而立之年,感谢WEY!

xia130102323 迈腾
0浏览/2017-10-18 22:17
+关注
      今天是本人三十的生日。。
能安慰度过而立之年,说真的,要感谢 WEY vv7。当初的选择是非常明智的。不然的话,怕而立之年也不是那么好度过的。
      故事说来话长了……
上个月,9.7日的时候,开车从老家过来郑州新密。下了高速刚走几分钟,由于我的原因,让我的车逆向行驶撞上了对面而来的一辆载货汽车。对方货车紧急打方向避让我车,惯性原因,180度翻了。我的车由于是左侧与对方车相撞,,我的车也翻了,只不过我的车是90度翻的。
       回忆当时,仍是历历在目。周围都是黑的,心想:完了!!
但是,好像并没有什么事,不疼不痒的,相撞的瞬间,被安全带紧紧的固定在了座位上面,气囊,气帘瞬间炸开。
侧翻(副驾驶方向)了好几米,副驾驶的大灯处撞到了地上的一个凸起地方,车停了下来。然后就确定人员伤亡情况,副驾驶上的没事,后排的(副驾驶老婆的伯父,年纪五十多一点),由于没有系安全带,当时有些懵,后来去医院各种检查各种化验,一共花了2000不到。其实都是一些化验费什么的,身体没有明显伤害什么的。事发的时候,他们俩都在睡觉。后来回忆说,根本就不记得什么。
       车翻了以后,停在了地上,就看见中控屏幕显示着“长城救援什么的”,具体不记得了,打过来电话。电话那边长城的人员一边安慰着我的情绪,一边问人员有没有受伤的。这个电话他们一直再打,直到通话34分钟还要多,到最后和我确认了一切才挂断电话。因为这期间我们都是忙着自救,无暇顾及那个电话。但是这个救援电话确实是第一时间就自动打过来的,帮忙报警,帮忙叫救护车。后来救护车拉着我车上后排的人去了医院各种检查的。
        对方车上俩人也没什么事(副驾驶轻伤),不然我就真的不可以再继续逛汽车之家了。这个是万幸,因为大家都说,人只要没事,其它的都是小事。这些就不提了。
      车翻了以后,那个村的人估计都过来看热闹了,毕竟两辆车都翻在地上,而且又有很严重的撞击,围观的人自然是少不了。当天就有汽车之家的网友把这个事情发到论坛了。群众再看见人没事以后都说是不幸中的万幸。看见我的VV7撞的那么惨,车上三个人什么事都没有。然后都过来看是什么车。有人认得VV7,说是新出的。大部分人都只是知道长城而已。对长城汽车的安全性能给予高度的评价。车都撞废了,人啥事都没有。这,就是保障!
        处理结果就不说了,这样已经很啰嗦了。当然,有没有接触过这方面的网友想问问流程什么的,私聊我,一定如实相告。
      说真的,能写这帖子。最大的功臣就是我的VV7了,也不枉当初看都没有看就定车,买车了。那句“安全是一切豪华的前提”,就是让我买这个车最大的决定了。。
       论坛好多人说油耗的,说真的,这个车是费油。可是它安全啊!1985KG的自重,那油耗很正常的啊!我想说的是,性命是不是比油耗值钱呢!而且我一直加的还是中石化的95#。当然,这还不是重点,重点是,我只是一个农民工(工地建筑)。连我这个农民工都觉得安全比油耗重要,你们还说什么呢!
以下附图几张,车祸现场照片基本没有了,我的手机破了当时,只有交警和保险拍的有。

侧翻在地,副驾驶方向着地

这个是被吊车起吊,回正之后的,左前方向撞击惨烈。主驾驶门完全破损。

但是当时在车上啥事也没有。甚至主驾驶这边的气帘一个都没有炸开。

对方货车,事实上他是紧急避让,急打方向所致翻车。

搁浅一个多月,终于拖走了

右侧,

尾部好像基本没什么事

左前,惨不忍睹啊

起吊

特意看了一下底盘,师傅说底盘基本没事。

VV7小重叠碰撞测试完成以后,自己就非常高兴。因为知道自己买的车是安全的,这比什么都重要。而我这次的事故,绝对是现实版的小重叠碰撞。甚至还有翻滚实验。事实证明,VV7的安全系数绝对高。这几天,H6又完成了翻滚测试。这下大家终于知道为什么长城是销量大王了。

仅以此文,祝愿广大车友从此一路顺顺顺。。。开车需谨慎,安全,文明行车,最重要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的小冬瓜 关禁闭 已屏蔽
速派
注意安全,人没事就好!
2017-10-18 22:26 回复
哎欧罗斯 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
未来有大福
2017-10-18 22:26 回复
我车开后白车趴 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
楼主命大!神车关键时刻保命啊!
2017-10-18 22:28 回复
侧面o 关禁闭 已屏蔽
马自达6
安全是首位!但买车还是看需求!我想很多对喷的有说车好的,有说不好的!也许都是使用需求不同所关注的方向就不一样
魏宇0510 关禁闭 已屏蔽
楼主人都平安就是好事,一直看好vv7,过年准备入手哈哈??
xjm5002 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
楼主真是万幸啊。大难不死,必有后福!
非凡1973 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
大难不死必有后福,今天还和一个路人也是个司机要买个日本合资车,我说车太轻不安全,他说也不是天天在马路上撞怕什么,很多人都是和他想法一样,但生命只有一次,选择不对你就没有机会再陪着家人了。
gennibishuai 关禁闭 已屏蔽
大难不死,必有后福!我就是看上了VV的安全性才选择的它,我不需要轻量化,我也不需要省油,安全才是第一!生命只有一次。
是飞33啊 关禁闭 已屏蔽
知豆D2
兄弟逆行啊!全责,不知道驾驶证吊销了吗?万分幸运人安好。
看海的鱼2 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
5Doner 关禁闭 已屏蔽
中控屏还会给打电话啊,楼主好人一生平安
TaoCHN 关禁闭 已屏蔽
之前论坛看到过这个事故现场图片,现在居然看到事故主角发帖了。 人没事就好,这车修修就行了。但是说实话,车即使报废了,也值。
来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
安全第一
一个勇士的 关禁闭 已屏蔽
神车!小日本呢车么,估计玩完了。总的来说看好vv7,准备年底入手。
hlq0007 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

是飞33啊 2017/10/18 22:32:36 发表在 9楼

兄弟逆行啊!全责,不知道驾驶证吊销了吗?万分幸运人安好。

扣12分不至于,关键是保险买了多少。
hlq0007 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
A柱真结实
龙属相 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
楼主万幸!希望大家谨慎驾驶!
o28valwf 关禁闭 已屏蔽

xia130102323 2017/10/18 22:17:29 发表在 主楼

今天是本人三十的生日。。能安慰度过而立之年,说真的,要感谢 WEY vv7。当初的选择是非常明智的。不然的话,怕而立之年也不是那么好度过的。      故事说来话长了……上个月,9.7日的时候,开车从老家过来郑州新密。下了高速刚走几分钟,由于我的原因,让我的车逆向行驶撞上了对面而来的一辆载货汽车。对方货车紧急打方向避让我车,惯性原因,180度翻了。我的车由于是左侧与对方车相撞,,我的车也翻了,只不过我的车是90度翻的。  &...

谢谢分享
快乐的松树 关禁闭 已屏蔽
领克01
命大福大啊!你的选择是正确的!什么都没有命重要!
不要昵称昵称 关禁闭 已屏蔽
安全值得托付
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56