打开App享受高清视频体验

【画车匠】18万买国产还是合资?4分钟看和我同姓的WEY值不值得买

画车魏SIR
0浏览/2017-09-27 10:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是论坛红人馆画车的 魏sir
你有没有想过,有天醒来,你的 姓氏 就被人用了
而且用你姓氏的是一个汽车品牌?!!

以前,我只知道国外喜欢拿创始人名字命名车,有:
“法拉利,兰博基尼,柯尼塞格,帕加尼,
布加迪,劳斯莱斯,迈凯轮,宾利,奔驰...”
对,你没看错,名字和这些挂上满是荣誉
但用我姓氏的是国产车——【WEY魏】
那会没看实车没去研究这个车,听到这个信息我就奔溃了
想想那个场景:“我喜欢的车是法拉利!“
“使用的是创始人恩佐·法拉利的名字命名的”
换成我就是:”我的姓氏也是个车品牌,国产的魏WEY...“
但,直到那天
我在开车,一辆骚红色的SUV瞬间超车开过
宽大的车体,骚红的颜色,还有F1一样的刹车灯
一看就感觉很贵,但我更看清了车尾上的字:VV7 s
难道,这就是WEY  ?

类似豹子前脸的仿生设计
全系标配的矩阵LED大灯和竖向的日间行车灯,流水转向灯
细长的大灯,宽大的中网和雾灯进气格栅
还有位于车牌下的ACC自适应巡航毫米波雷达
这个前脸设计,是我见过的国产车上最好看的

在车侧,类似溜背的设计和后车窗收窄的设计使整车看上去十分修长
即使是最低配,也依然有20英寸的轮圈
VV7 s旗舰型采用的5辐式轮圈设计和车型LOGO完美呼应
同时车门为全包式,一直延伸到车底,
这样即使越野结束满车是泥,也不用担心下车弄脏衣服

VV7分为S和C两个版本,S为运动版
车尾线条相比于前脸较简单,与前大灯呼应的竖条短线尾灯
双边四出的排气,竖条式样的高位刹车灯
极其类似F1跑车的刹车灯
运动又和整个车系的LOGO高度一致

WEY的内饰设计和豪华感的营造绝对数一数二
环抱和倾向于驾驶员的内饰设计
香氛系统的加入,三辐平底,同时配备换挡拨片的多功能方向盘
横向贯穿式的装饰面板打造出类似太空舱的质感

双层玻璃,布满车身的隔音材质,WEY的隔音表现突出
超过【2900mm】的轴距带来的是宽敞的空间表现
后排出风口以及空气净化装置
还有车门上专门为小朋友设计的低处的把手
处处透露出细心和照顾所有人的理念

智能全景天窗,在获得开阔的车内空间的同时
如果车速超过120KM/h或者遇上下雨
它会自动的关闭

集成了车载信息的超大尺寸全彩高清仪表,能够随心所以的切换主题
同时仪表的UI设计也与车辆的设计高度统一
直线条的应用依然衍生于车型的LOGO

中控9英寸HD高清液晶显示屏
适应各种光源同时能很好的实现手机互联

因为设计的原因,WEY的后车窗面积较小
所以整车配置了高清的流媒体后视镜
130万像素的广角后视镜,相比于传统后视镜可以提高 3倍 的视野

WEY拥有超五星欧系车身结构的设计标准,
全车高强度的钢结构应用达到了75%
同时优异的车身传力通道设计,极大的降低了碰撞带来的伤害

12项主动安全技术,6安全气囊
行人保护技术,碰撞自动断油和解锁设计
半自动泊车,ACC自适应巡航
可溃缩式样的吸能转管柱
WEY的安全性能表现突出

欧洲的,法国凯旋门前

美洲的,美国旧金山金门大桥旁

澳洲的,悉尼歌剧院对面

或许不了解之前我用之前的先入为主对WEY有误解
但终究敌不过看到实车之后的感慨
以及对于国产自主品牌越来越好的开心
所以我画了这样的三幅画,分别是VV7 s 在三个不同的地区
“欧洲的,法国凯旋门前
美洲的,美国旧金山金门大桥旁
澳洲的,悉尼歌剧院对面”
因为我希望越来越多的国产品牌能够出口国外
也希望国产自主品牌越来越好,WEY也能够越来越好
打造出更加完善,科技,安全的好产品
从国内领先变为全球领先
让我提起WEY的时候
也能带有一种自豪的说出【这个车,和我同姓!】

【制作过程杂图】

画好的习惯性贴在白板上看看

和BBA内饰在一起,一点也不差

欢迎大家加入我的车友圈,戳链接:
http://club.autohome.com.cn/cyq/details-39051.html

【我的其他画车贴】
【移动的画板】全新A8上市,是剑指宝马7系,还是为与S级决雌雄
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-153-65229443-1.html
【论坛用户微电影】《画板上的人生》 出品汽车之家论坛 
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-64581333-1.html
【魏Sir】微电影《画板上的人生》 从科鲁兹到宝马系背后故事
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100030-64366725-1.html
 【移动的画板】另类解读2017上海车展,画一世界新车解读
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-62372658-1.html
【画车匠】另类对比阿尔法罗密欧Giulia,宝马三系,凯迪拉克ATS-l
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2288-62250914-1.html
【画车匠】这款车虽然只有20岁却改变世界
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-61624736-1.html
【画车匠】3D手绘三叉星——奔驰 第一期
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200227-61078312-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
跪拜
2017-09-27 11:02 回复
画车魏SIR 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦里一路向西 2017/09/27 11:02:57 发表在 沙发

跪拜

沙发排排坐欢迎300
2017-09-27 11:03 回复
灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽
你完成了发贴任务了
2017-09-27 11:04 回复
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩棒棒~

灰太狼不在了 2017/09/27 11:04:50 发表在 地板

你完成了发贴任务了

灰太狼
2017-09-27 11:06 回复

大山的姗 2017/09/27 11:05:40 发表在 4楼

此主帖已经被大山的姗设为精华帖帖子标题:18万买国产还是合资,4分钟看完和我同姓的WEY值不值得买精华理由:精彩棒棒~

2017-09-27 11:06 回复
泥坑菜鸟 关禁闭 已屏蔽
金玉其外,不错!
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
前来顶楼!

画车魏SIR 2017/09/27 11:06:11 发表在 5楼

灰太狼

小灰灰,是人么

泥坑菜鸟 2017/09/27 11:08:09 发表在 7楼

金玉其外,不错!

2017-09-27 11:09 回复

造车大爷亲儿子 2017/09/27 11:08:44 发表在 8楼

前来顶楼!

送上小红花
2017-09-27 11:09 回复

灰太狼不在了 2017/09/27 11:08:51 发表在 9楼

小灰灰,是人么

不是
2017-09-27 11:10 回复
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
此处高价收三系
娅娅521 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

报错专业的小秦老师 2017/09/27 11:10:04 发表在 13楼

此处高价收三系

微信红包上限的高价是不是
    2017-09-27 11:11 回复

娅娅521 2017/09/27 11:11:03 发表在 14楼

回复被删除。
    感谢美女!
    2017-09-27 11:11 回复

画车魏SIR 2017/09/27 11:10:01 发表在 12楼

不是

不好意思,认错了
    成都车友3442351 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    画工很赞   表现力很强   狂赞
    车视观 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    快来,要不一会前排也没有了,万一在前排有美女看上我呢

东南酷车手 2017/09/27 11:14:36 发表在 19楼

快来,要不一会前排也没有了,万一在前排有美女看上我呢

美女们,快来围观
    2017-09-27 11:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56