WEY的第二次路程 游威海之海岸悬崖和刘公岛

哥要创造传说 魏牌 VV7
0浏览/2017-08-09 23:58
+关注
本次旅程的目的:刘公岛
WEY的第一次爱国之旅,再次学习中日甲午海战的中国之痛,铭记于心。
老规矩开头先来几张靓照

这次是从小石岛出来,沿着环海路一直走,欣赏周边美景,有很多不错的景色值得你去流连忘返。

悬崖顶部远眺

遥望远处的海岸

海天一线的感觉

蔚蓝色的海

勇敢的爬到悬崖底部

底部看海的感觉,自己体会就行

被海水侵蚀的石头,各种形态都有。

从底部向上看去

悬崖边的野葡萄,估计等长熟会有不错的味道。

路边有太多的美景需要我们去发现啊!要有一双能发现美的眼睛??!
一路走走停停,不过不能往了此行的目的~刘公岛,最后到达码头,买票上船啦。

刚进码头的大船,不过我们这次可不是坐它,只是个几十人的小船,下次有时间一定要去体验一下出海旅行。

这里来一张自拍,臭美一下。

我们可怜的宝,已经困的不行,抱到船上依然睡的如此踏实,不知道今天还能给起来镇楼不

刘公岛就在眼前了

登岛了

博物馆

屹立的雕塑

战争的记录

人物

梁启超的名言

定远舰模型

各类战船

战后的谈判,国之痛的开始!

这里只简单陈列几张照片,对于甲午海战估计都有所了解,不过多陈述,只希望都能铭记于心,有所触动!
博物馆出来发现这里竟然还有熊猫,而且我家宝也醒了,对这些毛茸茸的东西小孩子都是没有任何抵抗力的,必然去看啊,走起来吧!

夏令营的孩子们,看起来也挺辛苦的,加油国家的栋梁们。

懒散的熊猫,过的比我好啊!

最多只能附40张照片,最后还是我们家宝来镇楼吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nmgdscfp 关禁闭 已屏蔽
美满的一家
2017-08-10 00:28 回复
gxg6688 关禁闭 已屏蔽
不错的游记,介绍刘公岛的少了点。
2017-08-10 08:08 回复
哥要创造传说 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

gxg6688 2017/08/10 08:08:36 发表在 板凳

不错的游记,介绍刘公岛的少了点。

一开始不知道只能放40张照片,到最后想放,结果没地方了,下次写贴子就知道了。
2017-08-10 08:13 回复
魏牌 VV7

nmgdscfp 2017/08/10 00:28:45 发表在 沙发

美满的一家

谢谢
2017-08-10 08:13 回复
顶配五菱之光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牵着你的钱包 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    内容正在审核···
      非财即色 关禁闭 已屏蔽
      顶一个
      魏牌 VV7

牵着你的钱包 2017/08/10 10:00:34 发表在 6楼

回复被删除。
      不会的,这里可没有鲨鱼,电影看多了。
      2017-08-10 10:11 回复
      威海车友4926345 关禁闭 已屏蔽
      没去港西那香海啊
      魏牌 VV7

jiligx72014 2017/08/10 10:12:42 发表在 9楼

没去港西那香海啊

去荣城那边来,到那香海那天就黑了,没有停留,在那边的国际海水浴场看的日落
      2017-08-10 10:22 回复
      夜一宵 关禁闭 已屏蔽
      幸福的一家人
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      感谢分享
      嘉宸 关禁闭 已屏蔽
      南昌车友1100872 关禁闭 已屏蔽
      好风景
      郑州车友4145602 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        bdaisuru 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          乌海车友8258310 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            123左手牵右手321 关禁闭 已屏蔽
            整体感觉不错, 这个价格其实竞争也不小但是确实能够在配置和其他方面给人眼前一亮,车确实不错,也佩服老魏的勇气,继续努力吧!
            lee8993 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H2s
            就喜欢这种开车走走停停,边走边看风景的旅行。赞
            ml370phb 关禁闭 已屏蔽
            Polo
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56