黑子们来见识VV7平均7.1的油耗,再一次用事实打脸!

看海的鱼2 魏牌 VV7
0浏览/2017-10-10 21:22
+关注
借用一位车主的油耗案例,近6000公里,其中2000公里的高速,平均油耗7.1升/百公里,合计0.5元/公里,黑子们再来喷油耗啊?

用事实证明该车油耗完美!

再来另一个认证车主的油耗,证明这个8以下的平均油耗不是个例。黑子们要伤心欲绝了,哈哈……。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友1739004 关禁闭 已屏蔽
那是不可能的!
2017-10-10 21:29 回复
北京车友1548825 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

看海的鱼2 2017/10/10 21:22:48 发表在 主楼

近6000公里,其中2000公里的高速,平均油耗7.1升/百公里,合计0.5元/公里,黑子们再来喷油耗啊?用事实证明该车油耗完美!

你是怎么开出来的?一定是假货!
2017-10-10 21:35 回复
1LWU1ZQ5 关禁闭 已屏蔽
晒油耗不晒平均速度吗?估计不低于45吧!我几个同事的1.6的骐达就是平常上下班通勤开油耗都没有低于8L的。
2017-10-10 21:36 回复
你的疼我的痛 关禁闭 已屏蔽
你是上海的?油耗开到7.1?郊区吧,郊区或许还可能,市区表显9到10,实际12到13最起码!!你看一下平均速度,如果平均速度超过40,那就不要晒油耗了,毫无参考价值

你的疼我的痛 2017/10/10 21:41:03 发表在 4楼

你是上海的?油耗开到7.1?郊区吧,郊区或许还可能,市区表显9到10,实际12到13最起码!!你看一下平均速度,如果平均速度超过40,那就不要晒油耗了,毫无参考价值

这油耗平均速度肯定40以上
battlewolf111 关禁闭 已屏蔽
不可信啊,38说高速10个,市区15个,你这7.1一定是全下坡,从喜马拉雅滑到上海的吧,要么是后边有人推的。
xiaoshifuchen 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
佩服啊,我的从最初的表显11.4开到现在的10.5已经很满意了(两千来公里了,郊区,没上过高速)。

battlewolf111 2017/10/10 21:48:35 发表在 6楼

不可信啊,38说高速10个,市区15个,你这7.1一定是全下坡,从喜马拉雅滑到上海的吧,要么是后边有人推的。

高速10个油那得基本控制在110至120之间,如果基本控制在100的时速的话9升就够了,再低不到哪去了。我指的是实际油耗而不是表显。
长沙车友6585125 关禁闭 已屏蔽
不是说这油耗跑不出来,只能说路况很好,我的现在1500公里,小熊算的是12点多,纯长沙市区,均速33,没上过高速,偶尔有拥堵!2吨的车想它油耗低不太现实
还有一直是普通模式,经济模式可能会省一点
HT狮子 关禁闭 已屏蔽
标致408
我不是车黑哦,真心想知道这车油耗,楼主能拿油钱除掉开的公里数吗?别管油价高低那个差不了一分钱的!我的408高速750公里268块钱油,想知道这车真实油耗为以后换车打基础,车黑车托都去死吧无论那家的!
今朝有酒2015 关禁闭 已屏蔽

抗日铁军74军万岁 2017/10/10 21:54:08 发表在 8楼

高速10个油那得基本控制在110至120之间,如果基本控制在100的时速的话9升就够了,再低不到哪去了。我指的是实际油耗而不是表显。

你说的汉兰达吗?60公里7个油,80公里8个油,高速没有问题
今朝有酒2015 关禁闭 已屏蔽

我开长城C30 2017/10/10 21:55:27 发表在 9楼

不是说这油耗跑不出来,只能说路况很好,我的现在1500公里,小熊算的是12点多,纯长沙市区,均速33,没上过高速,偶尔有拥堵!2吨的车想它油耗低不太现实

俺的汉兰达平均时速34,10个油

我开长城C30 2017/10/10 21:55:27 发表在 9楼

这才是实在话
北京车友3533955 关禁闭 已屏蔽
新手11的飘过
低调的花篱 关禁闭 已屏蔽
平均车速是多少再说,没有平均车速,只是晒油耗是不靠谱的

今朝有酒2015 2017/10/10 22:00:57 发表在 13楼

俺的汉兰达平均时速34,10个油

嗯,那就是我家的7s便宜你家汉兰达大几万的原因
baiyang212214 关禁闭 已屏蔽
神行者2
不好意思啊大家,这个油耗是我跑出来的,明天告诉大家平均车速,7.1的平均表显油耗基本是70%的高速+30%的市区,横跨蒙、宁、陕三省跑出来的。路况确实很好,走了一截国道还爆了条轮胎,可以看我之前的帖子。基本加满一箱92的油跑高速能跑700多公里,市区也就是500左右。
骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
这贴值5块!
baiyang212214 关禁闭 已屏蔽
神行者2

我开长城C30 2017/10/10 21:56:37 发表在 10楼

还有一直是普通模式,经济模式可能会省一点

看右下角eco模式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56