大染坊、天下第一村(周村)第一辆旗舰黑V5S提车

一扬2008 魏牌 VV5
0浏览/2017-09-18 09:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我,一位满腔热情的白羊座男生,热情奔放,不拘小节,本人爱好广泛,主要有篮球,羽毛球,摄影这三大项。很多白羊座男人,都像个喜欢炫耀自己玩具的小男生,我也是,今天就让我来与大家分享一下自己的买车历程吧。
    可能是性格的原因,从小不喜欢被约束,然而家教甚严,又是孔孟之乡,只能随俗了。可能是男孩的原因,从小喜欢车,所以刚满18岁就去学了驾照,1999年拿的驾照(此处是不是报漏了年龄?)算算到现在绝对称得上老司机了,一拿驾照就在一国企开货车,什么老东风,平头东风153,都开过,哥们车技绝对练出来的,不是吹。
    VV5S已经是我个人第三辆座驾了,第一辆儿子出世时买的中华骏捷frv,当时也是支持国货,坚决地址日韩,谁让咱是党员来,要有觉悟。当时从网上搜各种车辆评测的帖子,就看到汽车之家这个很全面的平台,在里面看到很多车友分享的帖子与专业人员对车辆作出的详细的评测,使我对各种车辆的认识受益匪浅。后来2015年广汽丰田致炫一上市,老爸就相中了,说是小车开车接送他宝贝孙子方便,拗不过老人,换了辆致炫自动挡,但是心中一直有种抵触排斥的心情(日系车主不要介意,说的是当年哈)一直想找机会自己再买一辆城市SUV,一开始看到雷诺科雷嘉,被它流线的外型的所吸引,然后是科技先进的荣威RX5,都去试驾过,又在汽车之家论坛看两辆车的车友分享与评测,各有千秋,就这样在内心纠结了大半年,8月份的一天偶然在汽车之家评测里看到一辆突然让我有种怦然心跳的车型,这是一辆进口车吗?看到这车的一霎,感觉以前看的车型都是虚无的(没有贬低其他车型的意思,个人爱好而已)。经详细了解原来是咱们长城自己秘密研发多年的新款高端豪华SUV,马上联系我们当地4S店问有现车吗,回答说有一辆展车,当即周末8.26日带着我媳妇火速项目标奔去(在这说一下我媳妇典型处女座。疯狂,爱冒险、追求刺激的白羊座遇上保守、冷静的处女座,绝对不次于彗星撞地球的世界大冲撞)哈哈。
   说实话看了很多车型,咱们WEY品牌的销售人员真的服务特棒,在看到展车的一刹间,没想到冷静的处女座也会眼中突然发亮,直呼喜欢,老婆表态,我当即毫不犹豫掏钱订车,这就是白羊效率。经过媳妇认可,选了一辆旗舰外黑内棕的车型。难得白羊能与处女有共同的爱好订完车,销售才说9月1日才上市,车到我们这三线城市最快一个月要9月底,回家后感觉度日过年,每隔几天就问什么情况了,每天都看论坛里对这车的评论,就像又经历了一次高考一样
   没想到,没想到,9月7日下午,4S店打电话说我订的车来了,心中狂喜!第二天就与媳妇去提车(因为9月8日是媳妇的农历生日,我要给她一个超级大礼物),在这里重点提一下WEY的业务人员真得是热情,效率高,不到三个小时所有提车手续全部办好,知道媳妇生日专门给媳妇订制了鲜花,让我媳妇又是满满的一大爱)。不得不夸一下老魏的军事化管理模式与人性化的体现。言归正传,该是亮出咱的超级座驾了。
    先亮一下我的装备,尼康7100图片,个人爱好专配。。有阵子没魔像极了,镜头被小儿摔坏了,勉强还能用,我那个心痛呀!!又喜欢摄影的车友可以相约一起拍片呀开始上图咾!!!!

小五久等了,咱们马上回家!!!

回家的路上忍不住拍几张

侧面照。

有点逆光。。。

黑豹的精髓!

后尾灯。

在路上一直有人问我林肯几时出了这款城市跑车,二三十万吧。~我说这是咱民族品牌!时代不一样了!!

外黑内棕,老婆喜欢,低调中的奢华、、

整个仪表盘的搭配与设计给人一种超前而又稳重的感觉!!

12.3影讯全液晶仪表盘!!!时代的进步!!

电动记忆座椅,特别是记忆功能很实用,不用每次上车我与老婆都要繁琐的调到自己舒适的位置了!

拉丝纹面,通过V7的钢琴漆易留指纹的尴尬,WEY在V5上做了改进,这点一个字“赞”!

方向盘手感出色,功能齐全!

