WEY安全·WEY豪华-来自秦皇岛VV7S旗舰白-唐山首提~~

Happy小哥哥 魏牌 VV7
0浏览/2017-06-03 15:11
+关注
经过一个多月煎熬漫长的等车时间,终于等来了销售张姐的电话,2017年6月2号(这是个好日子,儿童节第二天),头天晚上失眠了,满脑子飞VV7啊,5点半起床去火车站赶火车,向唐山开路,半路张姐来个电话,车一早刚到店问我几点到,还安排了人来接我(真体贴之前天天电话,微信催她我想不得烦死我了啊!)哈哈,接下来看车吧~~~~~~~~~~~~

一下车都没进店,满院寻找白色黑轮毂(就来了这一辆S旗舰)在右边藏着呢~~~

在这里,还穿着衣服~~上面这俩张照片不清楚是视频截图

销售兄弟帮忙撕膜~~

迫不及待把它开走,我还没有开过哦!急死了~~~

前面这一大块~~

撕完开擦,还有看车的来围观,这大哥看了看做工和配置说了换上4个圈的标得卖50万

走进车内,销售姐姐给我放了个平安果,很贴心寓意很好

全液晶仪表

这是刚从天津培训回来的销售给我做讲解

讲解前脸的安全配置

检查下外观

销售服务很贴心到位,换胎手套,祝福卡

讲解详细的功能操作流程

看那那舒服

销售细心的讲解

办手续

早上接我的兄弟现在又帮我办上了手续

我的销售姐姐,很体贴点赞,准备买车的都去找她

手续还没办完,下起了大雨,在屋里看看吧,11点了上午是办不完了,钱已交完,上了个交强险,就等下午去办临牌,和我一起回家了

呆着没什么事,自己把车开了出去上门口先溜达一圈,正好看到不远有个加油站,先把粮食备满吧,遇到警察叔叔可就惨了,没牌照

加油站的工作人员看着四出的排气傻了

问我这车不得20个油啊

回来自己停到车位上

车真的是有点大,停的有些歪了,我是11年驾龄可不是我废物

终于到了下午,1点在店里出发,销售开着自己的车带我来到了办临牌的地方,6月1号开始改点2点上班了,还要等半个小时。差一分钟都不开门啊

终于全办完了,交车仪式,鲜花一束(来一次送我一束,上次万达上市我代表准车主讲话就送了一束,还不如来点实际的)外加证书一本(上学都没得过)唐山地区首位WEY车主

老爸帮忙领钥匙

1000元油卡(万达上市活动送的,抽奖什么都没抽到)

证书鲜花特写

销售姐姐送的祝福,感谢销售姐姐还有亚盛汽贸

平安回家——————秦皇岛

下午5点多到家了,感觉很累,早早就睡觉了,一早6点半就起来了,下楼给闺女媳妇买了早饭,吃完饭8点来到朋友的洗车店,洗下车顺道嘚瑟下

WEY

这LED灯效果是真好,白天在高速上晃远光灯都能看得见

来个小屁屁

双闪

从店里提车出来的时候是14公里综合油耗29.9,跑了175公里后油耗降到了15.4,在跑跑我估计会降到10

内饰

后排

由于昨天下了会雨洗车人很多,排了半天(精洗不花钱)

