WEY什么是国产豪华SUV开创者?

小青年卖汽车 Polo
0浏览/2017-09-21 16:49
+关注
先说几句前言声明一下:本人是POLO车主,今天来看车纯属就是看看,还有我的这个名字,水军不会这么直白的,求加精,求不封号。
好了,说正事。自从WEY这个品牌上市以来我一直都很关注,因为魏派的定位是国产豪华SUV的开创者,一直都没有时间看看,在网上关注了很久。除了魏还有领克,这两个品牌也是很多网友关注的两个国产的豪华品牌,也是争议最大的两个品牌。正好今天有时间,先过来看看传说中的国产豪华SUV到底长啥样。
闲话少说,直奔主题。

进来看看这个展厅多少有点小,销售顾问说好像是新店还没建完呢,暂时在哈弗的展厅里,据说新展厅非常的高端。

特意在网上收了一下图片,不知道是不是这个,反正据我所知目前长春应该是没有单独的4S店。也不知道建成了什么样,别的地区的朋友应该有去过的了吧。

看看这外观,如果说是国产豪华SUV我有不同意见,因为我觉得看不出来是国产车,可能开在路上会有人觉得是林肯吧

看看这个车标,是不是很像林肯。这个车标应该是保定什么总督府的旗杆吧,不知道不瞎说了。

偷拍到一个美女销售,目测得有175,哈哈,没敢过去拍

展厅里摆了一个VV7一个VV5,我看他俩真长的一样,没啥区别,就是大小不太一样。

展厅人还挺多,看看这个大长腿的背影,哈哈??

一打开车门,这个内饰,我真不知道怎么形容,确实很豪华,但是还说不出豪华在哪。看着也没有什么浮夸的科技感,但是就是有一种奢华的感觉。

显示屏的设计也还可以,不会挡视线。

这个是VV7S的,中控设计的我比较喜欢,非常的简洁。

这个是VV5S的,我真没看出有啥区别,大家可以看看这两排按键,基本上能想到的配置都有了。

这个是VV5S的内饰,真有豪华SUV的范。

对比一下两个的后备箱,这个是7的,后面的是5的,是不是差距还是很大的。

这个是5的后备箱,真的很小。家用也应该够了。

整体外观和内饰不用说太多了,可以说是在合资车的水准之上了,绝对可以称得上是豪华。也对得起这个价位,相比较这个价位的合资车,无论是配置还是做工都不在一个层面上。接下来看看细节部分。

这个是5的,应该是空气净化器吧,具体效果怎么样,不太清楚,但是在这个级别能有这个配置的车应该不多见。

发动机舱打开的时候,说实话真的有点惊讶,不多说,大家自己看吧。真的啥也看不到。

在网上看的黑色的轮毂,展厅里只有这个,没有看到黑色的。

总体感觉:外观设计很运动,很大气,实车看车比图片更运动更凶悍;内饰设计:轻奢范,豪华没得说;配置方面:H6的配置就那么高了,自己打造的高端品牌,配置当然一样不会少;动力方面:试驾感觉VV5S会比VV7S好一些,5的涡轮都感觉不到什么时候介入的,非常平顺,相比较下7要差一些;油耗方面:不知道,我觉得这么大的车12个油左右还是可以接受的,毕竟是2.0T的发动机。
总体打分,给个82分吧,剩下18分以666的形式打给他,哈哈。
各位老铁,等明年有优惠的时候,把我的polo置换了,换个5S就可以了,7太大了开不了。大家关注我,等我明年发提车作业吧!哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯哥用车轮丈量祖国 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
暑期在合肥万达广场看过一次VV7实车,说实话,个人比较喜欢她的外观,内饰也不错,配置挺高的。国产车里的佼佼者。
2017-09-21 16:53 回复
小青年卖汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

凯哥用车轮丈量祖国 2017/09/21 16:53:43 发表在 沙发

暑期在合肥万达广场看过一次VV7实车,说实话,个人比较喜欢她的外观,内饰也不错,配置挺高的。国产车里的佼佼者。

第一次看见的时候我以为是改装的呢,后来才知道原厂就长这样,真的看不出来是国产车。
2017-09-21 16:56 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
此主帖已经被广州虾米推荐

帖子标题:WEY什么是国产豪华SUV开创者?

推荐理由:分享看车
2017-09-21 16:57 回复
Polo
大家说说WEY和领克哪个会成为真正的国产豪华SUV?
2017-09-21 18:10 回复
TimYeBMW 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
因为中国从来没有这种性价比
Polo

TimYeBMW 2017/09/21 18:18:47 发表在 5楼

因为中国从来没有这种性价比

再也不再是国产车只会堆配置的时代了,真的是一个质的飞跃。
2017-09-21 18:20 回复
TimYeBMW 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

小青年卖汽车 2017/09/21 18:20:43 发表在 6楼

再也不再是国产车只会堆配置的时代了,真的是一个质的飞跃。

是的,以后合资不好受
Polo

广州虾米 2017/09/21 16:57:36 发表在 地板

此主帖已经被广州虾米推荐帖子标题:WEY什么是国产豪华SUV开创者?推荐理由:分享看车

谢谢推荐
2017-09-21 19:56 回复
Polo

小青年卖汽车 2017/09/21 19:56:24 发表在 8楼

谢谢推荐

求加精
2017-09-21 19:58 回复
期待A32010 关禁闭 已屏蔽
WEY在一开始上市便爆出油耗造假的新闻,这样耍心机欺骗消费者算什么回事。光凭这点就不考虑这辆车。
帅dbkyL 关禁闭 已屏蔽
长城WEY车身重起步面,感觉比较无力,踩轻了没反应,踩重了车子蹿,驾驶感不行,安全性也没办法保障
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
YARiS致炫2015 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
长城的车从此江湖不再见,我开的是长城最得意的哈弗H6,油耗高都算了,主要是变速箱有异响,维修部都不知道跑了多少次了,软毛病也是一大堆
flyeagle3993 关禁闭 已屏蔽
其实VV5S就是哈弗的换皮产品,不管是发动机动力还是地盘调校都没有进步,油耗还一直在升,根本只是打着高端豪华的面子,里面还是低端的次品
xyf3335 关禁闭 已屏蔽
长城的车一向做工不好,各种异响,变速箱换挡异响、车门、车窗异响门、没有儿童锁、车门容易开,一点安全感都没有
alaudae_2016 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wlrayly 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    这个WEY买得起还不一定开不起,油耗高到你想哭,毕竟12个点的油耗不是谁都可以接受的啊
    Polo

flyeagle3993 2017/09/22 19:13:47 发表在 13楼

其实VV5S就是哈弗的换皮产品,不管是发动机动力还是地盘调校都没有进步,油耗还一直在升,根本只是打着高端豪华的面子,里面还是低端的次品

真的不知道你有没有看过车
    2017-09-22 19:42 回复
    Polo

alaudae_2016 2017/09/22 19:31:30 发表在 15楼

回复被删除。
    呵呵
    2017-09-22 19:43 回复
    Polo

xyf3335 2017/09/22 19:19:55 发表在 14楼

长城的车一向做工不好,各种异响,变速箱换挡异响、车门、车窗异响门、没有儿童锁、车门容易开,一点安全感都没有

突然间出来四五个评论,都是没名字的小号来黑长城,不知道为什么
    2017-09-22 19:44 回复
    六月去送礼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56