小白已处理置换,坐等我的大黑,深圳有vv7群吗?

深圳车友0847470 科鲁兹
0浏览/2017-10-19 17:22
+关注
今天跑了躺高速来到西乡旧车置换,刚签了合同

六年的车,价格加上补贴还算满意,人人车评估也就4万多点,毕竟我的车改过色和改装过,稍微贬值点

再见了,小白希望找到懂你的人

当初选这款车是改装起来蛮帅??,无奈深圳年审太麻烦,又要拆拆拆

高速下来特意拍了下,我的小白都被我地板油踩习惯了??而且喝的都是95油

置换合同签完后又试驾一番,就等提车了??

4S店估计要到18年1月才能营业,希望早点弄好我要在深圳提车,不想跑东莞交钱提车

三辆展车,听销售说红色已被订了,一次性付清就这些天提车了,不知道车主是否有在论坛潜水呢?出来冒个泡(¬?¬)
     我的大黑期待与你早日相见……

霸气啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友4264008 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜恭喜,地板油不会让你失望的。
2017-10-19 18:09 回复
zlxy001 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,也是克鲁兹置换的,坐等提车
2017-10-19 18:37 回复
深圳车友0847470 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

zlxy001 2017/10/19 18:37:24 发表在 板凳

是呀,恭喜
2017-10-19 20:23 回复
szchan2048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    覃小克 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    VV5.
    5Doner 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹换这个的还真多,我的没置换给老婆开了
    广州车友2451138 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹我开过几百公里高速   我这辈子都不想开这个车了
    科鲁兹

转让欧蓝德 2017/10/19 21:03:45 发表在 7楼

科鲁兹我开过几百公里高速   我这辈子都不想开这个车了

V7高速超车杠杠的
    2017-10-19 22:48 回复
    科鲁兹

5Doner 2017/10/19 20:53:32 发表在 6楼

科鲁兹换这个的还真多,我的没置换给老婆开了

是的,开久了想换SUV开开
    2017-10-19 22:49 回复
    科鲁兹

szchan2048 2017/10/19 20:47:58 发表在 4楼

回复被删除。
    宝安西乡钟屋旁
    2017-10-19 22:49 回复
    科鲁兹

zlxy001 2017/10/19 18:37:24 发表在 板凳

恭喜恭喜啊
    2017-10-19 22:50 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一个农村娃都被人取了 关禁闭 已屏蔽
    力帆620
    我也准备置换,深圳的都留个号搞个组织啊
    刘晓纶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    恭喜贺喜。
    szchan2048 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友7771558 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56