这才是我的菜(VV5s),台州型男终提蓝色旗舰

真的不容易啊 魏牌 VV5
0浏览/2017-09-22 11:06
+关注
发提车贴了哈。8号提的车,就是想开几天在发提车贴,几个群里的群友估计都眼熟我 估计是第一批提车的车主,2号就到车了,因为手续没下来,拖到了8号在提的。 
好了,不聊这个了……本人23 ,哈哈...家里的话条件还挺好的。这车主要也是靠家里赞助,这个呢希望大家少点喷。其实2年前驾照刚出来的时候就想买车了的,那时候看中了科鲁兹,都准备交定金了,后来因为工作原因要去杭州就没买了,还好没有买要不就错过了,年前的话一直在等,等新款,而且年前也不准备买车。因为都知道哈,暑假的时候买比较便宜,考虑过的车很多,真的很多。
我是台州的,路桥临海4儿子店都不知道跑几次了,心累啊,因为家里给的预算够多,  考虑过X1 、XT5 、林肯的MKC 、 rav4 、福特锐界、现代的途胜,估计我这块的4儿子店都快认识我了。因为我车主要是平常上下班用的或者钓鱼,全部考虑的SUV。我朋友的IX35和RAV4我经常开, RAV4真的没的说,开起来很轻松。
后来一个半月前我朋友买了H6 ,和我说后悔没买VV7(那个时候VV5还没有出来),  后来就专门跑了一趟路桥去看VV7 ,那个时候有V5的展车,但是没有试驾车,开了VV7 结果下订了V5 ,因为V7真的太大了。我人不高,那车不适合我。
肯定有人会说,为什么预算那么高会买这车。家里也有缘故吧 ...确实也有这么方面的原因,家里给的预算是35W以下的,这是落地的预算。最先考虑的是X1 ,蓝色真的漂亮 ,但后来跟家里谈了下,也就是去路桥看车的前2天,才真正决定订wey。为什么最终这样决定还是因为我自己对未来的规划还有我们这边奇葩的风俗,那就是女方家长要求结婚以后男方买新车,而我现在还是个单身狗,所以与其花个三十多万买个宝马充面子,不如买一台同样是豪华车,价格却又更实惠的wey,因为说实话X1也就是卖个宝马的牌子和外形,而不管VV5还是VV7在外观方面的气势也不比X1差,而且配置也很高,性价比高的很,只要抛开品牌光环,再多加点对比,哪个更值得买自然就知道了。其实我也怕自己几年内找不到女票结婚,那样宝马就砸手里了,所以觉得VV5s是更好的选择,哪方面都很好,而且万一以后长城把wey品牌做大了,我这车自然不比宝马面子小,最终也就敲定了VV5s。
说下销售,我是以前联系过的,但是联系过的销售刚好在接待人,就另外一个销售接待我了。很热情,进去就是先看车,然后坐那边就问要喝什么。谈的差不多了就带我们去试驾了V7。
车的照片不多,提车的时候也没怎么检查,什么底盘啊,完全看不懂 ...小白一个。因为也相信那个店的老板,接触的比较多了,手续什么的都是他帮忙处理的。  
买这个车的主要原因吧...帅!外观好看啊,内饰也好看,包裹性很好,反正比我朋友的那车舒服。我也是小白一个,多的我也不会说。
我买车的3个必定要求 1要好看,能顺眼, 2 音响要好,年轻人嘛,开的都比较HI ;3电动后备箱,人不高,为了避免关的有时候麻烦,电动的直接按一下就好了。
好了,好了,不多说了,打字累,下面上图吧!
大家将就看哈,没洗车,主要灰太多了,洗完停一天都是灰。

这是四儿子店洗好车等我去提车,拍的时候还没绑大红花。 

在车管所门口等待上牌

楼上拍的,好看吧,帅的一逼 

正脸来一个,哈哈,这是一个看脸的时代。

45度角,百看不厌。 

侧面腰线也是很惹眼滴。停楼下蛮多人围观的。

哈哈,这背影都帅的一逼。  

20寸的大轮子,不是黑的,唉,那个时候没有说清楚,只能自己背锅了。 

帅不   

大灯,不止是好看,晚上真的很亮  

立体的尾灯,感觉转向的时候最好看了  

这个必须说,音响好啊,爽的很,音质很棒! 

