江西首提魏派VV7S豪华版提车作业,附带用车感受。

宜春车友4766032 悦动
0浏览/2017-07-26 14:51
+关注
       从2014年那会就有了换车的想法,12年7月20日提了人生第一辆车,现代悦动,那时候真的不懂车,我喜欢索纳塔8的,看悦动长得和他差不多又便宜,就买了他买完没多久就后悔了,动力差,配置低,变速箱落后,还是4档自动,哈哈,完全没有任何汽车知识,不过还好,这5年来非常敬业,从来没有出过任何问题,保养费也才180块,真的是居家省钱好车。

回老家拍的,卖之前最后的留念

侧脸,感谢你一路陪伴

说实话还真的有些舍不得

皮实耐用

其实我才跑6万公里

再见了小悦悦

我是个随性的人,买车没有范围和车型参考,只看口袋里有多少钱,办多少事,轿车SUV都在我考虑范围,不过这几年里也就几款车让我心动过。
       第一款是雷克萨斯RX,真心流口水,流水转向灯,三眼大灯,纯进口身份,无敌内饰和做工,无奈价格太高,就没再考虑了;

霸气前脸

完美侧脸

侧身,骚到没朋友

后侧

魔鬼尾部

多层次无敌内饰

第二款是广汽传祺GS8,第一眼看真是惊艳,四眼灯,超大空间,完美配置,无一不让我动心,16年的11月份,当时刚上市没多久有辆别人定的车到了,但是又没要了,我可以直接提现车,再三考虑还是没有提,有点小遗憾;这时候我一直在关注国产品牌,想试一试。

憨厚敦实的大8

可爱的侧脸

修长的侧身

隧道尾灯,大视野后窗

除了方向盘,成功的内饰

第三款是帝豪GS,17年4月上旬已经准备全款把他提走的,无奈根本就没我要的车型,订车还要三个月,开什么玩笑,都出了一年的车还来这套,算了,不买了,直接等4.20多号的上海车展看看有啥好车上市吧,那时候H6快上市了,挺看好他的。

非常漂亮的小车

真的挺喜欢

无奈商家太无语了

骚屁股

内饰一般般

魏派,我从来没有关注,也没有任何印象的品牌,就突然在上海车展跳出来了,第一眼是何等的惊艳,完美的长相(我承认我是外貌协会),矩阵式LED大灯,附送我最中毒的流水转向灯,4大粗壮喷气管,完美的线条比例,合适的长度,霸气的宽度,无一不在诉说我是一辆中型SUV。中毒无解,不用再犹豫了,脑子不听使唤,立马上汽车之家脑补这款车的一切细节知识。
       4.28号我们省会南昌搞车展,马不停蹄第一天就杀到了南昌,只为你而来,只为看你,进到展厅只杀魏厅

去南昌的路上

直杀魏派展厅

洽谈室氛围不错

揭盖红色顶配VV7S搭配美女车模,亮瞎眼

白色超豪

银色VV7C

黑色顶配VV7S,在镁光灯下,呈现紫色即视感,完美。

不用犹豫了,回家订车,4.30号直接杀到我们当地的哈弗店,那里连车都没,关于魏派的啥都没,但是已经拿到了魏派的销售经营权,店里的姑娘们还没我懂,直接谈条件,合适就订车了,这里感谢我妹妹,她在这个店做财务,为了我这个车也没少跑

订车合同

订车期两个月,漫长的等待,啥也没送,不过后来因为是第一辆车,所以后面又给我申请了全车贴膜,这里也要感谢我的销售陈经理!
       在6.2号上午,惊喜提前到来,微信跟我说我的车到了,一个月提车,确实很快了,那兴奋的情绪无法阻挡,当天下午翘班出来看看我的新车。

她就安安静静的停在了这个角落里

等着我明天把你接走

霸气霸气,攻击力1000点

VV7S,这个WEY有点BYD的即视感,讨厌。

四喷!四喷!四喷!

