端午节,订车篇

xia130102323 迈腾
0浏览/2017-05-31 00:02
+关注
        首先,在这里祝福汽车之家全体工作人员们、广大家友们端午节快乐!当然祝福的还有长城汽车销售们!
        之前也发过订车的帖子,而且加上这次应该是三次了。第一次,4.27论坛听说订单马上突破三百了,马上去官网交了五百订了。第二次是5.07的时候,看你们议论什么颜色的好看,把订单改成了灰色外观。由于并没有买过车,然后就一直干等着。前几天销售说要去店里面定,去店里交定金。说实话,对这个有点不满了,既然官网可以订,那还要去店里面干嘛呢?真的搞不懂,如果是觉得钱交少了,官网可以多要一些呀!不过对于此车中毒已深的我来说,这都不是事!那就去交定金呗!
         正好赶上端午节,我们不干活了,从我们省会郑州坐车赶往我们市,一个有山有水的城市,信阳市。

走起,二等座154.5还要加三块钱保险。157.5一共,心疼啊,够我吃好几天饭了。

郑州东站,东站不知道算不算大,反正郑州站是全亚洲最大的列车编排站。

三十周岁的自己,第一次坐高铁。

还有书看的,前面还有一个小桌板。

坐车的时候,有点困,基本上是睡着了,所以啥也没有拍。坐了一班慢的,一个半小时才到。

到达目的地了,我们市里的哈佛SSSS店,WEY品牌会有单独的店,只不过目前大部分地方都在紧急建设中,就先放在哈佛店里面了。大家仔细看第三辆车噢,灰色的。下图近照。

近照一张,原谅我的乐视价值1399买的手机。压根拍不出来效果。

发现问题了,前面贴错标签了啊!SSSS,举报没有奖吗?C的下面是连在一起的,S的则是分开的

下面来对比一下银色的。

店里面一辆银色的,看着是不是和灰色挺像的呢,不过现实中很好区分。银色淡一些,更亮一些。看着明显的有光泽。

是不是和上面那个灰色的好像呢?

不过银色的亮一些。更有光泽

白色S低配版一辆,

侧面看,视觉还是挺不错的,不是太显高。

低配S轮胎,虽然低配,仍然巨大,这方面也只有国产品牌能够做到了。良心

整齐的发动机舱。以后好打理了。

后排看前排

漂亮的全液晶仪表盘

我非常喜欢样式的方向盘,好多按钮。

中控来一个,

放手机的地方,下面是烟灰缸。盖子带阻尼的,非常不错。*

杯座,盖子也很不错

重点来了,实车的坐里面觉得这块特别爽,特别好看。嘿嘿。

后出风口,还有凸起的地方,凸起部分又宽又高。

大天窗来一个

门把手

门,门把手什么的。

我的手指甲使劲按了一下,的确是软的。哈哈

漂亮啊

侧面灯,侧面噢

看不清楚,后备箱很小

门挺厚实的。

好了,该看的都差不多看过了,由于是非常中意的,没有展车看的,我也会订的。

直接刷卡呗,交定金。
从此也加入等车大军了
困死我的了,至此,端午节已过。
版主,也给我个精华呗。销售说,加了精,可以送我礼物。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xia130102323 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
沙发自己的,自己交定金的时候,遇到一个临县的,一个二十左右的小伙子,应该是他妈妈陪着的。订了一台7S外蓝内红,然后配黑轮子。。。哈哈。想象实车应该够骚气。

此车注定会超越当年神车H6,成为爆款。想买的赶紧的吧!
2017-05-31 00:08 回复
一僧平庵 关禁闭 已屏蔽
还是偷摸订了灰除红蓝外最有质感的颜色,送了什么没有。
2017-05-31 00:44 回复
甘K73012 关禁闭 已屏蔽
长城C50
那辆灰的是vv7s吧
2017-05-31 00:50 回复
迈腾

一僧平庵 2017/05/31 00:44:34 发表在 板凳

啥也没有
2017-05-31 07:29 回复
迈腾

甘K73012 2017/05/31 00:50:28 发表在 地板

那辆灰的是vv7s吧

嗯,店里贴错了。哈哈,
2017-05-31 07:34 回复
恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽

xia130102323 2017/05/31 00:02:21 发表在 主楼

首先,在这里祝福汽车之家全体工作人员们、广大家友们端午节快乐!当然祝福的还有长城汽车销售们!        之前也发过订车的帖子,而且加上这次应该是三次了。第一次,4.27论坛听说订单马上突破三百了,马上去官网交了五百订了。第二次是5.07的时候,看你们议论什么颜色的好看,把订单改成了灰色外观。由于并没有买过车,然后就一直干等着。前几天销售说要去店里面定,去店里交定金。说实话,对这个有点不满了,既然官网可以订,那还要去店...

恭喜恭喜
迈腾

恩佐信仰66666 2017/05/31 07:37:49 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-05-31 07:38 回复
wbr0720 关禁闭 已屏蔽
什么也不说了,就恭喜
youyou0908 关禁闭 已屏蔽
赞一个吧
迈腾

wbr0720 2017/05/31 07:39:06 发表在 8楼

什么也不说了,就恭喜

呵呵,谢谢
2017-05-31 07:46 回复
迈腾

youyou0908 2017/05/31 07:45:54 发表在 9楼

赞一个吧

谢谢
2017-05-31 07:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

一僧平庵 2017/05/31 00:44:34 发表在 板凳

其实就实车来说,灰色其实很普通的。不如银色亮。。。很显黯淡
2017-05-31 07:53 回复
迈腾

甘K73012 2017/05/31 00:50:28 发表在 地板

那辆灰的是vv7s吧

已改,谢谢你!同时告诉SSSS了,让他们给我奖品
2017-05-31 07:54 回复
信阳车友1258512 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
信阳车友1258512 关禁闭 已屏蔽
到底官网交的还是没有用啊
北京车友1292989 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,慢慢等车呗!
8Y888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈腾

8Y888 2017/05/31 08:06:48 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢谢谢,
    2017-05-31 08:07 回复
    迈腾
    版主,加个精华吧!订车合同也看见了,啥也不送啊。

销售说了,加精给送礼品
    2017-05-31 08:16 回复
    一僧平庵 关禁闭 已屏蔽

xia130102323 2017/05/31 07:29:33 发表在 4楼

啥也没有

恭喜恭喜先
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56