【因WEY刚好遇见你】艾尔斯灰7S旗舰型——用车感受及建议

227095 676
中橘三 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

自7月12日提车到拿到车牌已经快个月
面就自己用车情况及遇到些问题跟家分享也希望厂家看到后能对我建议做些系统优化因为我遇到绝对个例购车目在于通勤家用为主参与越野(毕竟跟也没太关系非暴力驾驶切感受均以家庭娱乐为起止全文先谈谈方最后列在起谈文笔有限喜勿喷

Logo镇帖

外观感受
4月偶然(基本怎么关注汽车行业)打开汽车之家网站发现报道这个车首先被外观惊艳到个国产车能有这样外观确实对起Logo旗杆隐喻再来这个价格也破天荒众消费能力要知道比我贵没我功能强比我功能强没我舒适比我舒适没我这么亲民比我亲民又没我安全简单总结就舒适亲民居家安全
气体现在每个细节(外观细节在过赘述)所有细节组合在惊艳般外观台车出现开在路满满回头率过斑马线礼让行人满满注目礼认识这个车会支个手给旁边人谈论这个车认识就盯中网Logo看(车管所办理牌手续当天人问这什么牌子价格连阅车无数拍照警察哥都夸颜值)

灰色(光线原因有点像银色)

灰色

比起车屁股喜欢这款贴纸

7月21日停车场内发现群内车友(当时贵阳只有台灰色全市还到10台VV7)这缘分~

各位准车主两台都7S旗舰版艾尔斯灰轮毂颜色现在有对比要选什么颜色轮毂可以纠结

提车帖修图这次尽量修图看看灰色原图

驾乘感受
1驾驶这辆VV7会给你充足行驶信心当涡轮介入工作时你会感觉加速提供力量源源并且车身
2目前直都用普通模式驾驶偶尔用运动模式运动模式动力响应确快油门就有感觉
3并线辅助实用避免盲区并线时旁边传来急促喇叭声
4转弯时侧倾感觉明显虽然前排人员感受后排人员会感
5滤震效果过强制减速带时砰两干净利索会有把人顶起来软踏踏感觉
6在隔音方面真功夫关窗开窗两个世界开窗靠吼才能说关窗后轻言细语就行
7360环视系统在遇到稍窄路段或停车场时作用非常因为车子自身体积就特别1.9米车宽时候我对车头前方什么情况都要靠环视系统
8流媒体新鲜玩意目前只有凯迪拉克WEY在用要想反光就把流媒体朝驾驶位转到底便能看到后排人员过鱼与熊掌自古可兼我觉流媒体平常都眼看看情况(什么眼睛对焦之类要盯干嘛真要并线时转弯灯就知道能能并线
9空调系统自带迷迭香香氛(销售说迷迭香)空气净化器带来停车段时间后就算使用AC功能(压缩机)吹出样带有点点香味香氛淡淡味道让人平静香水这么简单哦(家里人擦香水所以味道还明显)
10坐在车里真舒适前后座椅都软都能让你感受到包裹感宽敞感觉
11自动驻车功能特别排队交费出库时点都会溜车
12灰色真心耐脏没选错感觉两个星期洗车都没问题
13滑行距离这台车要想油耗脚就别搭在油门踏板车重原因还变速箱调校滑行距离利用滑行能降油耗
14后排为照顾车而特别设计凹槽什么科技专利只看细节
总之这款车越开越喜欢优点太耐用性咱们走

后门凹槽满意这个细心设计

战友相约晚在观山湖区块工碎石路转转

昂科威V5

换个角度

灰色耐脏程度准车主们仔细看看吧展示

车尾泥渍

侧面污渍

灰色还耐脏还真看

影音娱乐
视频支持种格式具体详细罗列我也从没使用过看视频功能无聊到极致还在车看电影再说无聊玩会手机之家App
音乐功能最开始用手机蓝牙手机存无损音乐过由于蓝牙传输速度偶尔会卡顿现在用SD卡还方便另外如果没有用U盘SD卡每次启动车子都会跳出收音机模式SD卡后就没出现启动就跳出收音机模式情况
音响效果比起没有标牌总要强点
全车12个音响喇叭后备箱还有个音炮平常家里人坐车我放经典老歌音量超过5自己驾驶就High歌满天飞音量般在18以内开窗后我般会把音量调到10声音确实太想制造噪音污染想别人投来异样眼光

