【因WEY刚好遇见你】艾尔斯灰7S旗舰型——用车感受及建议

全部回复 只看楼主

不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

能能1001z_ 2017/08/10 16:06:45 发表在 17楼

油耗和自己驾驶习惯有极大的关系,都说福克斯11的油,目前我是的1.8排量,8个油,跑高速6.5升。有时候根据个人开车习惯会增减油耗,所以车爱惜这开,慢点开,这绝对是一量不错的车。

完全同意你的话!很多东西都是爱惜点,用得更长久一点。
2017-08-10 16:19 回复
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
骑着毛驴看四轮 关禁闭 已屏蔽
顶楼主
奔驰C级

wudilizishu 2017/08/10 16:21:39 发表在 22楼

感谢老铁这么支持!
2017-08-10 16:40 回复
奔驰C级

骑着毛驴看四轮 2017/08/10 16:30:26 发表在 23楼

顶楼主

感谢老铁支持!
2017-08-10 16:40 回复
我车开后白车趴 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌海车友8258310 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

中橘三 2017/08/10 16:40:12 发表在 24楼

感谢老铁这么支持!

快乐的松树 关禁闭 已屏蔽
      领克01

中橘三 2017/08/10 14:21:52 发表在 主楼

自7月12日提车,到拿到车牌已经快一个月了。下面就自己一个多月的用车情况及遇到的一些问题跟大家分享一下,也希望厂家看到后,能对我的建议做一些系统优化,因为我遇到的绝对不是个例,购车目的在于通勤家用为主,不参与越野(毕竟跟“我”也没太大关系),非暴力驾驶,一切感受均以家庭娱乐为起止。全文先谈谈好的地方,不好的地方最后列在一起谈,文笔有限,不喜勿喷。Logo镇帖一、外观感受我是4月下旬,偶然(基本不怎么关注汽车行业)的打开汽车之家网站发现报道这个车的,首先是被外观惊艳到了,一个国产车能有这样的外观,确实对得起Logo的旗杆隐喻。再来这个价格也是破天荒的大众消费能力,要知道比我贵的没我功...

楼主用心,不错的帖子,顶一下!
      曲靖车友2475609 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      真棒
      squalluo 关禁闭 已屏蔽

中橘三 2017/08/10 14:21:52 发表在 主楼

自7月12日提车,到拿到车牌已经快一个月了。下面就自己一个多月的用车情况及遇到的一些问题跟大家分享一下,也希望厂家看到后,能对我的建议做一些系统优化,因为我遇到的绝对不是个例,购车目的在于通勤家用为主,不参与越野(毕竟跟“我”也没太大关系),非暴力驾驶,一切感受均以家庭娱乐为起止。全文先谈谈好的地方,不好的地方最后列在一起谈,文笔有限,不喜勿喷。Logo镇帖一、外观感受我是4月下旬,偶然(基本不怎么关注汽车行业)的打开汽车之家网站发现报道这个车的,首先是被外观惊艳到了,一个国产车能有这样的外观,确实对得起Logo的旗杆隐喻。再来这个价格也是破天荒的大众消费能力,要知道比我贵的没我功...

感谢分享,特别是两种颜色车轮的比较
      奔驰C级

我车开后白车趴 2017/08/10 16:56:06 发表在 26楼

回复被删除。
      每款车的第一代或多或少都会缺失一些人性化的设计,例如我现在还在用的第一代朗逸,扶手箱放下来,就别想拉手刹了,特别反人类,还有它的定速巡航功能,简直就是样子货,从来都没能得到用过,期待以后的改款吧。
      2017-08-10 17:34 回复
      奔驰C级

快乐的松树 2017/08/10 17:11:46 发表在 29楼

楼主用心,不错的帖子,顶一下!

感谢老铁支持!
      2017-08-10 17:34 回复
      奔驰C级

哈弗小付 2017/08/10 17:17:43 发表在 30楼

真棒

感谢老铁支持!
      2017-08-10 17:35 回复
      奔驰C级

squalluo 2017/08/10 17:29:53 发表在 31楼

感谢分享,特别是两种颜色车轮的比较

谢谢支持~也是机缘巧合遇到群友的车。
      2017-08-10 17:35 回复
      佛山车友9164188 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Naz1Wei 关禁闭 已屏蔽
        VV7车标精神!写得不错,学习了!

Naz1Wei 2017/08/10 17:48:30 发表在 37楼

奔驰C级

Naz1Wei 2017/08/10 17:48:30 发表在 37楼

感谢老铁支持!
        2017-08-10 18:53 回复

中橘三 2017/08/10 18:53:51 发表在 39楼

感谢老铁支持!

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56