长城机车系统的设计师您脸红吗?

hxmaple 魏牌 VV7
0浏览/2017-10-18 23:45
+关注
逼得车主放着中控导航不用,还得挂台手机在中控台上,长城机车系统的设计师,您脸红吗?(借用独自开WEY去西藏的车友的照片,谢谢)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿运当头事事顺心 关禁闭 已屏蔽
我也觉得长春的设计是非常奇葩,但有什么办法怎么弄啊?没办法呀。
2017-10-18 23:46 回复
ahao122 关禁闭 已屏蔽
还有,就是挂了倒档以后,倒车映像不会第一时间出来,老是需要等俩秒左右。
2017-10-18 23:58 回复
南京车友5181601 关禁闭 已屏蔽
技术
2017-10-19 00:01 回复
yaya997 关禁闭 已屏蔽
博越

壳子设计师倒是非常满意

杭州阿北 关禁闭 已屏蔽
理想L9
唯一一个黑到痛处的,表示顶一个!
随便看没钱买 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
vv5满足你
郑州车友9608872 关禁闭 已屏蔽
天籁
明天有时间把卡宴的导航拍给你,车在郑州,显示坐标在江西。
荣耀okok 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
什么车都少有人用导航吧?手机导航比任何车机导航都好用!
开车抖脚 关禁闭 已屏蔽
辉昂
长城的车机部门,确实可以集体辞职了!完全不思进取!这世面上有多少好车机不用,选了这么一个废物车机系统供应商
贵港车友3779503 关禁闭 已屏蔽
手机导航是实时更新的,车载导航哪间厂做到了?
随心and顺意 关禁闭 已屏蔽

0775T兵 2017/10/19 01:09:55 发表在 10楼

手机导航是实时更新的,车载导航哪间厂做到了?

荣威R×5,高德在线导航
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
koeykyl 关禁闭 已屏蔽
美行没记错是长城买下来了..用自己的车机没毛病..再烂也要硬上..
超级帅虫虫001 关禁闭 已屏蔽
一群撕逼,找个好用的原车的我看看
ypb28 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

开车抖脚 2017/10/19 00:34:22 发表在 9楼

长城的车机部门,确实可以集体辞职了!完全不思进取!这世面上有多少好车机不用,选了这么一个废物车机系统供应商

便宜
陈玲龙 关禁闭 已屏蔽

这个

Jaypo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

车载导航确实垃圾!

不过其实很多豪车的导航也并不那么好用,但是比VV7这个上面的好,最好用的还是自己手机里的百度地图。

Jaypo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
相信不久就会升级了,哈哈!
姬囧 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
加个手机映射吧,最实用,除了RX5这类互联网在线的地图,别的车载导航都不如手机的
不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个槽点毋庸置疑
ideaz 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
算了吧,家里几台车,福特大众别克wey,早就放弃原厂导航了。还是手机方便。也就一个支架的事情。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56