虽说老板是我同学不用花钱,但是洗的也很细致

洗的真细致,88一次精洗,办卡会便宜点

两位大姐辛苦了,洗了一个来小时,机舱都给我洗了

轮毂上不知道怎么弄的都是胶,幸好能擦下去

帮同学宣传下~秦皇岛驰美捷~

地址:秦皇岛海港区建设大街东港路交叉口纳智捷汽车院内

这不是我照的,刚让他给我传过来的

做装饰的人很多,给我安排到周一了,同学很够意思赠送镀晶贴膜

大鹏展翅

洗车的时候都是人来问这是什么车,多钱,太漂亮了

看看少了什么

刚才在屋里,阳光不是很好,来外面给大家拍拍

后排

300的豪华大不垫

黑黑的大脚

我个人认为这个颜色的内饰最好看

仿之家图,以前经常拿这张图来解馋。哈哈现在不用了

在家里9楼的高度来一张,车真的很大

看看边上的奇骏,以前天天看感觉挺大的,现在看来还是VV7更霸气

洗的白白的,让大家看了半天的图片,估计都烦了说说我这不到200公里的驾驶感受吧~没有感觉出换挡的顿挫感,在高速最快我跑了130(就跑了一小会)主要试了下天窗会不会关闭,在110时速的时候7档稳稳的,稍给点油想提速马上降到6档,车很稳底盘很扎实,静音也很好,后面不知道是哪里稍有点风燥的声音(可以接受的范围),动力也很充沛,第二天我去朋友那洗车在市区跑动力很好(我还没有用过运动模式哦)游刃有余,足够用。估计开开运动模式会更嗨,车有点大稍有点不习惯,等我熟悉熟悉在用运动模式,毕竟车是自己的,在意点好大新车挂一下碰一下得多心疼啊! 我之前开的是RAV4书包款,总体来说VV7要比R的驾驶感受更高一个台阶,科技配置就不用说了,之前试驾过冠道,我个人认为不比它差,188800这个价格很值得拥有~~
 先说这些吧后~~后续我会给大家发用车的感受(好坏我都会说)
 最后真心的感谢唐山亚盛汽贸公司,还有销售姐姐张立亚以及帮忙的各位兄弟姐妹

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友8432951 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
沙发,先占座在看
2017-06-03 15:12 回复
佛山车友4040295 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜你!
2017-06-03 15:17 回复
冒牌五粮液 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-06-03 15:19 回复
绍兴车友3737452 关禁闭 已屏蔽

qhdyangrui 2017/06/03 15:11:05 发表在 主楼

经过一个多月煎熬漫长的等车时间,终于等来了销售张姐的电话,2017年6月2号(这是个好日子,儿童节第二天),头天晚上失眠了,满脑子飞VV7啊,5点半起床去火车站赶火车,向唐山开路,半路张姐来个电话,车一早刚到店问我几点到,还安排了人来接我(真体贴之前天天电话,微信催她我想不得烦死我了啊!)哈哈,接下来看车吧~~~~~~~~~~~~一下车都没进店,满院寻找白色黑轮毂(就来了这一辆S旗舰)在右边藏着呢~~~在这里,还穿着衣服~~销售兄弟帮忙撕膜~~迫不及待把它开走,我还没有开过哦!急死了~~~前面这一大块~~撕完开擦,还有看车的来围观,这大哥看了看做工和配置说了换上4个圈的标得卖50万走进车内,销...

恭喜楼猪
北京车友1697221 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
好帖,正义贴
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
恭喜提车
贵阳车友3619252 关禁闭 已屏蔽
楼要占了
平凉车友1695079 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,300的豪华脚垫看不清呀,我也加了那个,就是不知道长什么样,还有车尾的长城汽车怎么扣掉?我准备扣掉换成中国制造。
广州车友3154930 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
祝贺祝贺
望重逢 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
恭喜恭喜
renzy518 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒恨
驻马店车友5268764 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
恭喜 内饰是黑棕的么
城里蛐蛐不出声 关禁闭 已屏蔽
恭喜!黑色轮毂确实吊
renchanglin 关禁闭 已屏蔽
Model Y
辽宁车友发来贺电!恭喜提车!
renchanglin 关禁闭 已屏蔽
Model Y
前排观看!
正人君子6 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
衡阳车友0421331 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
恭喜恭喜,看着眼馋
快乐前行的人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
恭喜。
贵阳车友3619252 关禁闭 已屏蔽

503690764 2017/06/03 15:27:53 发表在 8楼

恭喜恭喜,300的豪华脚垫看不清呀,我也加了那个,就是不知道长什么样,还有车尾的长城汽车怎么扣掉?我准备扣掉换成中国制造。

特制个:中国品牌
阿拉善盟车友4811207 关禁闭 已屏蔽
值得拥有啊!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56