这车真的很好看!

zgjgyuantl 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-05-31 18:19
+关注
他们都说WEY好看,WEY不错,WEY是中国品牌,国产品牌的骄傲。
喂喂,你们不要出一个新车就喜欢一个新车啊
看我多专一,就喜欢玛莎拉蒂。
开个玩笑哈哈哈
最近朋友准备换车了,在国产品牌、合资品牌的车型中选了又选,虽说是换车吧,但是他开的本来就是一个二手QQ车,哈哈哈,当初买来练手用的。现在车技也练出来了,工作也稳定了,也快组建一个新家庭了,自然就想到了换车,开玩笑,一个QQ车怎么带女朋友**阿,就是车震也没空间啊。
因为他最近在看车,所以一直在研究国产车和合资车的区别。他说近期有一款新车上市了,是传说中的轻奢品牌——WEY。
开始他给我说这些的时候我真的是懵逼的,什么喂阿,还胃你好吗呢,马丁宁啊。
后来才知道,这是一款才上市的车,人家就叫WEY,还是长城公司产的呢。
以老板的名字命名的。
说实话,这个老板胆子也挺大的,但是人家以名字命名的车型的都是些超级豪华的品牌呢。后来朋友说4S店展车到店了,邀我同去,好阿,去呗,新车上市看热闹去喽!
看到了实车,确实这款车不论是做工还是外观,或者是内饰,细节,都是不可挑剔的,至少在同级别的国产、合资车中绝对是完胜!

一黑一白,我觉得黑色的更好看,更霸气。

看,侧脸,多么帅。

这个展台,看起来真的是蛮高大上的。

角落里面的灯,不知道是干嘛的。

屁股浑圆。

哈哈哈哈哈对比起来,还是更喜欢黑皮股呢。

看,两个的对比,还是黑色的车更饱满吧。

自带贴膜功能。。。

中控台。挺方便的,但是这么多按键真的有用吗?

发动机。。。和A8一样,漂亮。。。。 全部遮起来了。。。。看不到里面呢。

这个屏幕看起来还是很高端的噢。

不喜欢这个后视镜哈哈哈哈唯一不喜欢的地方哈哈哈哈

超级喜欢的全景大天窗。

全系自动挡,挺不错的,适合女生开哈哈

后备箱也蛮大的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正牌美猴王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
帅气
2017-05-31 19:48 回复
撩动少女心 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
逮到一只女的,快爆照
2017-05-31 22:22 回复
HJ集团 关禁闭 已屏蔽

zgjgyuantl 2017/05/31 18:19:17 发表在 主楼

他们都说WEY好看,WEY不错,WEY是中国品牌,国产品牌的骄傲。喂喂,你们不要出一个新车就喜欢一个新车啊看我多专一,就喜欢玛莎拉蒂。开个玩笑哈哈哈最近朋友准备换车了,在国产品牌、合资品牌的车型中选了又选,虽说是换车吧,但是他开的本来就是一个二手QQ车,哈哈哈,当初买来练手用的。现在车技也练出来了,工作也稳定了,也快组建一个新家庭了,自然就想到了换车,开玩笑,一个QQ车怎么带女朋友装逼阿,就是车震也没空间啊。因为他最近在看车,所以一直在研究国产车和合资车的区别。他说近期有一款新车上市了,是传说中的轻奢品牌——WEY。开始他给我说这些的时候我真的是懵逼的,什么喂阿,还胃你好吗呢,马丁宁啊。后来才...

黑色更霸气,香港黑色的车子看起来很光滑,而VV7黑色的比香港黑色的更光滑,只可惜我只是几万块
2017-05-31 22:53 回复
有梦想的人从来不睡觉 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
光好看没用,空有一个好看的外表,没有实在的配置,那太没意思了,当然,vv7不止外观好看,配置也很实在,反正一切都要相信自己的选择
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
SPEEDSTARX 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hzk3166 关禁闭 已屏蔽
    qinjin1968 关禁闭 已屏蔽

zgjgyuantl 2017/05/31 18:19:17 发表在 主楼

他们都说WEY好看,WEY不错,WEY是中国品牌,国产品牌的骄傲。喂喂,你们不要出一个新车就喜欢一个新车啊看我多专一,就喜欢玛莎拉蒂。开个玩笑哈哈哈最近朋友准备换车了,在国产品牌、合资品牌的车型中选了又选,虽说是换车吧,但是他开的本来就是一个二手QQ车,哈哈哈,当初买来练手用的。现在车技也练出来了,工作也稳定了,也快组建一个新家庭了,自然就想到了换车,开玩笑,一个QQ车怎么带女朋友装逼阿,就是车震也没空间啊。因为他最近在看车,所以一直在研究国产车和合资车的区别。他说近期有一款新车上市了,是传说中的轻奢品牌——WEY。开始他给我说这些的时候我真的是懵逼的,什么喂阿,还胃你好吗呢,马丁宁啊。后来才...

车看上去不错。可惜就是销售网点太少,我们这边周边(南京、芜湖、宣城)均没有经销商,据说是分网销售。本来就是国产车,品牌号召力就差点意思,为什么不能利用原来的长城网点先进行销售,否则会出现观致的下场。
    renzy518 关禁闭 已屏蔽
    唉黑色不耐脏啊,北方的累了天天都是荡的土
    冷吃田鸡 关禁闭 已屏蔽
    这个车黑色的确实看着很漂亮
    开508L的油焖大虾 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    黑色配上大轮毂,真的是绝配!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    苏州车友9394949 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    本楼已被删除
      彭宏娇 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱笑的特派员 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我是偶特慢 关禁闭 已屏蔽
          卧槽,以后绝逼买黑色的,太tm好看了
          管理员 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            管理员 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              搜寻你的名字123 关禁闭 已屏蔽
              这国产车很棒,值得我们去品味!
              哈尔滨车友8791137 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                开508L的油焖大虾 关禁闭 已屏蔽
                标致508
                不错不错
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56