# WEY安全·WEY豪华# VV7c/VV7s车展深度静态体验

晓李同学 MINI
0浏览/2017-05-14 11:39
+关注
上海车展半月之前就已经落幕了,要说车展令我最印象深刻地品牌就是WEY了,印象最深的车型就是VV7c/VV7s,真的是所谓的自主精品汽车,没体验之前看到广告说中国豪华SUV领导者,起初我还不相信,但是经过深度体验以后就发现这车着实不简单,非常讨人喜欢,绝不是你看看图片就能理解的,主要还是去体验,才能体会到精髓!
这其中令我印象最深的就是它所体现的豪华性还有安全性,例如车身接触起来的厚重感和内部的软质材料,说真的这种感觉和那些四五十万的车不相上下,而且这款车的全LED大灯和一些主动安全配置令我感到惊讶,这些配置可都是至少四五十万才能配上的,但是在VV7上不要二十万就能得到,着实厉害!具体请看图文吧!
ps:其它平台此图文也是本人所写,无模仿、无抄袭

二.内饰及配置

三.做工及用料

四.座椅乘坐感受及空间

五.仪表盘及中控大屏

六.动力匹配系统及悬架

总结:VV7以惊艳的外观、丰富的配置、精美的做工及用料深深地打动着我,也让我看到了自主品牌正在做强做大的决心,最后还是希望能够有机会是试驾一下,体验一下车子在动态方面调教咋样?看一看2.0T发动机的动力表现以及七速湿式双离合的换挡感受!
总之静态体验真的让人体验到VV7这款车的魅力之处#豪华·安全#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全系车型 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了
2017-05-14 11:45 回复
晓李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

全系车型 2017/05/14 11:45:15 发表在 沙发

楼主辛苦了

不辛苦
2017-05-14 11:49 回复
Zz老灰狼 关禁闭 已屏蔽
详尽,真心写的不错
2017-05-14 11:55 回复
MINI

Zz老灰狼 2017/05/14 11:55:04 发表在 地板

详尽,真心写的不错

谢谢
2017-05-14 12:00 回复
nmgdscfp 关禁闭 已屏蔽
好贴 详细  顶起来
MINI

nmgdscfp 2017/05/14 12:05:24 发表在 5楼

好贴 详细  顶起来

谢谢
2017-05-14 12:07 回复
月生可可 关禁闭 已屏蔽
让我进一步觉得选择vv7的正确性和满足感!
诗言志 关禁闭 已屏蔽

忠壮 2017/05/14 11:39:56 发表在 主楼

上海车展半月之前就已经落幕了,要说车展令我最印象深刻地品牌就是WEY了,印象最深的车型就是VV7c/VV7s,真的是所谓的自主精品汽车,没体验之前看到广告说中国豪华SUV领导者,起初我还不相信,但是经过深度体验以后就发现这车着实不简单,非常讨人喜欢,绝不是你看看图片就能理解的,主要还是去体验,才能体会到精髓!这其中令我印象最深的就是它所体现的豪华性还有安全性,例如车身接触起来的厚重感和内部的软质材料,说真的这种感觉和那些四五十万的车不相上下,而且这款车的全LED大灯和一些主动安全配置令我感到惊讶,这些配置可都是至少四五十万才能配上的,但是在VV7上不要二十万就能得到,着实厉害!具体请看图文吧!...

文山壮族苗族自治州车友6199219 关禁闭 已屏蔽
好贴,必须顶。对于我们6月份才能见实车的来说,这贴太好了!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昵称会自动改变 关禁闭 已屏蔽
好 
把楼主的贴分享给我们无车可看的云南VV圈了,渴望啊
bqsc 关禁闭 已屏蔽
神行者2
楼主是4s的吧
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
oah79ksk 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
可以申请精华了
T只做你的唯一 关禁闭 已屏蔽
为啥不是精华??小编呢
T只做你的唯一 关禁闭 已屏蔽
版主呢,蛇精啊
MINI

月生可可 2017/05/14 12:42:44 发表在 7楼

让我进一步觉得选择vv7的正确性和满足感!

我就差去试驾了
2017-05-14 13:35 回复
MINI

诗言志 2017/05/14 12:51:57 发表在 8楼

谢谢
2017-05-14 13:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56