2017-10 灰色深圳上牌细节提车1000公里后作业 最新

深圳车友6758421
0浏览/2017-10-18 10:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

9月份保险到期了,车子9年了,也该换了,以前开的是马自达,20多万预算就行可以买不错的车了,本来买马自达cx-5,看了wey就算了,还是支持国产,配置高,价格差不了,CX-5我最喜欢的就是操控性,wey安全,配置跟好些,我家有两个小孩了,买个大点的,vv7的颜值还真是逆天,有句话说的好,一个品牌努力向上的时候,它所变现出的诚意,是哪些已经在高端地位上的品牌无法比拟的,本人刚好姓魏,就去买了当支持老魏,深圳没有店,去了东莞和惠州看车老婆大人看了没问题,在惠州找了美女销售订了灰色vv7,深圳上牌他们不做,东莞店可以2500元,其实价格可以了,下面会说到,看在美女份上,就惠州买,裸车价,自己上牌,平时工作4点30后有空,那就试试。旧车处理两种,1. 4s店以旧换新 补贴6000,在发票减去,发票减去的话 少交税6000/1.17 再乘以10%大概能省512元, 2.车置宝拍卖,这个很方便,评估和拍卖不收费用 ,车置宝的服务非常好,在此感谢下,对比下4s店综合有优惠,如果价格一样我会考虑车置宝,车辆迁出后,4s店给了流水号,就在深圳小汽车增量调控管理,那里申请更新指标,打印出来就可以,很简单的就不详说。

9月20日惠州美女通知我可提车,付清费用,美女寄发票税务联和合格证复印件,去交购置税,网上说去无委大厦,其实国税搬了,南山国税就可以,直接上三楼,有个电脑输资料上去打印出来,交身份证复印件发票合格证复印,一刷卡,tmd1.4w阵亡了。

9月30日周六车管所上班,之前预约了,时间刚好,我休息,一大早去提车中午去办理上牌

临牌和车的说明,这个做得漂亮,应该真皮的

等洗车时间无聊,拆了下车钥匙

连电池都用松下,奢至看不到地方了,但电池宜家牌有卖十元十个,小伙伴们去那买可以

提车了,很感谢美女销售,很贴心,大家需要电话可私聊我,车子是很拉风,现在国产发动机不错了,希望大家给个机会,前几年大家还用三星索爱苹果,现在不就华为了,这也是我发贴原因之一

现在用苹果8装不了逼,还有点low,如果作用华为mate10保时捷,那***上天了,道理一样的。
好了,到了上牌环节,这个有点曲折。
资料1.车主身份证2.发票,外地的发票需上国税网打印真伪证明3.合格证4.购置税证明5.交强险,6指标文件7.4s店提供车图片和拓印
福田车管所办理车停路边,交警不管的
预约了中午,到大厅刷身份证直接取号,七号窗办理,成功后收到下面两个

以下是验车
不用验车申请表,资料订好,验车人态度不好是正常,一天接这么多客,体谅下吧
备注下,保险单,发票,购置税票粘在3张a4纸上,资料订好,他们要求的。
轮到告知上不了牌,信息不对,需要店拿个小电脑过来,可能是新款,9月30日没办成亏大了,我工时也很贵的,下次要工作时间来了,***。
打电话给销售,销售帮我安排节日人员惠州过来,好的销售就是这样,能迅速解决问题。
十月十七日约了中午十二点45,店来人了拿了电脑,技术经理李生,很感谢他跑了一百多公里过来,去排队看到一个红色vv7想聊几句,原来深圳可以买,如果给我选还是会选惠州的,车主和销售,问有没有带电脑他们不知道,爱理不理的样子。那就算了,不多事,我办完事看到这红车还停路边估计要回去拿电脑了,题外话,与人为善多重要。
交资料给验车人,劈头一句,办不了,要电脑,,我说有吖,立即验车,照几张像收资料搞定。告知二点到五号窗拿资料,二点后拿资料微信付款120元,再取号,到五号窗交资料拿了回执到十号窗办理铁牌邮寄35元,先号,取临牌,行车证是另外寄的20元,一共175元,三点不到办完,自己办省钱,浪费时间,找中介900元吧,900元我看叫人办值的不用烦。

