游戏.并购重组什么的都不会,甚至说了三次的港股回购都不做.没啥指望的了.

我港股今年也是玩坏了.最大的遗憾就是恒大只赚了10%卖了.现在涨了500%;
广汽集团,都市丽人,华南城稍微补偿了下长城的损失
2017-09-22 14:25 回复
博瑞

耘先生 2017/09/22 14:24:56 发表在 6楼

口碑数量和销量的关系不会是正比例。随着销量增加,口碑数量的增加肯定是跟不上的,前期购买的用户炫耀心里很重 另外,基本都是产品的铁粉。不过如果VV7销量只是持平上月,股价影响应该还是负面的。我但我买长城股票的原因是随着vv7卖的越多,销量会越好,这车的外观自带口碑效应。

是的. VV7的情况是口碑增长数与销量比会越来越小.. 6月份1:100;7月份1:70;8月份1:63;预计9月份会是1:59左右;所以如果VV7的口碑9月份依照目前来看只有100-110之间; 对应销量也就是6500了.
而VV5本月销量依照1:100估计.口碑估算是65个,则销量6500.
我看差不多多少.这两个数据并不好看.对长城算是小利空
2017-09-22 14:33 回复
耘先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

豫桂之情 2017/09/22 14:33:52 发表在 8楼

是的. VV7的情况是口碑增长数与销量比会越来越小.. 6月份1:100;7月份1:70;8月份1:63;预计9月份会是1:59左右;所以如果VV7的口碑9月份依照目前来看只有100-110之间; 对应销量也就是6500了.而VV5本月销量依照1:100估计.口碑估算是65个,则销量6500. 我看差不多多少.这两个数据并不好看.对长城算是小利空

小利空的话我会继续追加,直到加不了为止。当然关键还得看到时候的价格是否合适,9.5以下我就会死命的加,超过就不加了。风险还是可控的,跌,跌不了多少,安全。但涨,现在还看不到利好。只要VV7X销量能稳到8000,VV5能稳到13000-15000,我就不出,如果销量稳定后达不到这个数,我就只能出一些减少风险了
灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽

哈哈

口碑,就是一个笑话。

在VV7论坛里,天天有车托拿着流水的11.0的油耗晒。

车主发的和小熊软件12.7的油耗,置之不理

耘先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

灰太狼不在了 2017/09/22 14:44:53 发表在 10楼

哈哈口碑,就是一个笑话。在VV7论坛里,天天有车托拿着流水的11.0的油耗晒。车主发的和小熊软件12.7的油耗,置之不理

你要知道,当初我买吉利的股票有个原因就是他们互联网营销做的好,长城这方面太小儿科了。该好好学学吉利
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽

耘先生 2017/09/22 14:51:14 发表在 11楼

你要知道,当初我买吉利的股票有个原因就是他们互联网营销做的好,长城这方面太小儿科了。该好好学学吉利

两个大巫和小巫的关系
疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

耘先生 2017/09/22 14:20:08 发表在 4楼

长城股票就不会大涨。不讲故事,不搞资本运营。
最后救世猪 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
钱这么好让散户挣去,机构挣啥,散户再牛也不会比这些资本知道早消息,等散户得到消息进场的时候,就是资本套你的时候,等你觉得熬不住的时候,就是资本建仓的时候
肇庆车友6150069 关禁闭 已屏蔽
正常现象
呼和浩特车友9536336 关禁闭 已屏蔽

耘先生 2017/09/22 14:43:13 发表在 9楼

小利空的话我会继续追加,直到加不了为止。当然关键还得看到时候的价格是否合适,9.5以下我就会死命的加,超过就不加了。风险还是可控的,跌,跌不了多少,安全。但涨,现在还看不到利好。只要VV7X销量能稳到8000,VV5能稳到13000-15000,我就不出,如果销量稳定后达不到这个数,我就只能出一些减少风险了

9.5恐怕对应的是大盘2700点了,明年5月前肯定看不到,
叠加长城的走势,觉得尽管魏的销量能放多大存在不确定性,但今年尤其是后半年单车价格和利润恐怕不是去年能比的,这应该是支撑长城股价的有利因素吧。
ZackGe 关禁闭 已屏蔽
为什么我右边自动写了领克01??
呼和浩特车友9536336 关禁闭 已屏蔽

豫桂之情 2017/09/22 14:33:52 发表在 8楼

是的. VV7的情况是口碑增长数与销量比会越来越小.. 6月份1:100;7月份1:70;8月份1:63;预计9月份会是1:59左右;所以如果VV7的口碑9月份依照目前来看只有100-110之间; 对应销量也就是6500了.而VV5本月销量依照1:100估计.口碑估算是65个,则销量6500. 我看差不多多少.这两个数据并不好看.对长城算是小利空

把趋势弄反了吧?
而且,9月销量超过8月应该很确定呀?
不是说7月订单就超过20000了吗?难道魏建军敢当众撒谎?不太可能吧?
海口车友9674192 关禁闭 已屏蔽
聊起股份了
奔跑在路上的神 关禁闭 已屏蔽
你们好高深,表示不懂你们在说什么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56