买宾利好还是w7好

茂名车友5516200
0浏览/2017-10-19 14:54
+关注
如题,求给点意见,两部车都可以全款买得起,买来***的,买那个好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

209y20 关禁闭 已屏蔽
杰德
v7好
2017-10-19 14:54 回复
景德镇10年老司机 关禁闭 已屏蔽
全款就买宾利吧,实在不做作
2017-10-19 14:57 回复
先生到底多威猛 关禁闭 已屏蔽
宾利吧,vv7哪配得上您这身份
2017-10-19 15:05 回复
taolong168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    茂名车友5516200 楼主 关禁闭 已屏蔽

先生到底多威猛 2017/10/19 15:05:30 发表在 地板

宾利吧,vv7哪配得上您这身份

w7不是比宾利还有身份吗
    2017-10-19 15:06 回复
    不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    每次看到楼主的帖子都莫名喜感 哈哈 谢谢

不尽木Leon 2017/10/19 15:09:03 发表在 6楼

每次看到楼主的帖子都莫名喜感 哈哈 谢谢

因为我们都是w7车友,彼此彼此啊,
    2017-10-19 15:11 回复
    不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

豆豆打洞 2017/10/19 15:11:12 发表在 7楼

因为我们都是w7车友,彼此彼此啊,

不尽木Leon 2017/10/19 15:11:55 发表在 8楼

2017-10-19 15:12 回复
    風後龍車 关禁闭 已屏蔽
    f22吧 淘宝能买
    许仙1982 关禁闭 已屏蔽
    老板电池要不要

许仙1982 2017/10/19 15:27:53 发表在 11楼

老板电池要不要

h8的穷比,没资格来w7论坛
    2017-10-19 15:28 回复
    华新装饰 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    w7是什么?什么品牌?没见过也没听过
    井底之马 关禁闭 已屏蔽
    两辆车都买下吧!上下午换着开!
    gw550 关禁闭 已屏蔽
    还是宾利吧,毕竟都是装4节5号电池
    河池车友2887429 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友8817698 关禁闭 已屏蔽
      都不够优秀 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      宾利空间更大点,但是品牌还是v7好点,推荐v7。
      追忆追忆 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      看楼主需求了。在乎内饰,做工,颜值,空间选w7,在乎品牌,油耗,三大件选宾利。
      lxx890 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      喜欢B就买B打头的宾利,喜欢C就买C打头的长城。看你是要B还是要C。你要CB就两个一起买用拖车绳连起来开。预算只够一辆的话就先B后C,不然有C没B也是干瞪眼。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56