端午小假,接到4S店电话,到店看车之静态体验

大巴斯基 明锐
0浏览/2017-05-31 12:24
+关注
端午小假和女友回到老家,听说有实车到店,前来品鉴。

终于看到实车,外观大气,好漂亮的日行灯。

12.3寸的液晶显示仪表,听他们销售说有三种模式,大爱。也是我一直关注的。

然后这个big高的后视镜,比较清晰。但是觉得有点别扭,没看过这样的

整体布局比较精致,拍照技术一般,别喷呀!

精致的空调出风口,关闭风口的旋钮很舒服。

然后看了发动机舱,整体布局非常工整紧密。

接着销售顾问给我做了个隔音测试,有点小尴尬的是车子没点火,销售顾问说店内不能点,但是还可以吧!

20寸的轮毂,让我眼球一亮,配备的还是米其林的轮胎,厂家用料够足。

后排稍微看了下,说是轴距2950其实我不关心这个,平时坐车也就两个人

最后是看了它的屁股,四个大排气,相信都是我们年轻人喜欢的吧!大爱。

网上找到一张灰色的照片,就是想看看这个颜色的车子,无奈没有,还想试驾一下,销售顾问说到六月底。有点小忧伤。

总体来说满意吧!下次一定来试驾。

然后去大众看了途观L,

豪华版的,259800人民币,价格超预算了,

大众家族式的布局,感觉自己的明锐不耐看了。

天窗还可以。

尾箱比较大,

感觉中了它的毒了,好想买,喜欢它犀利的外观。

最后秀波恩爱吧!跟女友吃饭,逛街去。结婚考虑换车,哈哈!

期待WEY的试驾车到店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5452238 关禁闭 已屏蔽
你女朋友的鞋子好白
2017-05-31 12:34 回复
大巴斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

吉de吉 2017/05/31 12:34:05 发表在 沙发

你女朋友的鞋子好白

我的鞋子也白呀!哈哈
2017-05-31 12:37 回复
北京车友5452238 关禁闭 已屏蔽

大巴斯基 2017/05/31 12:37:44 发表在 板凳

我的鞋子也白呀!哈哈

好羡慕可以穿白色鞋子的情侣,说明都是勤奋的小青年,像我这种懒人,还是不说了吧
2017-05-31 12:43 回复
anres 关禁闭 已屏蔽

请问你看的这两是紫色还是黑色,对这款颜色有什么感觉?

谢谢!

英伦荡漾栋 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
灰色阳光下质感很棒,有点灰金色~~~科技感十足
明锐

anres 2017/05/31 13:09:01 发表在 4楼

请问你看的这两是紫色还是黑色,对这款颜色有什么感觉?谢谢!

看的VV7s的黑色,黑色比较高档
2017-05-31 13:18 回复
明锐

笑起来很阳光 2017/05/31 13:18:10 发表在 5楼

灰色阳光下质感很棒,有点灰金色~~~科技感十足

就是在网上看别人说的灰色好看,
2017-05-31 13:21 回复
彬彬的泥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

boluqing1127 2017/05/31 13:23:35 发表在 8楼

回复被删除。
    黑色的可以,是金属漆,整体比较显高档,
    2017-05-31 14:07 回复
    徐州车友9619336 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      明锐

readygo2017 2017/05/31 14:55:12 发表在 10楼

回复被删除。
      是呀!豪华品牌就是不一样呀!big高
      2017-05-31 15:10 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      徐州车友9619336 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
        MINI
        感谢分享
        冰子921 关禁闭 已屏蔽
        感觉途观L的完全不是个啊 太平淡了
        明锐

冰子921 2017/06/01 00:22:30 发表在 14楼

感觉途观L的完全不是个啊 太平淡了

觉得看的没有那么新颖吧
        2017-06-01 08:53 回复
        连云港车友6160726 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          明锐

一加一等于一家 2017/06/01 08:54:16 发表在 16楼

回复被删除。
          黑色更高档。
          2017-06-01 08:55 回复
          江南巡 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H2
          车的颜色很赞,有点太空的感觉
          明锐

江南巡 2017/06/01 09:09:32 发表在 18楼

车的颜色很赞,有点太空的感觉

环抱式的坐舱,还可以吧!中控简单就好,个人觉得太复杂不是豪华车有的
          2017-06-01 09:25 回复
          zgjgyuantl 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫·嘉旅
          wey 你行动
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56