漂亮的内饰!

燕飞利仕的音响配上V5出色的隔音,让你体会到移动影院的效果!!

三种风格可调!

信息显示一目了然。

全景天目,有人说遗憾不能打开,我认为有了空气净化系统了,打不打开无所谓

后排座椅,够用了!!!

朋友做了都说不像是紧凑型的!

全包裹式车门,上下车不担心弄脏裤子,点赞1!!

9寸触摸屏!!奔驰才有的出风口!!经典!!

帅气威武的眼睛。

语音功能很方便,不用再去低头操作摁键,行车安全上又提高一步。

各项功能件一目了然。

支持民族品牌,顶起!!!

二十英寸的轮圈!!特拉风!!!有些车友说,这车耗油量大,是因为它的轮胎是245/45R20的尺寸,鱼与熊掌不能兼得,我选择它现在霸气的轮毂!哈哈~个人喜好,不代表所有车友。

氛围灯,一会上夜图更明了。、

流水式转向灯,只有高端车才有的装备!

晚上我们羽协的哥姐给接风,顺便上个夜图。

全车除后备箱灯是普通灯泡外,其他都是LED!

氛围灯。

迎宾灯,看到的都问这是哪里来的灯

迎宾灯,真的不像

我们是一家人!!!

自助烧烤!!

氛围灯,喜欢!

再来一张。

感应式电动尾门,把脚轻轻往车屁股一放后备箱就自动开启了,人性化很到位!!这个赞!看看同级车谁有这种配置!!!

后备箱关门键!老婆不用担心费劲往下拉了

两遍都有拉网,放些小东西很方便。

如果这灯也换位LED的就完美了!!!

这些小细节不错,这里可以放手机等小件,很贴心。。

四排气管,霸气!!

对比一下同事的车

后边再加个USB接口就更加的完美了!!!

两下自己做的景观鱼缸

求认证!

我的神器!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹贰壹zv 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
帅!老哥这个是不是 特别不耐脏吗
2017-09-18 09:51 回复
淄博车友0626844 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
淄博老乡必须顶一下
2017-09-18 09:53 回复
一扬2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

gf1984318 2017/09/18 09:53:47 发表在 板凳

淄博老乡必须顶一下

谢谢老哥!!!
2017-09-18 09:54 回复
魏牌 VV5

458694561 2017/09/18 09:51:29 发表在 沙发

帅!老哥这个是不是 特别不耐脏吗

霸气与清洁不能兼得
2017-09-18 09:55 回复
峻源 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,楼主是81年的吗
鲁中蓝狮 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
老乡顶起来
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

请把证件P下,以防个人隐私,认证车主是后台传资料的,不需发要在帖子里。

GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
恭喜提车
壹贰壹zv 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

一扬2008 2017/09/18 09:55:07 发表在 4楼

霸气与清洁不能兼得

如果我个人,刚买了肯定是勤快,但时间久了肯定就懒了 新车要不要对车漆做什么保护吗? 还是直接裸奔就行? 小白不懂
魏牌 VV5

峻源 2017/09/18 09:55:57 发表在 5楼

恭喜楼主,楼主是81年的吗

比81晚一年!
2017-09-18 10:02 回复
魏牌 VV5

鲁中蓝狮 2017/09/18 09:56:06 发表在 6楼

老乡顶起来

2017-09-18 10:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 VV5

广州虾米 2017/09/18 09:56:57 发表在 7楼

请把证件P下,以防个人隐私,认证车主是后台传资料的,不需发要在帖子里。

谢谢版主!!!
2017-09-18 10:03 回复
峻源 关禁闭 已屏蔽

一扬2008 2017/09/18 10:02:02 发表在 10楼

比81晚一年!

同为山东老乡,你那边灰色的有没有说多久能到?
魏牌 VV5

我看到魏总说车企质保12年的承诺,新车都有一层保护漆,还不是去镀晶为好,如果有足够的毛毛,就做个车漆贴膜吧

2017-09-18 10:04 回复
魏牌 VV5

峻源 2017/09/18 10:03:15 发表在 13楼

同为山东老乡,你那边灰色的有没有说多久能到?

不是很清楚哎!
2017-09-18 10:11 回复
ywj1234561 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yibanban 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    羡慕嫉妒
    保定车友0259687 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    还在等,还在等。不着急。
    魏牌 VV5

ywj1234561 2017/09/18 10:18:44 发表在 16楼

回复被删除。
    同喜同喜
    2017-09-18 10:30 回复
    魏牌 VV5

yibanban 2017/09/18 10:20:11 发表在 17楼

羡慕嫉妒

快买!!真的不错!
    2017-09-18 10:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56