朋友家开洗车垫的 这个在他家他帮我剪出来的,很爽,全部丝圈的。

阳光太厉害了 照片好像有点曝光了

后备箱空间一般,鱼竿没法直接平放,伞包就更别说了,只能放后座。 

这是我买的轮子喷漆,等时间闲了去洗车店把他喷了,这几天实在太忙。

伞包只能放后备箱了,但是后座还是很大的, 3个人完全没有问题。请忽略我的饼干,那是我的夜宵。 

说了半天的钓鱼工作照也得来一张。

最后来个战利品镇楼  和上图不是一个地方的 没办法 钓鱼的时候很少拍照片

这是结尾  哈哈哈哈哈哈    

我的大鱼缸结尾 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A安怡居装饰王定军 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
蓝色不错!有个性
2017-09-22 11:16 回复
真的不容易啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

重庆映像空间设计 2017/09/22 11:16:57 发表在 沙发

蓝色不错!有个性

颜色骚才买的
2017-09-22 11:21 回复
weuth 关禁闭 已屏蔽

真的不容易啊 2017/09/22 11:06:44 发表在 主楼

发提车贴了哈。8号提的车,就是想开几天在发提车贴,几个群里的群友估计都眼熟我 估计是第一批提车的车主,2号就到车了,因为手续没下来,拖到了8号在提的。 好了,不聊这个了……本人23 ,哈哈...家里的话条件还挺好的。这车主要也是靠家里赞助,这个呢希望大家少点喷。其实2年前驾照刚出来的时候就想买车了的,那时候看中了科鲁兹,都准备交定金了,后来因为工作原因要去杭州就没买了,还好没有买要不就错过了,年前的话一直在等,等新款,而且年前也不准备买车。因为都知道哈,暑假的时候买比较便宜,考虑过的车很多,真的很多。我是台州的,路桥临海4儿子店都不知道跑几次了,心累啊,因为家里给...

这鱼能送我吗,我想吃,哈哈哈
2017-09-22 11:27 回复
mf4jgz4y 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
配上黑色轮毂 红色卡钳就完美了
魏牌 VV5

weuth 2017/09/22 11:27:38 发表在 地板

这鱼能送我吗,我想吃,哈哈哈

那天运气好钓到的 野生的 已经在肚子里了
2017-09-22 11:28 回复
魏牌 VV5

wxyxlili 2017/09/22 11:28:15 发表在 4楼

配上黑色轮毂 红色卡钳就完美了

月底吧 在去喷 买好了 这段时间太忙 没有去喷
2017-09-22 11:29 回复
凉瘾漂移车神 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
谁都不服舅服你!不知道我能不能买上它我的情人VV5等待你真是非常的难熬!我要大声说!我想你啦VV5
weuth 关禁闭 已屏蔽

真的不容易啊 2017/09/22 11:28:28 发表在 5楼

那天运气好钓到的 野生的 已经在肚子里了

欺负我不会钓鱼,一会我就去点个水煮鱼安慰下自己
魏牌 VV5

weuth 2017/09/22 11:42:58 发表在 8楼

哈哈哈 这可以有
2017-09-22 11:51 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

这图放的,颈椎的毛病都能治好。恭喜提车

单字一个祥 关禁闭 已屏蔽

weuth 2017/09/22 11:42:58 发表在 8楼

自己做啊
莫小胖子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
成功治好了我的颈椎病恭喜提车…
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
恭喜提车
MDBKJ 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
成都车友9810356 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这个年龄就要蓝色的,如果配红色内饰就更骚包了
1162769797 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    z020433 关禁闭 已屏蔽
    蓝色还是很骚很赞,帮老乡赞一个??
    樱桃老丸子123 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    我的车跟你的一样,跟你正相反,当时也在哈弗店定的,想要银色轮毂,结果拉来的是黑色,已经定了只好要了。还是银色轮毂好看,别喷黑了
    一颗小树2017 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,买自己喜欢的
    成都车友9810356 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    我订的红色加黑轮毂,大家建议哈钳子喷个什么颜色啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56