湖南株洲试驾vv7s 黑色超豪华版

OscarZhang9396
0浏览/2017-05-28 13:07
+关注
    端午小长假第一天,一大早听说了本地有试驾活动,便兴冲冲地联系了4s店。上午十点左右便赶到了哈弗4s店。
    我一直以来都是在网上关注wey,关注着各种的试驾,试乘,提车贴,但但仅仅是停留在文字,图片上。终于,我们本地有了实车,能够有一个真实的体验了。

进店就是一辆7c超豪华版

也不错,霸气侧漏

等了一小会,试驾车来了!

黑色外观还是略显霸气,但我更中意灰色款,可惜没见到实车

略显浮夸的四出排气,但霸气是有的!

上车了!

高端大气上档次

从前往后看

看看这内饰

各种按钮,包括电子手刹

去后排坐坐!

老婆小心的试驾

宽阔的后排空间

本人173,看看这后排!

头顶空间,快两拳了,够不够!

回来了,试驾总是过得很快!

再看看底盘!

试驾过程很愉快,车子隔音不错??,不吹!国产七速双离合变速箱平顺性好!加速也不错,切换到运动模式后,方向盘明显变重,一脚油门,发动机和排气的咆哮声马上传到了耳朵里,牛!车内做工不错,配置高,对得起价格!
订车,问了一下,优惠没有,只送一个通风坐垫,一个前面的膜……
如果要买,我肯定上s顶配,over.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李卓0101 关禁闭 已屏蔽
2017-05-28 13:10 回复
五横旁边 关禁闭 已屏蔽
昂科威
2017-05-28 13:15 回复
OscarZhang9396 楼主 关禁闭 已屏蔽
车内空间确实是大!唯一缺陷就是尾箱的确如网友说的,勉强够用!
2017-05-28 14:09 回复
仔细看看底盘,你会发现,预留了四驱的传动轴空间!你懂的
2017-05-28 14:11 回复
徐州车友7230116 关禁闭 已屏蔽
老婆不错。
新一代键盘车神 关禁闭 已屏蔽
兄弟株洲的?我也接到了4s的电话,准备下午去试驾,同为株洲人,握手

新一代键盘车神 2017/05/28 14:30:22 发表在 6楼

兄弟株洲的?我也接到了4s的电话,准备下午去试驾,同为株洲人,握手

是的!试驾人太多,还没开够就要下车了
2017-05-28 14:47 回复

1念念不忘必有回响 2017/05/28 14:11:16 发表在 5楼

老婆不错。

这也能看出来?
2017-05-28 14:47 回复
徐州车友7230116 关禁闭 已屏蔽
有个东西叫后视镜
南平车友6131138 关禁闭 已屏蔽

1念念不忘必有回响 2017/05/28 15:09:13 发表在 9楼

有个东西叫后视镜

哈哈哈哈哈哈哈哈。。确实看的清清楚楚,,很认真,很严肃的体验!!!
郴州车友7105988 关禁闭 已屏蔽
株洲哪里?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ShrINe丶宏哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持国产
西域南海 关禁闭 已屏蔽

1念念不忘必有回响 2017/05/28 14:11:16 发表在 5楼

老婆不错。

你这样要不得!
呼噜噜II 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

呼噜噜II 2017/05/29 12:06:51 发表在 14楼

回复被删除。
    是霸气,就是不耐脏
    2017-05-29 14:56 回复
    h上好佳 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
      武汉车友4682089 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      本楼已被删除
        Hello喵小姐 关禁闭 已屏蔽
        本田XR-V
        本楼已被删除
          株洲车友5211499 关禁闭 已屏蔽
          不错啊,多久可以提车。底盘确实留了4驱的位置。

VV201111 2017/05/31 13:09:34 发表在 19楼

不错啊,多久可以提车。底盘确实留了4驱的位置。

说是三个月
          2017-05-31 14:06 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56