#驭想WEY来#看车篇-VV7亮点搜罗

曲靖车友0063510 长城C50
0浏览/2017-06-27 14:43
+关注
刚不久成为了有车一族,有车真好,想去哪里就去哪里,上个月买车,听说长城旗下出了款豪华车,网络上沸沸扬扬的,我也比较好奇,就自己去看看,应证一下,网络中的传闻,废话不多说,上图……

首先介绍下,这就是传说中的VV7C……的大脸

侧脸,从第一印象,我觉得这车绝对对得起观众,对得起网络上的各种传闻,耳听为虚眼见为实

这是我见过的配置最高的车型,我所说的高,是指不论高、低配型,这个车清一色LED光源,不带卤素

流水线LED转向灯,同样也是标配

就灯而言,我就已经被打败,与我选车过程对比下,这款车即使是最低配置,同样享受这些标配,让合资车情何以堪呐

感应自动尾门,这门只有高配才有,黄梅天,冒着雨到外面来看,整个门打开过程都很流畅,感应也准确

顺便看一下里面的空间,足够用306L,可扩展至1140L左右,整个空间在绝大多数同级SUV车型中,不算出类拔萃,但是,也是非常合理的一个标准

力量感极强的轮毂,20寸大轮胎,米其林的,良心配置

内饰材料同样标配,全车都是软性材质,提升乘坐舒适度以及质感,良心配置,这个方面我也是不同配置的车型都用指甲抠过

上面那副是内门板,这幅图是仪表台上方,挺不错的

这个大喇叭是名牌的,名字还比较长,不好记,英菲尼迪?好像不是……

大屏幕,全系标配,系统操控灵敏,毫无卡顿,画面流畅

仪表有三种主题风格,这是经典主题

时尚主题

动感主题

运动模式下的主题颜色就变为红色,未来感很强

普通模式下的颜色主题

流媒体后视镜,非常清晰,小哥也配合,看他招手的样子,我实在不忍心告诉他,我只是来看看

NVH静音技术,双层玻璃加静音胶,就可以下,中间确实是有软度

不得不说,我坐在车里,隔音效果真的不错,外面展厅音乐我一点都听不到,同样把车内音乐放到最大,把车门关上,赞在外面,3米左右的距离,几乎听不出歌词、歌曲旋律

空气净化器,圆形出风口上边的就是,这个顶配才有,后排出风口是标配的

天幕全系标配

ACC自适应巡航摄像头,不过这个要在高速路上跟车时作用才能完美体现,我把他理解为半自动无人驾驶,踩油门跟刹车就自动解除,中间插入其它车也会自动取消

ACC自适应巡航感应器,配合上图摄像头工作,科技含量较高

2.95米的轴距……卧槽,这空间也太大了

评鉴完毕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友7126405 关禁闭 已屏蔽
高档
2017-06-27 16:31 回复
平顶山车友9840074 关禁闭 已屏蔽
霸气,动感,没谁了,就喜欢他。
2017-06-27 16:56 回复
曲靖车友0063510 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

大周口一哥 2017/06/27 16:56:27 发表在 板凳

我前段时间才买了C50,听说WEY也是长城的,抽空来看一下,确实不错
2017-06-27 17:03 回复
长城C50

娇美牛晓v 2017/06/27 16:31:44 发表在 沙发

高档

挺不错的,长城越来越牛了
2017-06-27 17:04 回复
长城C50

娇美牛晓v 2017/06/27 16:31:44 发表在 沙发

高档

用料比较用心
2017-06-27 17:56 回复
长城C50

大周口一哥 2017/06/27 16:56:27 发表在 板凳

非常喜欢
2017-06-28 11:11 回复
长城C50

高档

确实没说的
2017-06-28 11:12 回复
zgjgyuantl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
哈哈??小骚年。年轻就要骚,骚气红最好看了。
ds3fxy4z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城C50

小胡哥哥I 2017/06/30 17:14:07 发表在 9楼

回复被删除。
    很霸气
    2017-07-02 12:04 回复
    长城C50

zgjgyuantl 2017/06/30 13:22:03 发表在 8楼

哈哈??小骚年。年轻就要骚,骚气红最好看了。

我也是喜欢红色
    2017-07-02 12:05 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长城C50

确实是
    长城C50

高档

高端大气上档次
    长城C50

高档

哈哈哈
    2017-08-02 16:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56