遇见你,遇见更好的自己。VV7S旗舰提车分享~0814上了之家首页!

康熙二世陛下 坦克300
0浏览/2017-08-13 19:46
+关注
第一次上首页,感谢汽车之家平台,感谢各位车友的大力支持!
支持国产车是一个漫长的过程。家人也从反对到冷漠再到支持,其中的酸甜苦辣,只有自己知道。
但是我相信,中国人,中国心,中国车,中国红,这四点,一个都不能少!

从6月25日订车,到8月5日提车,近50天等待,终于迎来了你,我的VV7。
在订车贴中,我分享了为什么再次选择国产车的原因,因为上一辆瑞虎5给了我很强大的信心,让我真切地感受到了国产车质量也可以做得这么好,就拿我的瑞虎5来说,除了电子配置没有特别高大上的地方,底盘,发动机和变速器三大件都很不错,也是因为今年准备结婚,正好计划换一辆车,这才依依不舍地告别我的虎子。现在,虎子也找到了新的主人,是一位抚顺的年轻妈妈,祝福我的瑞虎5,希望他在新家能过得好。也希望奇瑞能再接再厉,再创辉煌!
送走了瑞虎5,我的VV7终于,在姗姗来迟后,昂首登场!

这是二手车成交之后的照片,也是我倒数第二次看见他,这张照片之后,虎子就被新主人开走了,一起走的,还有车辆的全部材料,新主人要回大连过户去了,不舍。
最重,我的瑞虎5的里程停留在了27000公里,2015.8-2017.8,两年的陪伴,感谢有你。

小巧的钥匙,很轻,和VV7的大钥匙形成了鲜明的对比~
有人说奇瑞的钥匙很不好看,我不这么认为,我倒觉得在现在的汽车钥匙中,奇瑞的造型还是可圈可点的~

2年前的我,还是这么瘦,那个时候刚刚入职,意气风发,在母校的综合楼门前来了这么一张合影,两年过去了,物是人非。这样照片也再不可能复制了。怀念。

这是最后一眼看到我的瑞虎5,新车主从大连过完户回来,我们一起去做保险过户,车被收拾得很干净,我的那些小贴纸都被清理干净了。现在的他,一如初见时那般,沉稳,大气。
从辽B到辽D,不过几十公里,我的虎子也才不到3万公里,以后的路,还请你慢慢走。离别,瑞虎5,我和你,讲不出再见。

8月5日在我的印象中,是个闷热的大晴天,在这之前的两天,我收到销售的微信告诉我车辆已经有车架号了,让我再等等,第二天就告诉我车到了,真是给了我一个大大的惊喜。几乎是立即地,我告诉销售周六去验车交钱,不能等到周一,我一天都等不了。
周六一大早,我先去参加了行里举行的考试,心急火燎的考完,就和媳妇兵分两路赶往4S店,终于,在一片的哈弗车中,我看见了你,我的VV7,初次见面,你还蒙着面纱,请多关照!

再来一张近景,蒙布严严实实的,包裹的很好,我的中国红!
当初选择颜色的时候我和媳妇力排众议选择了红色,这么亮的漆水,这么鲜艳的大红色,正好给我们这对新婚的小夫妻一个红彤彤的大礼物!
我们很喜欢!

媳妇亲手一点一点揭开“她”的面纱,我看到好多车友都叫他薇薇妻,我可不敢这么叫,正牌的媳妇在此,我怎敢放肆!

终于,在犹抱琵芭半遮面之后,他终于完整地展现在我的面前。从前看到后,从左看到右,没有划痕,没有磕碰,一切都是那么完美。你终于来到了我身边。
今后的路,我们一起走。

提车怎么能少了合影,感谢沈阳WEY4S店的服务,很满意,希望售后也能这么给力!
在选车的时候,我的备选车其实是哈弗H7红标顶配,在看车的时候发现了WEY,当时H7还没有官降2万的活动,价格相仿,VV7的外形真是没的说,所以果断选择了VV7。其他备选车辆还有昂科威,探界者,汉兰达,科迪亚克,宝马X1,GS8。还是那句话,和VV7价格一样的,不是没有他好看就是配置没有他高,和VV7配置一样的,都比他贵。
那还选什么?买车,当然买自己喜欢的那辆!

