汗这销量,口碑

o爱的抱抱o 魏牌 VV5
0浏览/2017-05-25 08:21
+关注
发个图看看,大家相信长城的实力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓东gary 关禁闭 已屏蔽
Rx5曾经也是第一啊,有一点贵。关注它一段时间。现在关注wey了。
2017-05-25 08:25 回复
徐州车友7230116 关禁闭 已屏蔽
哟哟
2017-05-25 08:26 回复
泉州车友3379283 关禁闭 已屏蔽
MG5

晓东gary 2017/05/25 08:25:40 发表在 沙发

Rx5曾经也是第一啊,有一点贵。关注它一段时间。现在关注wey了。

跟我一样
2017-05-25 08:32 回复
重庆车友8432479 关禁闭 已屏蔽
火舞梵心 关禁闭 已屏蔽

晓东gary 2017/05/25 08:25:40 发表在 沙发

荣威出了名的高开低走,国企通病,出了猫饼内部先扯皮,非要弄出是谁的责任,才开始解决问题。。。。。。解决问题如果要花钱 还要请示厂领导、企业领导、集团的领导等等。。。。
微光31 关禁闭 已屏蔽

完全不是一个等级。无论外形,内饰,用料,配置。
广州车友0331721 关禁闭 已屏蔽
稳定性方面来说长城应该不错。毕竟专注SUV这多多年了。。。
文山壮族苗族自治州车友3760381 关禁闭 已屏蔽
口碑可不是吹出来的,去看看哈佛的返修率就知道了,修理厂很少见哈佛车去修,不过做保养的倒是要排队。毕竟销量好。
ningzimao520 关禁闭 已屏蔽
RX5我觉得不是很耐看,除非全系配LED前大灯
IT精英FX 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
RX5的NVH做的非常不好 而且是紧凑型的车 轴距不占优势 不过那个斑马系统是真好 领先WEY一个时代 其他方面都不行
广州车友8fccgo 关禁闭 已屏蔽
佛山车友交流群

图片已删除

忠义玉赫 关禁闭 已屏蔽
h6 几代全加一起算
武汉车友9759551 关禁闭 已屏蔽

我现在还在纠结,到底是买任性五还是这个。一直在关注rx5
西安车友1758641 关禁闭 已屏蔽
看看车比得对RX5的试驾视频就知道这车有多烂了,很多国人就知道看外观!
sheleven 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友0712311 关禁闭 已屏蔽
    我猜你在zdm看的
    生活继续丶梦依然 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    个人觉得,应该要比较的是每个月满意度指数数字大小的变化,而不是排名的变化,那样反应的东西更多!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56