简单发个提车认证贴(多图慎入)

一点秋意
0浏览/2017-07-25 21:45
+关注
简单发个提车认证贴,5月30日定的车,S灰色顶配全加装,当时销售说加装的话估计要3-4个月,也做好心里准备,8月底或9月初提车!谁知道7月12日就到了,问题来了,米还没准备好尴尬了,没法了,只能信用卡套点现了。约好时间交钱,等保险好了办好临牌,就提车了!下面直接看图吧!

陪伴我五年的小五!挂瓜子还没卖掉!

去验车全部是刚到的一批都没地方走路了

就是他!

上海连续四十度高温,太热了,简单看看!

全加装的

导航感觉没有凯立德好用,地方也比较尴尬手机没地方放!

晚上效果

氛围灯还是不错的

准备上牌,200块黄牛搞定

前脸nice

牌照上好

本来不想贴膜的,何奈上海太热还是贴了

前挡air80+侧后档lati15龙膜,1500软妹币

正品龙膜

认证用,传说中最长的钥匙!谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

口袋零食 关禁闭 已屏蔽
神行者2
套现?直接刷卡不就好了
2017-07-25 21:46 回复
一点秋意 楼主 关禁闭 已屏蔽

口袋零食 2017/07/25 21:46:43 发表在 沙发

套现?直接刷卡不就好了

4s店不可以刷信用卡
2017-07-25 21:48 回复
之家车友9822903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    现在上牌马上可以拿到牌了啊?

夏舒2013 2017/07/25 21:51:54 发表在 4楼

现在上牌马上可以拿到牌了啊?

很快的都是现场做的,基本上拿到大卡就能拿牌。
    2017-07-25 21:52 回复

well800点cn 2017/07/25 21:50:50 发表在 地板

回复被删除。
    美吗?
    2017-07-25 21:53 回复
    望重逢 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      浦东汤汤 关禁闭 已屏蔽
      灰外红内不过我没有加装。你贴了整车的膜还是就贴了前面三块

浦东汤汤 2017/07/25 21:53:56 发表在 8楼

灰外红内不过我没有加装。你贴了整车的膜还是就贴了前面三块

整车,贴膜的地方只有整的卖。
      2017-07-25 21:56 回复

望重逢 2017/07/25 21:53:22 发表在 7楼

回复被删除。
      对的,4s店无比抠门,一点手续费都不愿意付。
      2017-07-25 21:57 回复
      邢台车友1405076 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      灰色真鸡儿帅
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

如梦幻似彩虹 2017/07/25 21:58:06 发表在 11楼

灰色真鸡儿帅

主要是耐脏,不管有多脏,远一点基本上看不出来。
      2017-07-25 22:01 回复
      一刀追星 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,继续等车中。。。
      邢台车友1405076 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

一点秋意 2017/07/25 22:01:39 发表在 12楼

主要是耐脏,不管有多脏,远一点基本上看不出来。

两台车都是灰色 真是真爱
      来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
      长城C50

一点秋意 2017/07/25 21:52:37 发表在 5楼

很快的都是现场做的,基本上拿到大卡就能拿牌。

现在这么方便,以前我上牌等了半个月才拿到牌照
      肖邦的夜曲q 关禁闭 已屏蔽
      不错

如梦幻似彩虹 2017/07/25 22:05:43 发表在 14楼

两台车都是灰色 真是真爱

我比较传统
      2017-07-25 22:20 回复

夏舒2013 2017/07/25 22:10:37 发表在 15楼

现在这么方便,以前我上牌等了半个月才拿到牌照

上海是这样的,外地估计也一样吧!
      2017-07-25 22:21 回复
      眉山车友1668061 关禁闭 已屏蔽

我也定的灰色,pl

hzk3166 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56