VV7的钥匙真心很大啊!尤其是我还加了一个金属的钥匙壳,拿在手里沉甸甸的。我自己也即将30岁,今年还组建了自己的家庭,一个男人,30而立,需要更沉稳,更大气,更有担当,让我的媳妇知道,她的选择没有错。

面对中控指纹收集器的弊端,我选择在网上购买了金属拉丝材质的面板贴上,很服帖,也很显档次,指纹的问题终于告一段落了。

从4S店交完钱,买完保险(打折了,还行,不强制全险),出门就立刻加油,第一箱油给了E92(辽宁地区都是乙醇汽油,伤心)

自助加油5.83元,加了54升~

回到家,我们俩就开始了简单的装饰,从后备箱垫开始。
之前在买瑞虎5的时候,装饰什么的都很简单,后备箱垫也就是一个主垫,但是现在不一样了,这辆车也许会跟随我很多很多年,陪我走很长很长的路,我一定要对他好好的。全包围的后备箱垫那是必不可少的。
PS:后备箱真心不大,只能说够用。将来有孩子了,一个儿童座椅就满了吧我想。

这个叫车门限位器,有的车友说有异响,也许这么一个小小的限位器就能解决您的烦忧。

这个叫门锁盖,防锈用的

全景天窗,打开能打开一半,VV5只是全景天幕,打不开,差了一截。

顶配的空气净化器,三挡调节很不错,只是每次启动都需要手伸到后面去打开,真的希望这个能做到默认开启呀!哪怕是最低档位呢!

2个USB接口,可以充电,可以放其他的车载电器,很不错的设置,瑞虎5都没有后排出风口。

21寸的佳通定制轮胎,配双色轮毂,高端大气上档次。
弊端也很明显,以前敢上的马路牙子,现在不敢了,以前的大坑,现在要绕行了~
价格是最伤不起的!一条至少1500+

停在路边,瞬间就会成为大家关注的焦点,沈阳地区这车还不多,红色的更少,而且车标一般人都不认识,很多人围上来问什么车,多少钱,是不是100万?
哈哈!不敢说100万,但是从外观内饰来说,绝对不次于40万的豪华车,这点大家是有目共睹的。
单说外观内饰,这车比宝马X1要更高档一些。

严丝合缝的发动机舱,还配有一圈密封胶条,隔音效果棒棒哒!

厚厚的隔音棉,国产车厚道!
说到隔音,有个别车评人说这车隔音材料几百公斤,笑掉大牙!
厂家说这车的隔音材料也就几十公斤,但是效果是绝对的出色!

左前45度,我最喜欢的角度,一个字,帅!

智享互联,凑合用吧,试过一次开空调,不过最近刷新越来越慢,后来干脆刷新不出来了,也不知道怎么回事,索性不管他了。

这个必须说一下,流媒体后视镜,高**,很实用,有的车主不看后视镜,这是不对的~VV7的流媒体后视镜,绝对是看后车美女司机的利器(别告诉我媳妇),高清,广角!
后来我买了一个磨砂膜贴上,这样白天的反光就会好很多,晚上基本就不会再有什么反光了。

燕飞利仕的音响真不是盖的,高中低音都很纯净,平时听听广播,听听蓝牙音乐,足矣。
稍显不足的是没有手机映射,包括carplay,carlife什么的,希望厂家能优化升级一下。

这是提车79公里时候的平均油耗,14个,目前300公里,是12.5个,好好开,不堵车还能再降,全称都是ECO模式并开启停。有的车友觉得启停是个鸡肋,我觉得还好,在等红灯,启停工作的情况下,看见马上绿灯了,先踩一脚油门把启停关闭,然后再踩一脚油门前进这样可以节省启动时间。

晚上的迎宾灯,很漂亮,照的时候开闪光灯了,实际效果更好。

8月8日,我们上牌来啦!

上牌上牌~
牌照已经提前在交管12123上选好了,所以很快,我是第一个来得哦!

检查一下发动机舱~

同一天还有一个白色的兄弟来上牌,祝你一路平安!