带块牌总比没有

后备箱音炮给力哦

前排扶手箱内插SD卡U盘AUX外接插孔

前排扶手箱内插SD卡U盘AUX外接插孔

等待牌审核手续

用车
VV7用料良心做工还算比较严谨(有足)功能齐全关键价格还众能接受范围(这也造成网红车网黑车众矢之稍后说)用这个月来舒适感非常操作起来笨重(跟体积有反差)而且家里人都会觉选择这款车有错油耗目前表显10个我知道有误差各种视频后我总结误差在10%到20%之间那么细有什么样路况驾驶习惯就有什么样油耗who care什么样车体现什么样生活心态目前我就需要辆价格亲民空间能给家人带来安全舒适这样刚遇见你
网红车说明它有特点能引起数人注意力这点可以通过众车媒体车评人等争相报道可见其影响力
网黑车这又怎么说据我关注各种视频论坛内嘴仗我想说WEY什么其他车油耗去说WEY什么其他车配置差你去比WEY什么别人自主生产发动机变速箱你WEY什么非要把VV7BBA等豪华车去对标VV7就这样乘坐舒适性惹谁VV7就全部用自己生产东西装配怎么VV7功能配置就能做到20万以内给你怎么油耗还以前我回复句话9年1.6自动挡朗逸班开空调6.4以内油耗进市区开空调13个油打底这油耗怨车吗油耗没有标准全凭个人驾驶习惯路况面内容回正题

讲讲足与建议

1后备箱空间有点个安全座椅在放收纳箱都没什么后备箱空间
2后挡风玻璃雨刮器供货商让这款车掉价塑料壳有毛边而且触摸起来感觉脆弱
3储物槽前排放水在中控杯架内扶手箱能用放在门槽内拿取又方便
4后排中间有鼓包且中间靠椅太硬跟旁边两个座椅反差巨此车适合4人出行
5我认为后期保养维修成本(话撩这里打脸
)建议
1360环视系统挂倒挡主动开启全车身雷达都启用虽然我知道工程师启用工作原理我在用车过程中发现车头盲区设想如果经过条路突然有个孩子跑出来我没发现怎么办就这样碰去吗建议雷达探测系统优化成启动车子就开启状态
2功能这么全居然没有键降车窗功能升窗都能做到为什么呀
3动力响应这块我没有明显感觉到起步迟滞感觉跟开过其他车都差目前为止也没通知升级TCU否已经升级过才出厂
4今天开车时闪过个念头在行驶中雷达默认开启(当然首先要解决第个建议)能利用车内这么喇叭营造出提示方位距离效果例如后方有障碍物车内后区域喇叭就鸣叫
就先说到这里方请其他车友指正新媳妇该出镜

这个还提篮式后备箱确实过有必有失

侧面再看看

吹毛求疵对比整车其他零部件这后雨刮器真劣质

本人基本都自己洗车每次论什么材质洗车工具到擦后雨刮器都会被拉扯毛巾都被扯出线头

在店内买保险送凑合用吧过两年就撕重贴

之家发货速度感人啊提车帖中等奖安全座椅到现在都还没到货本来想到货配几张图起发出来看看看来没机会先发用车帖吧以后再陆续新补充如有疑问请尽管问吧油耗表显10.4L里程1300公里

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    哈佛老锐 已屏蔽
    沙发 禁言

中橘三 2017/08/10 14:21:52 发表在 主楼

自7月12日提车,到拿到车牌已经快一个月了。下面就自己一个多月的用车情况及遇到的一些问题跟大家分享一下,也希望厂家看到后,能对我的建议做一些系统优化,因为我遇到的绝对不是个例,购车目的在于通勤家用为主,不参与越野(毕竟跟“我”也没太大关系),非暴力驾驶,一切感受均以家庭娱乐为起止。全文先谈谈好的地方,不好的地方最后列在一起谈,文笔有限,不喜勿喷。Logo镇帖一、外观感受我是4月下旬,偶然(基本不怎么关注汽车行业)的打开汽车之家网站发现报道这个车的,首先是被外观惊艳到了,一个国产车能有这样的外观,确实对得起Logo的旗杆隐喻。再来这个价格也是破天荒的大众消费能力,要知道比我贵的没我功...