到了车子篇了,先发图片

甲醛很处理是暴晒,晒了几天,气昧散了些

装了个捷渡,后悔,居说网上1000元可升级装记录仪

买了二个杯垫还行

这个淘宝买的放东西挺实用的

除甲醛 除了暴晒 这个bad air挺不错的 推荐一下 

外形帅锅路虎

这个不能扣,必须不扣,不解释

米其林

优点就不说了,大多人说,开得很舒服,够力女儿喜欢,有点异响,留意听原来是后视镜,一下子搞定
倒车有时雨天刹车有咣的一声,刹车片比较硬,油耗表是十点三,实际是12,磨合期吧,
打字太累就到这,总结,这个是二十万价格四十万配置,目前用得很满意,后续有再作业。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜新车友1200457 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宅宅宅宅家里 关禁闭 已屏蔽
    占了沙花慢慢看
    2017-10-18 10:11 回复
    宅宅宅宅家里 关禁闭 已屏蔽

我家小灰福 2017/10/18 10:11:49 发表在 板凳

占了沙花慢慢看

原来是板凳了
    2017-10-18 10:12 回复
    深圳车友0847470 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    恭喜提车,朋友,我在车展深圳订的,到时候深圳提车,明天旧车准备置换评估,西乡有店还没建好,我也是要更新指标的,请问你操作完毕了吗?置换车是不是直接扣掉车款,对了,深圳牌置换在深圳WEY那里置换补贴是7000,比其他地方高一千
    深圳车友6758421 楼主 关禁闭 已屏蔽

热血男儿8890 2017/10/18 10:13:31 发表在 4楼

恭喜提车,朋友,我在车展深圳订的,到时候深圳提车,明天旧车准备置换评估,西乡有店还没建好,我也是要更新指标的,请问你操作完毕了吗?置换车是不是直接扣掉车款,对了,深圳牌置换在深圳WEY那里置换补贴是7000,比其他地方高一千

置换很简单 上网注册 然后输流水就有了 打印出来就是了
    2017-10-18 10:17 回复

vv7s旗舰黑 2017/10/18 10:11:39 发表在 沙发

回复被删除。
    兄弟 这个很耐脏 懒人首选啊
    而且外形也好看 很金属感
    2017-10-18 10:17 回复

我家小灰福 2017/10/18 10:12:13 发表在 地板

原来是板凳了

2017-10-18 10:20 回复
    科鲁兹

weyweyqin 2017/10/18 10:17:12 发表在 5楼

置换很简单 上网注册 然后输流水就有了 打印出来就是了

好的,谢谢啊
    甘孜藏族自治州车友5646637 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车    问句这是银色还是灰色?

热血男儿8890 2017/10/18 10:21:06 发表在 8楼

好的,谢谢啊

有不明白 私聊我
    2017-10-18 10:38 回复
    科鲁兹

weyweyqin 2017/10/18 10:38:31 发表在 10楼

有不明白 私聊我

好的,对了你旧车置换直接抵掉车款吗?旧车置换处理需要一两个月那么久吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

热血男儿8890 2017/10/18 10:42:48 发表在 11楼

好的,对了你旧车置换直接抵掉车款吗?旧车置换处理需要一两个月那么久吗?

不用是扣车款的 我有写了 省了512元税
    2017-10-18 10:47 回复

隔壁老表 2017/10/18 10:38:20 发表在 9楼

恭喜提车    问句这是银色还是灰色?

灰色,我也考虑过银色,好像挺普通的,灰色金属感强 个人比较喜欢
    2017-10-18 10:50 回复
    anytime999 关禁闭 已屏蔽

热血男儿8890 2017/10/18 10:13:31 发表在 4楼

哥们,深圳WEY的店在哪,有联系方式吗?

weyweyqin 2017/10/18 10:06:06 发表在 主楼

9月份保险到期了,车子9年了,也该换了,以前开的是马自达,20多万预算就行可以买不错的车了,本来买马自达cx-5,看了wey就算了,还是支持国产,配置高,价格差不了,CX-5我最喜欢的就是操控性,wey安全,配置跟好些,我家有两个小孩了,买个大点的,vv7的颜值还真是逆天,有句话说的好,一个品牌努力向上的时候,它所变现出的诚意,是哪些已经在高端地位上的品牌无法比拟的,本人刚好姓魏,就去买了当支持老魏,深圳没有店,去了东莞和惠州看车老婆大人看了没问题,在惠州找了美女销售订了灰色vv7,深圳上牌他们不做,东莞店可以2500元,其实价格可以了,下面会说到,看在美女份上,就惠州买,裸车价,自己上牌,平...

恭喜,很帅。个人偏好黑色或者紫色。

anytime999 2017/10/18 11:35:41 发表在 14楼

哥们,深圳WEY的店在哪,有联系方式吗?

不清楚哦 自己搜搜
    2017-10-18 12:25 回复

weyweyqin 2017/10/18 12:25:24 发表在 16楼

不清楚哦 自己搜搜

哦,你惠州订的,深圳是另外那哥们~
    来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
    禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    感谢分享
    coolfinal 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    写得很认真!!话说看了一轮没见美女销售!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56