不要再谈油耗了

非要四个子符
0浏览/2017-10-19 20:24
+关注
说油耗有意思吗,既然能花二十万买这个车就不会在意这点油耗,喷子是找不到黑的了吧,再或者没钱担心人家苦得油耗高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

再次到来 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
20万买个家用买菜车很多人都在意油耗的,毕竟要开个几年的,油价经常涨,关心油耗很正常,又不是200万的车,如果这车平均油耗17.18个,你看还有没有人买?不关心油耗是假的,但是理性分析油耗是必须的
2017-10-19 20:30 回复
墨迹的鸡蘑 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
五百二十块钱油,跑了七百六十公里,还有24L,大部分高速,速度120,目测8L/100km
2017-10-19 20:32 回复
非要四个子符 楼主 关禁闭 已屏蔽

墨迹的鸡蘑 2017/10/19 20:32:55 发表在 板凳

五百二十块钱油,跑了七百六十公里,还有24L,大部分高速,速度120,目测8L/100km

我一千公里,三百左右的高速,评论时速48左右,8.3个油
2017-10-19 20:35 回复

再次到来 2017/10/19 20:30:14 发表在 沙发

20万买个家用买菜车很多人都在意油耗的,毕竟要开个几年的,油价经常涨,关心油耗很正常,又不是200万的车,如果这车平均油耗17.18个,你看还有没有人买?不关心油耗是假的,但是理性分析油耗是必须的

我只是看到到处黑油耗的,看不下去了
2017-10-19 20:36 回复
魏牌 VV7

非要四个子符 2017/10/19 20:35:48 发表在 地板

我一千公里,三百左右的高速,评论时速48左右,8.3个油

差不多,我显示8.1,实际多不到一个

墨迹的鸡蘑 2017/10/19 20:38:13 发表在 5楼

差不多,我显示8.1,实际多不到一个

我觉得这个油耗自己能接受,听说过了首保会好一点
2017-10-19 20:41 回复
魏牌 VV7

非要四个子符 2017/10/19 20:41:10 发表在 6楼

我觉得这个油耗自己能接受,听说过了首保会好一点

肯定的,换机油就好点了,市区12个额都接受,福克斯什么的,还有什么蒙丢丢,没见多省油,2t车170kw发动机,高速八个油不多
嗯嗯,我觉得自己觉得好就行了,在意别人什么干嘛
2017-10-19 20:49 回复
ddwho001 关禁闭 已屏蔽
买菜钱都用在加油上了

ddwho001 2017/10/19 20:50:05 发表在 9楼

买菜钱都用在加油上了

自己高兴就行
2017-10-19 20:51 回复
XHQDXY2004 关禁闭 已屏蔽
好久不来,那些老面孔还在
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Waykeep 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
我H1现在油耗6个感觉WEY,接近两吨的车了,确实油耗不错了
jjcc520 关禁闭 已屏蔽
建议那些要买车的都别来汽车之家论坛了,水太深要淹死人的,应该直接问车主或者直接到4儿子哪里去试驾看看
非凡1973 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
对油耗敏感的,等出1.5排量的再买不迟
晓东gary 关禁闭 已屏蔽

再次到来 2017/10/19 20:30:14 发表在 沙发

非凡1973 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
2.0排量的动力要求1.5排量的油耗,想瞎了心了醒醒。
魏牌 VV7

非凡1973 2017/10/19 21:06:05 发表在 14楼

1.5t带两吨,加上满载五个人,发动机有句mmp,但是没力气讲出来了

墨迹的鸡蘑 2017/10/19 21:09:46 发表在 17楼

1.5t带两吨,加上满载五个人,发动机有句mmp,但是没力气讲出来了

差不多
2017-10-19 21:25 回复
树枝丫丫 关禁闭 已屏蔽

非凡1973 2017/10/19 21:06:05 发表在 14楼

然后又有人喷动力不行
西域南海 关禁闭 已屏蔽
现在集体黑异响了~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56