#驭享WEY来#提车1周有感,vv7物超所值!

保定车友8527709 魏牌 VV7
0浏览/2017-07-15 17:03
+关注
    历经千辛万苦终于在7月10日提车成功,虽然过程不是很顺利,不过好在销售尽职尽责,由于本人以前从没开过这么宽大的中型车,所以当天只顾专心驾驶就没多拍照片。
    本人保定本地人,也弄了个车友群,平时大家一起沟通着对这车的感受和用车心得。
    下面步入正题,来谈谈这几天下来对这车的驾驶感受,以供还未提车的同学参考,不过总归起来就是一句话:这车物超所值!
    1.首先来说下外观,当然了,不管买没买vv7的人肯定都知道,这外观简直就是国产标杆啊,够大、够气派,回头率绝对百分百,更有甚者居然敲我玻璃来问这是啥车
    2.接下来是内饰,用我自己的话说就是舒服,坐着舒服,包裹性特好,本人172公分65公斤,坐在驾驶位很贴合,以前担心的扶手箱过短的问题也不在话下,调整好座椅以后刚刚好,这下困扰我多年的右手不知道放哪的问题终于解决了;后排更加没的说,宽敞之余舒适有加,真皮座椅真不是那种廉价的皮革制品,又柔软又有弹性。
    3.至于车友比较担心的驾驶感受和动力方面,我还是那句话,对于这台车重近2吨的庞然大物来说,百公里综合油耗10-11个纯属省油,更何况本人住在县里,堵车的时候很少,从提车到现在为止已经行驶了快400公里,表显10.2,凭我的驾驶水平还是可以继续下降的。至于动力方面,怎么说呢,我平时开车很柔(这也是油耗低的原因),曾经试过一次地板油,推背感十足,急加速的过称让我家大掌柜吓一跳
    4、所谓车无完车,人无完人,更何况一辆车下来几万个零件一点问题没有那是瞎说,最近两天看群友反应就曾出现过车辆跑偏的事儿,具体就是手不扶方向盘的情况下,车辆会稍微向右偏离路线,不过不严重,如果有需要可以在首保的时候去店里做下四轮定位;然后就是极个别的车辆发现副驾驶位A柱异响,也是今天才有人反应,具体原因还不明朗,有待厂家和4S店进一步查处。万幸的是我的车暂时还没有发现异响的问题,也但愿以后不会发生吧!
    啰嗦了这么多也不过是驾驶几天的感受,以后如果有其他感受我会在论坛继续跟近,希望看到的车友们多多顶贴(尤其是保定本地的哦)最后总结一下,长城魏派vv7,迄今为止最长脸的豪华国产车,当之无愧!

跟了我们快6年的长城C20R,虽然不是长城员工,不过我还是对长城情有独钟,在我眼里国产车就是实在!

第一眼看到还在库房的vv7,瞬间中毒!

贷款手续折腾了一天,销售晓春也累的够呛,大伙来个合影留个念!

霸气的钥匙有木有,手感不错,也有点分量,不像某些人说的那样钥匙用料很low!

提车第二天就回了趟村里,半天工夫就是一身土,不过好在珠光银本身够靓,不近看还是很漂亮的。

对于常走村路的我来说,夏天泥泞的道路绝对有必要重新喷一遍底盘装甲,刚刚升起就发现排气管也如大冰块所说是斜的,后来还是修车师傅帮我解惑,也许是厂家为节约成本,少加了一个卡子(橘色的那个),不过好在其他地方都很平整,整个地盘一共三块护板。

为了不弄脏车身,全部都要用报纸一点一点的封好,修车师傅很尽职,满满一大罐装甲全给喷完了,另外稍微吐槽一下,为毛不用塑钢的发动机护板呢

柔软的座椅,很有弹性,坐起来很舒服。

宽敞不宽敞我就问问,,某宝的暴改社购买的全包围脚垫,质量不错无异味,尤其后排做的很规整

344公里,表显10.2,继续开的话还可以往下降,这车、这重,跑到这油耗我只能说,长城这下可以扬眉吐气了。

侧面看着修长而又不失厚重,看着都皮实

很有地方特色的标志,保定总督府的旗杆,保定人的骄傲哦

暴改社赠的钥匙包,很贴合,防止钥匙刮伤

跟我同一天提车的群友的黑色,好亮好霸气!

开门不注意,稍微碰了一下门边,还好不严重,不细看还是不明显的

暴改社购买的避光垫,这下台面不怕阳光晒了,很实用的物件

4s店购买的3M膜,仔细看看有没有3M字样,打完折比外头美容店还便宜,而且还有质保哦!