没有对比就没有伤害。

6.3号一大早我就携家人过来办手续提车,晃悠了一上午终于把车提了,原来提车也这么费劲,不过兴奋的情绪抵挡了所有。

提车前,撕膜,洗黑黑

因为是第一辆,店里的人都在参观。

交车仪式很隆重,哈弗魏派店服务确实很好,这个给一百个??。

试驾员把车开到交车位

技术还是可以的,日行灯炯炯有神

开到位置上了

近拍一张

再来一张,帅

正面完美气质

红绸加身,店牌打上。

交钱拿钥匙走人。

由于天气太热,人也比较懒,就没特意去拍大片了,以后凉快点再来啦,到此为止,距今已经用车快两个月了,我就把我用车的感受和各位准车主和观望的车主们说说。 
       优点:1.隔音,这个无需质疑,比上不足比下有余,在30万这个档,还是无车超越的。
               2.做工用料,可以说是非常舍得下本,昂科威可以说同级内饰无敌,但是用过魏派的车主,绝对知道那用料更一流,有个很搞笑的现象,魏派中低配防皮手感细腻,也不打皱,顶配真皮手感没防皮好,还爱打皱,个人观察的意见,顶配车主误喷我。20寸轮胎米其林牌,2400一个,可谓真舍得,10几万的车,几十万的养车配件,值了,买得起就用得起。
                3.矩阵LED大灯绝对是个加分项,附送流水转向,流口水,夜间照明效果非常好。
        缺点:1.装配工艺有待提高,提车第一天我的车左前档就有异响,没多久左B柱也异响,后来经过打开胶条敲车,已经解决。
                2.换挡3.2.1.2.3都有顿挫感,当然你得去细心感受,不特意注意也体会不到,听说双离合都有些现象,不过至少比我之前的悦动踹我一脚好多了。
                3.小颠簸过滤的很好,一到大颠簸,我去,那感情确实不太好受,很颠。
        大致就想到了这么多,最后说说倍受争议的油耗,我现在开了2500公里,总共加了1700的油,大家仁者见仁吧,国道市区混合,没跑过高速。就写这么多吧,各位看官手下留情

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9597986 关禁闭 已屏蔽
好帖
2017-07-26 14:53 回复
北京车友9597986 关禁闭 已屏蔽
楼主选择范围真宽广,哈哈
2017-07-26 14:54 回复
宜春车友4766032 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

知行合一追风少年 2017/07/26 14:54:26 发表在 板凳

楼主选择范围真宽广,哈哈

哈哈是的
2017-07-26 14:56 回复
宜春车友6452301 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄冈车友3251197 关禁闭 已屏蔽
    真车主啊!
    RG8710 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    恭喜恭喜,我也是悦动,准备年前入手VV
    悦动

fuwenmei258 2017/07/26 15:03:27 发表在 4楼

回复被删除。
    是的,坐进去非常完美,值得购买
    2017-07-26 15:07 回复
    悦动

陈年老九 2017/07/26 15:06:10 发表在 5楼

真车主啊!

嗯是的
    悦动

RG8710 2017/07/26 15:06:26 发表在 6楼

恭喜恭喜,我也是悦动,准备年前入手VV

可以的,值得购买,全面秒杀悦动
    RG8710 关禁闭 已屏蔽
    悦动

ab418779117 2017/07/26 15:07:31 发表在 9楼

可以的,值得购买,全面秒杀悦动

这个我知道,我5月初就去试驾了,感觉良好
    悦动

RG8710 2017/07/26 15:10:42 发表在 10楼

这个我知道,我5月初就去试驾了,感觉良好

年底入手吧,提前恭喜
    2017-07-26 15:12 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一刀追星 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,继续等车中。。。
    为车痴狂丶 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    6毛8一公里很省油了,在一个变速箱可能是第一批车的原因,后期升级之后顿挫和换挡速度估计能有改善
    悦动

swordsman_z 2017/07/26 15:20:24 发表在 12楼

恭喜恭喜,继续等车中。。。

同喜
    2017-07-26 15:23 回复
    悦动

为车痴狂丶 2017/07/26 15:23:10 发表在 13楼

6毛8一公里很省油了,在一个变速箱可能是第一批车的原因,后期升级之后顿挫和换挡速度估计能有改善

嗯,希望升级
    2017-07-26 15:23 回复
    正牌美猴王 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    恭喜恭喜
    悦动

正牌美猴王 2017/07/26 15:24:07 发表在 16楼

恭喜恭喜

谢谢
    2017-07-26 15:25 回复
    爱车所以懂车 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

ab418779117 2017/07/26 14:51:39 发表在 主楼

从2014年那会就有了换车的想法,12年7月20日提了人生第一辆车,现代悦动,那时候真的不懂车,我喜欢索纳塔8的,看悦动长得和他差不多又便宜,就买了他买完没多久就后悔了,动力差,配置低,变速箱落后,还是4档自动,哈哈,完全没有任何汽车知识,不过还好,这5年来非常敬业,从来没有出过任何问题,保养费也才180块,真的是居家省钱好车。回老家拍的,卖之前最后的留念侧脸,感谢你一路陪伴说实话还真的有些舍不得皮实耐用其实我才跑6万公里再见了小悦悦      &n...

支持
    悦动

爱车所以懂车 2017/07/26 15:28:09 发表在 18楼

支持

2017-07-26 15:51 回复
    鹰潭车友5272048 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    南昌哪里提的!我的服务就是个屎!异响我也有!在哪个4s店解决的!加个微信,细谈呗!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56