等车难受啊,同样等车的朋友咱进来聊聊

起个名字想半天2015 宝骏730
0浏览/2017-07-29 08:33
+关注
如题,打发时间。。。
聊聊定的颜色,配置,提车时间,为什么买这车等等。。
其实我最关心有没有大神准备改刹车卡钳,排气筒。有的话希望能指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起个名字想半天2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我定的红色s旗舰,酒红色内饰,没加装,销售说要两个月左右。之前考虑H7,自由光,被vv7的外观吸引,加上黑这车的人多,真是越黑越吸引我
2017-07-29 08:39 回复
tiandiaoh 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
还等车呢?VV7就是有问题的车,气死人了。 变速箱松油  给油的时候都异响,厂家至今没有给解决,另外,引擎盖螺丝和整个底盘螺丝被拧过说正常,引擎盖漆面比车身漆面厚度厚了100多,厂家也说正常,我去。新车方向跑偏 4S店已经做过一次四轮定位,还是跑偏并且方向盘向右歪,下周厂家再没说法,我就要在论坛把所遇到的毛病全部发出来,天天发
2017-07-29 08:40 回复
宝骏730

tiandiaoh 2017/07/29 08:40:30 发表在 板凳

还等车呢?VV7就是有问题的车,气死人了。 变速箱松油  给油的时候都异响,厂家至今没有给解决,另外,引擎盖螺丝和整个底盘螺丝被拧过说正常,引擎盖漆面比车身漆面厚度厚了100多,厂家也说正常,我去。新车方向跑偏 4S店已经做过一次四轮定位,还是跑偏并且方向盘向右歪,下周厂家再没说法,我就要在论坛把所遇到的毛病全部发出来,天天发

不会吧,新车就有这么多问题,我去试驾了两次都觉得挺好的
2017-07-29 08:46 回复
tiandiaoh 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

起个名字想半天2015 2017/07/29 08:46:24 发表在 地板

我车的问题 跟厂家和4S店已经提车大半个月了,4S店也跑了很多趟了,问题至今没有解决。气人
云霄汤先生 关禁闭 已屏蔽
Levante

tiandiaoh 2017/07/29 08:40:30 发表在 板凳

车中标了?
宝骏730

tiandiaoh 2017/07/29 08:47:46 发表在 4楼

我车的问题 跟厂家和4S店已经提车大半个月了,4S店也跑了很多趟了,问题至今没有解决。气人

楼主你好!我认为你的情况是个例,应该想办法解决问题才是。论坛真车主也不少了,并没有听说像你出现的这些问题。(怀疑是不是试装车)。一味的来论坛闹,见贴就复制粘贴这段话。除了损人不利己外也起不到什么作用。另外还会让人对你的动机表示怀疑。
2017-07-29 11:32 回复
小蜜蜂8 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

你中奖了
口袋零食 关禁闭 已屏蔽
神行者2
话说,忍住,快感才会长久。待提车第69天
xjm5002 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

赶快去买彩票,中个奖比在这混划算得多。以你这运气,中奖的可能性大。
阳阳阳阳气 关禁闭 已屏蔽
白车白内饰,天天问车呢车呢,我销售要被我烦死了。
mmmwww112 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

黑油耗.黑销量.黑异响.黑后排中间硬.黑A柱有异响,黑轮毂.黑不是电子档杆.黑操控.黑甲醛.黑底盘.黑刹车.黑车重.黑防撞梁.黑排气管.黑空调出风口.黑刹车换油门时脚尖挡!黑售后不作为!黑魏建军!真是难以置信啊,一辆这么有气质的车,在车黑嘴里,就像是一个错误的组合体!怎么感觉车黑是帮忙的呢,现在VV7的热度可以说超过了任何一台新车,大家不管是托还是黑都起到相同的作用,那就是帮着做宣传了,其实他们帮了长城大忙了。《长城魏热线电话 4006666616》
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五放口代史 关禁闭 已屏蔽

哈哈恭喜恭喜

——————————
美女闺蜜陌特
实习期,艺术自 拍
xie真照分享
苇信圈每天,-更新
下是慰 .信,名字 杨
(489.385.386)
打扰了请见谅,大家一路平安

种电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    swx0124 关禁闭 已屏蔽
    君威
    熬吧,慢慢等,一样。
    平外为西空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
      长城C50

起个名字想半天2015 2017/07/29 08:46:24 发表在 地板

别回复它了,那个是个黑
      平外为西空 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天王盖地虎下一句 关禁闭 已屏蔽
        北京BJ40
        蓝色S顶配没选装说是中旬提车
        az6535 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        等啊等
        宝骏730

swx0124 2017/08/04 15:30:26 发表在 14楼

熬吧,慢慢等,一样。

估计卖车给我的销售快要被我逼疯了
        2017-08-04 20:18 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56