秒定VV7顶配后,今日再【秒定H9】顶配!

恩佐信仰66666
0浏览/2017-05-16 22:14
+关注
最近迷上长城系列了,再入一部代步工具!今后长途自驾就靠它了!
————————————————————————————
今日H9试驾:动力杠杠的,内饰配置诚意满满,减震降噪极佳,后座包裹性也很好!一个字,太值了!
顺便再试驾WEY:NVH和座椅包裹性不输A6,动力中段提速也很猛,漆面超亮,唯一中控面板略不满意(有仿碳纤维材料就好了)。确实很值!VV7和H9顶配加起来也就宝马5系的钱,享受的配置、用途等可远远不止!
近日可能不少车黑质疑本人为什么刚定VV7S顶配,又定H9顶配。说实话,本人是长城资深股东,一年股息就够买揽胜了,但是就是支持民族品牌长城,长城绝逼是最强自主品牌,没有之一!老魏霸道坚毅的性格,我最佩服的汽车人!下半年WEY的混动版本上市,再买一辆玩玩!

腿部空间很满意(身高174cm)

实车漆面超炫亮(扎实的高级金属漆)

H9定车价格明细(喷我水军的瞅瞅)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜雨纷飞 关禁闭 已屏蔽
这牛逼吹的。。。
2017-05-16 22:15 回复
厦门车友7126875 关禁闭 已屏蔽
一下提2部车,
2017-05-16 22:15 回复
恩佐信仰66666 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜雨纷飞 2017/05/16 22:15:46 发表在 沙发

这牛逼吹的。。。

犯得着跟你吹牛逼吗……开个A6还当自己是个啥玩意了……
2017-05-16 22:17 回复
科鲁兹变形金刚限量版 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
双击666
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
抽丝老陈 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大股东买自家公司产品 赞!
楼主于2017-05-16 22:21:54在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-16 22:21 回复
阿拉善盟车友4811207 关禁闭 已屏蔽
喜欢你的直爽,欣赏至极!!
苏州车友2829983 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主厉害??

山林客01 2017/05/16 22:23:34 发表在 8楼

喜欢你的直爽,欣赏至极!!

握手握手
2017-05-16 22:24 回复
青岛途安智雅 关禁闭 已屏蔽
长城一股收益2毛,一股十元,你一年股息100万,那你持有五百万股,价值5000万,你真是低调呀,要我就买奔驰s加路虎揽胜加阿斯顿马丁了。佩服楼主
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自主品牌车型 关禁闭 已屏蔽
长城C50
一辆越野一辆装x
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
顶,顶,顶
zc8866 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
牛逼啊,楼主我们当兄弟吧

zc8866 2017/05/16 22:29:31 发表在 14楼

牛逼啊,楼主我们当兄弟吧

握手握手
2017-05-16 22:30 回复
ze4wvy86 关禁闭 已屏蔽
我也是长城的小股民

青岛途安智雅 2017/05/16 22:25:27 发表在 11楼

长城一股收益2毛,一股十元,你一年股息100万,那你持有五百万股,价值5000万,你真是低调呀,要我就买奔驰s加路虎揽胜加阿斯顿马丁了。佩服楼主

今年股息0.35元
2017-05-16 22:34 回复
云霄汤先生 关禁闭 已屏蔽
Levante
zc8866 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

恩佐信仰66666 2017/05/16 22:30:02 发表在 15楼

握手握手

论坛你,就服你一人

中正仁和2 2017/05/16 22:30:59 发表在 16楼

我也是长城的小股民

握手握手
2017-05-16 22:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56