年轻有WEY,WEY车友的婚车队小记

WY_yep 魏牌 VV7
0浏览/2017-10-16 17:11
+关注
一场秋雨一场寒,10月10日是在普通不过的一天了,但对于我们车友会,对于一对新人来说,是一个特殊且值得纪念的一天,车友会的路小姐今天出嫁啦,是因为WEY,使我们原本不相识的一群人因为同一款车走到了一起,并成立了一个“大家庭”有欢笑也有喜悦。原来在群里就一直商量着车友会一定要在她结婚时送她一份大礼----使用WEY作为婚车车队,在济南也是头一次了

入秋的济南天特别凉,还下着淅淅沥沥的小雨。为了能确保准时准点,我们很早就都起了床,六点在家出发

八点到达目的地。排好车队,整装待发。保时捷帕拉梅拉头车,后面就是我们车友成员啦,十三辆vv7,由于天气不好,手机拍摄有点糊了

图片已删除

新郎,同样也是我们济南一名优秀的人名警察,帅气的制服帅气的笑容

白色vv7,特别霸气,同样的感谢4S店这次也能出一份力,与经理商量后同意出一辆试驾车作为婚车,谢谢小周与小越越了

流媒体后视镜在雨天也是很清晰的

过一路口后,整理车队,一路开着双闪,WEY的车队确实是在吸引了不少人的目光

济南路太堵了,偷拍一张掉队的小7

接新娘的路上,等着我们哦

车队到达酒店,准备接新娘下楼

整齐的一排vv7,很帅,回头率爆表啦

车友会成员们合照一张,我们的礼炮已经准备好啦,这次也谢谢大家的到来

祝贺新娘新郎新婚快乐,百年好合!

新娘子的美照,路姐姐今天好漂亮啊

图片已删除

伴娘与伴郎托起洁白的婚纱裙摆,送一对新人走下楼梯

上车啦,出发啦

去酒店的路上,一排vv7,阵势碾压路上所有的车了

等红灯,占用了一个直行道

雨一直没停过,我们也要安全的把新人送达婚礼现场

朦胧美,好有意境

浩浩荡荡的车队缓缓驶来

侧面来一张

黑色挺霸气

婚礼现场布置

最重要的时刻,求婚啦,好激动

郎才女貌,新郎用你有力地臂膀保护好你身边的路姐姐哦

图片已删除

最后车友也一起上台与新人合影留念,由于部分车友有其他的事情,已提前走了

是WEY让原本陌路的人走到了一起,是WEY给了我们“大家庭”欢乐与难忘,是WEY让我们一同前行。再次恭祝这对新人新婚快乐。谢谢广大的车友抽出时间共同见证他们伟大且美好的婚礼时刻。一台车不可能开一辈子,朋友却是一生的陪伴,希望我们在WEY的陪伴下一起来书写车友会光辉的篇章。
    第一次搞婚车队,大家也都付出了努力,希望我们在WEY的陪伴下一同前行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非无忧 关禁闭 已屏蔽
昌河北斗星
恭喜新郎新娘,我大济南的vv7v587。
2017-10-16 17:37 回复
雷因法路斯 关禁闭 已屏蔽
恭喜ヾ ^_^?
2017-10-16 18:05 回复
yuliang111 关禁闭 已屏蔽
中华H530
主婚车非要整个保时捷!!不行!!!要WEY就全WEY吧!!!全是给保时捷提鞋的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-10-16 18:47 回复
来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
WY_yep 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

yuliang111 2017/10/16 18:47:00 发表在 地板

主婚车非要整个保时捷!!不行!!!要WEY就全WEY吧!!!全是给保时捷提鞋的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轿车当头车已经是老传统了
2017-10-16 20:25 回复
WY_yep 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

非无忧 2017/10/16 17:37:16 发表在 沙发

恭喜新郎新娘,我大济南的vv7v587。

谢谢
2017-10-16 20:25 回复
蓝色星空丶 关禁闭 已屏蔽

yuliang111 2017/10/16 18:47:00 发表在 地板

毕竟保时捷
lovexuxuo 关禁闭 已屏蔽
翼神

WY_yep 2017/10/16 17:11:38 发表在 主楼

一场秋雨一场寒,10月10日是在普通不过的一天了,但对于我们车友会,对于一对新人来说,是一个特殊且值得纪念的一天,车友会的路小姐今天出嫁啦,是因为WEY,使我们原本不相识的一群人因为同一款车走到了一起,并成立了一个“大家庭”有欢笑也有喜悦。原来在群里就一直商量着车友会一定要在她结婚时送她一份大礼----使用WEY作为婚车车队,在济南也是头一次了入秋的济南天特别凉,还下着淅淅沥沥的小雨。为了能确保准时准点,我们很早就都起了床,六点在家出发八点到达目的地。排好车队,整装待发。保时捷帕拉梅拉头车,后面就是我们车友成员啦,十三辆vv7,由于天气不好,手机拍摄有点糊了新郎,同样也是我们济南一名优秀的人...

恭喜恭喜 新婚快乐
WEY你而爱 关禁闭 已屏蔽
济南有没有WEY群
享受风浪 关禁闭 已屏蔽
恭喜 恭喜
男人有梦 关禁闭 已屏蔽
几个新娘?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
小花生peanuts 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
厉害,新婚幸福,WEY武霸气
东莞车友5704653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友3853466 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      包头车友7455158 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        达州车友8250402 关禁闭 已屏蔽
        怎么有好几台前面LED怎么没亮啊?可以自己关闭?
        福州车友9040815 关禁闭 已屏蔽
        这么胖,美颜一下都变好看了
        移动通讯9588 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        真不错!点个赞
        迷恋大光圈 关禁闭 已屏蔽

杨青枫 2017/10/18 16:43:38 发表在 17楼

怎么有好几台前面LED怎么没亮啊?可以自己关闭?

打双闪呢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56