微信砖叔推荐的镀膜剂,不伤漆,光鲜亮丽的漆面马上就呈现咯

炎炎夏日,修车师傅给免费接的行车记录仪,全部暗线而且不用接到车头里面,这下终于可以安心开车再也不怕碰瓷党了~

群友借的酷狗会员,下载了好多无损音质的好歌曲,用手机蓝牙听无损音乐是一种享受,在此小小吐槽一下,播放下一首的时候屏幕显示不出来曲名,不知道是啥原因,反应慢?

高清流媒体后视镜,,绝对高清,老婆大人甚至说是超清哦,而且范围很广,实用配置,给32个赞!

保温效果和静音效果杠杠滴,老二就这么安静的睡着了,好销魂的姿势

最后晒下油耗,绝对无假,140公里国道+20公里市区外环,表显8.0很强大有木有,当然了同样路段我也能开到15个,这就要看个人驾驶习惯了,总之这车是可以当飞机开的,屌丝为了省油只能小小的点油门咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友8527709 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    居然没拿到沙发!看来只能做板凳了
    2017-07-15 17:07 回复
    kok叁叁 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    恭喜 羡慕
    2017-07-15 17:09 回复
    魏牌 VV7

kok叁叁 2017/07/15 17:09:31 发表在 地板

恭喜 羡慕

谢谢
    2017-07-15 17:10 回复
    田七郎 关禁闭 已屏蔽

说一下我的现代IX35 2.0排量油耗,平时上下班,表显13。长途高速120时速,表显10。同时这车怠速表显油耗0。

对比一下。

魏牌 VV7
    怠速油耗的问题有人已经说过了,如果长时间停车的话建议还是熄火吧,排量再大怠速的时候带空调我感觉还是尽量避免。对于2吨重的vv7来说,能跑进10个油已经算是特别省油了
    2017-07-15 17:15 回复
    本楼已被删除
      魏牌 VV7

wudilizishu 2017/07/15 17:19:43 发表在 7楼

回复被删除。
      21 求解
      2017-07-15 17:23 回复
      保定车友8432951 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      恭喜提车,知道我是谁不
      魏牌 VV7

ysu老沙 2017/07/15 17:27:10 发表在 9楼

恭喜提车,知道我是谁不

感谢群友的支持
      2017-07-15 17:28 回复
      保定车友6897100 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      老大的帖子必须顶 版主求设精
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      魏牌 VV7

剩下的只有回忆了 2017/07/15 17:29:54 发表在 11楼

老大的帖子必须顶 版主求设精

还真不知道怎么成精呢,有啥要求没
      2017-07-15 17:31 回复
      本楼已被删除
        魏牌 VV7

wudilizishu 2017/07/15 17:34:22 发表在 13楼

回复被删除。
        虽然不明白老铁这是啥意思,不过还是感谢顶帖
        2017-07-15 17:35 回复
        恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽

VIP已昏男人 2017/07/15 17:03:15 发表在 主楼

历经千辛万苦终于在7月10日提车成功,虽然过程不是很顺利,不过好在销售尽职尽责,由于本人以前从没开过这么宽大的中型车,所以当天只顾专心驾驶就没多拍照片。    本人保定本地人,也弄了个车友群,平时大家一起沟通着对这车的感受和用车心得。    下面步入正题,来谈谈这几天下来对这车的驾驶感受,以供还未提车的同学参考,不过总归起来就是一句话:这车物超所值!    1.首先来说下外观,当然了,不管买没买vv7的人肯定都知道,这外观简直就...

恭喜恭喜
        魏牌 VV7

恩佐信仰66666 2017/07/15 17:36:52 发表在 15楼

恭喜恭喜

谢谢老铁
        2017-07-15 17:37 回复
        观致论坛风云人物 关禁闭 已屏蔽
        不错,多多分享用车感受
        魏牌 VV7

观致论坛风云人物 2017/07/15 17:45:03 发表在 17楼

不错,多多分享用车感受

嗯,提车时间不长,以后有啥感受还会继续更新的
        2017-07-15 17:52 回复
        保定车友8432951 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7

VIP已昏男人 2017/07/15 17:31:02 发表在 12楼

还真不知道怎么成精呢,有啥要求没

15图片,200文字,精华最低要求
        魏牌 VV7

ysu老沙 2017/07/15 17:56:47 发表在 19楼

15图片,200文字,精华最低要求

啊?我的图片还是不够哇。。。
        2017-07-15 17:59 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56