666,小七团老锐路过,帮兄弟顶起

中橘三 已屏蔽
    板凳 禁言
    沙发自己坐!~
    中橘三 已屏蔽
    地板 禁言

哈佛老锐 2017/08/10 14:31:06 发表在 沙发

666,小七团老锐路过,帮兄弟顶起

感谢团友兄弟支持!~
    百年同心 已屏蔽
    4楼 禁言

中橘三 2017/08/10 14:21:52 发表在 主楼

自7月12日提车,到拿到车牌已经快一个月了。下面就自己一个多月的用车情况及遇到的一些问题跟大家分享一下,也希望厂家看到后,能对我的建议做一些系统优化,因为我遇到的绝对不是个例,购车目的在于通勤家用为主,不参与越野(毕竟跟“我”也没太大关系),非暴力驾驶,一切感受均以家庭娱乐为起止。全文先谈谈好的地方,不好的地方最后列在一起谈,文笔有限,不喜勿喷。Logo镇帖一、外观感受我是4月下旬,偶然(基本不怎么关注汽车行业)的打开汽车之家网站发现报道这个车的,首先是被外观惊艳到了,一个国产车能有这样的外观,确实对得起Logo的旗杆隐喻。再来这个价格也是破天荒的大众消费能力,要知道比我贵的没我功...

欧巴欧巴思密达 已屏蔽
    5楼 禁言
    贵阳第四台VV7S灰色,车主,顶起!好帖,必须申精
    中橘三 已屏蔽
    6楼 禁言

欧巴欧巴思密达 2017/08/10 14:33:14 发表在 5楼

贵阳第四台VV7S灰色,车主,顶起!好帖,必须申精

感谢兄弟团!~
    wudilizishu 已屏蔽
    7楼 禁言
    不错哦
    中橘三 已屏蔽
    8楼 禁言

百年同心 2017/08/10 14:32:59 发表在 4楼

感谢老铁支持!~
    中橘三 已屏蔽
    9楼 禁言

wudilizishu 2017/08/10 14:35:57 发表在 7楼

不错哦

感谢老铁支持~
    10楼 禁言
    冒牌五粮液 已屏蔽
    11楼 禁言
    感谢分享,希望经常更新用车感受
    禾城阿呆 已屏蔽
    12楼 禁言
    此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:【因WEY刚好遇见你】艾尔斯灰7S旗舰型——用车感受及建议

精华理由:感谢分享
    13楼 禁言

中橘三 2017/08/10 14:36:53 发表在 9楼

感谢老铁支持~

顶,好帖
    沉默the羔羊 已屏蔽
    14楼 禁言
    香氛系统你确定有?不是说宣传资料都撤掉了?
    那是不是哪里存在一个香水瓶?跟宝马一样?手套箱内侧有没有?
    lilinzhen 已屏蔽
    15楼 禁言

关于前雷达的问题,我也之前发出过质疑,有车友反馈其他由此功能的车型也是如此,保持前雷达常开就是会比较烦,跟车近一点就会叫,

另外你说的上车就打开360环视,我问过了,超过30码,会自动关闭,你可以试试

16楼 禁言
    能能1001z_ 已屏蔽
    17楼 禁言
    油耗和自己驾驶习惯有极大的关系,都说福克斯11的油,目前我是的1.8排量,8个油,跑高速6.5升。有时候根据个人开车习惯会增减油耗,所以车爱惜这开,慢点开,这绝对是一量不错的车。
    中橘三 已屏蔽
    18楼 禁言

冒牌五粮液 2017/08/10 14:53:17 发表在 11楼

感谢分享,希望经常更新用车感受

感谢支持~谢谢!
    中橘三 已屏蔽
    19楼 禁言

沉默the羔羊 2017/08/10 15:42:07 发表在 14楼

香氛系统你确定有?不是说宣传资料都撤掉了?那是不是哪里存在一个香水瓶?跟宝马一样?手套箱内侧有没有?

香氛系统确定有!至于哪里装了这个东西,我还要研究下。真的有淡淡香味。
    中橘三 已屏蔽
    20楼 禁言

lilinzhen 2017/08/10 15:55:17 发表在 15楼

关于前雷达的问题,我也之前发出过质疑,有车友反馈其他由此功能的车型也是如此,保持前雷达常开就是会比较烦,跟车近一点就会叫,另外你说的上车就打开360环视,我问过了,超过30码,会自动关闭,你可以试试

有雷达会觉得吵一点,但是安全有保障了。另外超过15码,360环视功能自动关闭
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56