不会存钱的我们何时能购车……

素雅的狮子
0浏览/2017-08-23 16:47
+关注
本人95年的一只种猪,一直以来不会存钱,每个月有多少钱就花多少钱,有时花到我自己都不知道钱哪里去了??
导致于连个首付的钱都存不出来,从之前看中vv7后,拼死拼活这一两个月存了一万多但又被我花到剩下3000多,想死的心都有
想咨询各位兄弟姐妹们有没有什么方法能够零首付买车或者直接在银行贷款再去买车,然后分期还给银行的。不知道各位友友们能帮我想想办法吗?
每月的月供我是决定没问题的,就是不会存钱,想给自己弄辆车整点压力,俗话早买早享受嘛,但苦于自己不是社会单位的人员,也没有公积金,社保,房产,只有信用卡和700分的芝麻分。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

素雅的狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发,自己,求不删,真的要买vv7
2017-08-23 16:48 回复
人工置顶
2017-08-23 16:51 回复
人工置顶
2017-08-23 16:53 回复
快来打救我吧。爸爸们
2017-08-23 16:57 回复
王山木子 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
把工资卡交给你你妈,一年后让你妈给你付首付

王山木子 2017/08/23 17:04:11 发表在 5楼

把工资卡交给你你妈,一年后让你妈给你付首付

我没工资卡的,自由职业。基本几天入一笔账,大多数是支付宝和微信。现在存在支付宝,我是想着早买早享受的
2017-08-23 17:05 回复
炽热热拿铁 关禁闭 已屏蔽
途观L
你这种人最适合分期买车,而且还是0首付的那种

花儿在空中飘 2017/08/23 17:22:48 发表在 7楼

你这种人最适合分期买车,而且还是0首付的那种

哥,问题是怎么样零首付啊,我都不懂
2017-08-23 17:27 回复
泉州车友9195374 关禁闭 已屏蔽
 信用卡额度提一下,有个8万额度应该够付首付,其他的就走贷款

無忈 2017/08/23 17:29:05 发表在 9楼

可是用信用卡的去提额度还首付8万剩下12万分期的话每个月不就得还两期的账单了。这样可能我得天天去4儿子蹭饭了
2017-08-23 17:30 回复

無忈 2017/08/23 17:29:05 发表在 9楼

可是用信用卡的去提额度还首付8万剩下12万分期的话每个月不就得还两期的账单了。这样可能我得天天去4儿子蹭饭了其实如果能够车子全款分期就好了
2017-08-23 17:33 回复
spikeyyy 关禁闭 已屏蔽
你啥都没有,我都不信你会按时还钱
yziori 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
慢慢来嘛,我今年钱也紧,买不起,争取明年买上

spikeyyy 2017/08/23 18:00:08 发表在 12楼

你啥都没有,我都不信你会按时还钱

证明你没接触过我那层面
2017-08-23 18:02 回复

yziori 2017/08/23 18:00:57 发表在 13楼

慢慢来嘛,我今年钱也紧,买不起,争取明年买上

哈哈,早买早享受。过年想载着爸妈回去看下我爷爷当年出来的地方
2017-08-23 18:03 回复
Farrlo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

素雅的狮子 2017/08/23 17:30:58 发表在 10楼

可是用信用卡的去提额度还首付8万剩下12万分期的话每个月不就得还两期的账单了。这样可能我得天天去4儿子蹭饭了

我这边买车不让用信用卡

Farrlo 2017/08/23 19:13:16 发表在 16楼

我这边买车不让用信用卡

怼他,有能力消费还不给了
2017-08-23 19:14 回复
樱桃老丸子123 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
你这种消费模式十年后再买车吧,要不让父母帮助买,或者先买个几万块的开开,等有经济实力再换二十万以上的
温州车友6880539 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

素雅的狮子 2017/08/23 17:27:11 发表在 8楼

哥,问题是怎么样零首付啊,我都不懂

找我就可以了

樱桃老丸子123 2017/08/23 19:15:19 发表在 18楼

你这种消费模式十年后再买车吧,要不让父母帮助买,或者先买个几万块的开开,等有经济实力再换二十万以上的

几万块的~~开烦了!话说我不是没有经济实力哦,是不会存??。我钱没到手就已经花了那种
2017-08-23 19:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56