选择VV7容易,不管C或S,但这图上什么意思?!

不知从何激起的海浪 奔驰C级
0浏览/2017-05-11 22:53
+关注
当了一次标题党,被骗进来的请见谅!
发这帖子是因为尚有一事困扰我,需要大家的力量一起商讨商讨。
已知目前共有7种颜色可选,可是我看到车友发的图太多了,对于灰色和银色,如何区别界定?因为贵阳当地也还没有展车,我都不知道我喜欢的到底是灰色还是银色,并且目前也没有一个较为标准的颜色参考帖子。
故而骗大家一起来讨论讨论~

车看多了,看点花草洗眼

车看多了,看点花草洗眼

不喜花草,来条鱼吧

在线等,挺急的~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友7449640 关禁闭 已屏蔽
还是耐心等等吧,这里议论不出来什么的,还是亲眼所见为好。就算照片颜色没问题,你还是会纠结怀疑。不差两天了,心急吃不了热豆腐,忍忍吧,你看我忍得都憋屈!
2017-05-11 23:02 回复
兄弟灬狼牙 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
银色亮灰色暗
2017-05-11 23:04 回复
不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
主要想看看有没有哪位大哥大姐,碰巧的在一家店内看到这两辆车色,更碰巧的两辆车色停在一起,拍个照给大家鉴赏鉴赏~~求图~~
2017-05-11 23:16 回复
微光31 关禁闭 已屏蔽
我发了n遍了,几十张图,没流量了,不想发了
苏州武文勇 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
拿不定主意就选黑白,不会错
阿拉善盟车友4811207 关禁闭 已屏蔽
我准备亲自看,正在联系啊!
蔡永海 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
灰色自己拍的
wangyongliuhongying 关禁闭 已屏蔽
光线不一样,颜色都变了。照片看不出啥,还得自己看
恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽

中橘三 2017/05/11 22:53:29 发表在 主楼

当了一次标题党,被骗进来的请见谅!发这帖子是因为尚有一事困扰我,需要大家的力量一起商讨商讨。已知目前共有7种颜色可选,可是我看到车友发的图太多了,对于灰色和银色,如何区别界定?因为贵阳当地也还没有展车,我都不知道我喜欢的到底是灰色还是银色,并且目前也没有一个较为标准的颜色参考帖子。故而骗大家一起来讨论讨论~车看多了,看点花草洗眼车看多了,看点花草洗眼不喜花草,来条鱼吧在线等,挺急的~

灰色略深一点,两个实车都看过,c选银,s选灰
济南车友6749318 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我喜欢蓝色的,30岁之前努力一辆VV系列,一辆mustang~
奔驰C级

蔡永海 2017/05/12 07:40:29 发表在 7楼

灰色自己拍的

感谢提供灰色实图
在看看谁来贴几张银色的图
2017-05-12 11:37 回复
溜吧680 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
贵阳本周末有车到店,我就准备周末克看哈实车!!!
奔驰C级

溜吧680 2017/05/12 11:41:46 发表在 12楼

真的吗?他们当时回复我说要月底呢,要是这两天能到就太好了
2017-05-12 11:43 回复
奔驰C级

溜吧680 2017/05/12 11:41:46 发表在 12楼

刚从孟关回来,答复还是月底才到车呢,现在连资料都没有,资料随车带来。。。
2017-05-12 13:09 回复
生活继续丶梦依然 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
这个论坛里有人说过,这车不上镜,看照片体会不了那种感觉,要实地看车体验才行,只能参考,我也期待有人发一个这样的颜色参考贴来参考参考
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56