有没有同感?魏的钥匙不好戴身,设计过短一点就好了

香辣牛肉包
0浏览/2017-10-19 01:57
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伤天害理皆由你 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
拖拉机的钥匙需要带着嘛?
2017-10-19 04:01 回复
凌道壹 关禁闭 已屏蔽
如果有两款就好了。一个小的,日常携带,大的备用
2017-10-19 07:50 回复
西域南海 关禁闭 已屏蔽
我觉得还好~
2017-10-19 08:12 回复
长沙车友0099370 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺好,有些手感,太小太轻我会感觉用料太差
沉默the羔羊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
挂腰带上?工地感太足了…
陈玲龙 关禁闭 已屏蔽

是的

甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦
有人会说和你的**比的   其实有一半长度就可以了 反正都是无钥匙进入了 钥匙一般不出面
yangdeqing135 关禁闭 已屏蔽
森林人
这车外观真心漂亮,搞不懂为啥这车钥匙会那么丑,是我目前见过最丑的车钥匙,没有之一
不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的钥匙都在包里装着 很少有需要拿出来的时候
福州车友1149328 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    开车抖脚 关禁闭 已屏蔽
    辉昂

不尽木Leon 2017/10/19 09:12:58 发表在 9楼

我的钥匙都在包里装着 很少有需要拿出来的时候

你还有包!土豪嗤
    香辣牛肉包 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌道壹 2017/10/19 07:50:12 发表在 板凳

如果有两款就好了。一个小的,日常携带,大的备用

那最好了
    2017-10-19 09:19 回复
    深圳车友7431526 关禁闭 已屏蔽
    同意,我也感觉钥匙不方便携带

yangdeqing135 2017/10/19 09:11:43 发表在 8楼

这车外观真心漂亮,搞不懂为啥这车钥匙会那么丑,是我目前见过最丑的车钥匙,没有之一

2017-10-19 09:20 回复
    不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

开车抖脚 2017/10/19 09:16:54 发表在 11楼

你还有包!土豪嗤

哈哈 鄙视你

不成熟男人1993 2017/10/19 09:20:07 发表在 13楼

同意,我也感觉钥匙不方便携带

是啊,每次出门需要开车你都要拿一下吧,所以太不方便了
    2017-10-19 09:21 回复
    SyberCar 关禁闭 已屏蔽
    思域
    潘长江带上这钥匙,会不会到了膝盖?
    jjok55 关禁闭 已屏蔽
    因为是长城汽车出品,所以要长~~~
    李卓0101 关禁闭 已屏蔽
    这钥匙设计的太差了,真的,没有一点设计感,而且太长,不方便带身上,希望重新设计
    vv7vsw7 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    屁股老是坐到
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56