交购置税~

这么快,沈阳自选牌照当天也能领取啦!只是地点在于洪区的沈阳车管所,而不是我上牌的东陵检车线

上完牌,我们回家啦!你在家门口乖乖的,我还要回去上班~

行车证也邮寄到了~完美。是不是很帅!

车里的小物件,我的哆啦A梦,我的蓝胖子~
有你在,每一天都是晴天!

电动调节座椅带三组记忆,我目前只用记忆1

前后轮的正常指导胎压,感觉现在的胎压有点高~

新车必备之灭火器,推荐这款,叫火焰战士的~

炯炯有神的大眼睛,竖状的日间行车灯,矩阵式的LED大灯带透镜,晚上绝对亮瞎眼!再打开远光灯,那真是叫一个爽!
PS:我们不做远光狗!

这个周末,我带着VV7过来贴膜啦~
最后选的是3M的黑衣骑士,质量保真。

美美容,VV7更美~

贴完膜的样子,咱们VV7后排是隐私玻璃,所以即使是浅色膜也会显得挺黑,白天还好,晚上,尤其是去地下停车场,那就有点呵呵哒。不行就开窗,开360影像吧。

贴完膜,准备抬起喷涂底盘装甲。

虽然无数次在汽车之家看到VV7的底盘,但是自己爱车的,这还是第一次见。最后用了三瓶底盘装甲和一瓶排气管保护隔热的喷剂。

用的这种

即将结尾啦,国际惯例,大鹏展翅!

认证必备!

感谢有你,今后的路,我们一起走。

敬请期待提车第二季:媳妇当车模!

亲爱的媳妇,未来请多多指教!

祝所有的VV7车主一路平安,请大家多多支持国产车,让我们的自主品牌走出国门,走向世界!
遇见你,遇见更好的自己!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ideaz 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
祝贺楼主!
2017-08-13 19:54 回复
清俗人 关禁闭 已屏蔽
沙发!
2017-08-13 19:58 回复
冒牌五粮液 关禁闭 已屏蔽
双喜临门,恭喜楼主
2017-08-13 19:59 回复
清俗人 关禁闭 已屏蔽
看完了,沙发被抢
西域南海 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
Zz老灰狼 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,从群里跑来顶贴,顺便说一句,空气净化器除了后面,扶手前面也有开关
peng520hong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
佩服选骚红的爷们
恭喜
徐州车友7230116 关禁闭 已屏蔽
车牌不错
康熙二世陛下 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300

ideaz 2017/08/13 19:54:11 发表在 沙发

祝贺楼主!

谢谢兄弟支持!
2017-08-13 20:21 回复
坦克300

清俗人 2017/08/13 19:58:58 发表在 板凳

沙发!

哈哈,沙发被抢啦!
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
坦克300

冒牌五粮液 2017/08/13 19:59:00 发表在 地板

双喜临门,恭喜楼主

谢谢谢谢!
坦克300

清俗人 2017/08/13 19:59:24 发表在 4楼

看完了,沙发被抢

真是感谢支持呀!沙发没有了,前排还在 !
坦克300

Zz老灰狼 2017/08/13 20:03:04 发表在 6楼

恭喜楼主,从群里跑来顶贴,顺便说一句,空气净化器除了后面,扶手前面也有开关

看见你的回复啦,是我疏忽了,我以为前面那个是个总开关!
2017-08-13 20:22 回复
坦克300

peng520hong 2017/08/13 20:12:42 发表在 7楼

佩服选骚红的爷们恭喜

中国红,中国心!
坦克300

1念念不忘必有回响 2017/08/13 20:18:16 发表在 8楼

车牌不错

恩,W7=VV7 217是生日
徐州车友7230116 关禁闭 已屏蔽

康熙二世陛下 2017/08/13 20:22:31 发表在 16楼

恩,W7=VV7 217是生日

定制哈哈
k2622 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这才是真车主,支持下
坦克300

1念念不忘必有回响 2017/08/13 20:28:21 发表在 17楼

定制哈哈

恩,现在可以网上自选车牌~
2017-08-13 20:34 回复
坦克300

k2622 2017/08/13 20:34:09 发表在 18楼

这才是真车主,支持下

感谢支持,希望论坛里真实车主多说说感受
2017-08-13 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56